S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Если кпп одинаковые, то думаю одинаковые и шестерни в них))

Не поленился, нашел передаточные числа срр-ра и иксэра, они и правда одинаковые))

Иксэр

e782639b702de4e3b1d3764069bd55d8.png

Срр

3313792be7dccbb8beba97ff415b4633.png

Остается только звёздами баловаться...

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Так это еще надо тошнить экономно.. На дальние поездки действительно напрягает, до 200 км норм)
Вот не понимаю, что всех напрягает. Мотик - для хорошего асфальта, на котором заправок - достаточно. Размять ноги раз в полтора- два часа - одно удовольствие и прекрасная профилактика тромбов. Я бы понял гусеводов с маленьким баком, им по Монголиям катать, там с заправками не очень. Вы то чего?

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Вот не понимаю, что всех напрягает. Мотик - для хорошего асфальта, на котором заправок - достаточно. Размять ноги раз в полтора- два часа - одно удовольствие и прекрасная профилактика тромбов. Я бы понял гусеводов с маленьким баком, им по Монголиям катать, там с заправками не очень. Вы то чего?

Дед, полностью с тобой согласен!

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

Да, я полностью согласен, меня на более чем 200 км не хватает, хочется размяться, но бывает так что и 150 км не проезжаешь на баке.

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
В мартовском МОТОэксперте хороший обзор про ХР от нескольких мотожурналистов ( не одного).
Там и «пересечения» моделей описано с СР и СРР

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
В мартовском МОТОэксперте хороший обзор про ХР от нескольких мотожурналистов ( не одного).
Там и «пересечения» моделей описано с СР и СРР

фоткай выкладывай, мы не подписаны (

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
фоткай выкладывай, мы не подписаны (

Bro, я старой закалки и журналы привык листать :bye:
но для тебя ссылочку нашел :cool:
http://www.motoxp.ru/journal/technique/express-test/puteshestvie-s-veterkom.html

З.Ы.
перечитал статейку и сам.
Стало понятнее почему Дед,Smv, Lohmaty & SpiDer на таком катают :mocking:
"Это не эндуро, модифицированный для уличного использования, а спортбайк с внедорожной эргономикой, хулиганский мотоцикл для молодых и дерзких, которые главное удовольствие получают от скорости." :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование: