У каждого свои ожидания от мотоцикла. После RT, LT и GT41, я был уверен, что К44 будет не хуже. Но поездив понял, что мало того, что не такой уровень, а на голову ниже!
Но это лично мои ощущения и восприятие. Кто-то от него прётся. ))
У К41 вижу только один минус - его сняли с производства...
PS: стёкла Parabellum лучше родного (и стоит в 2 раза дороже). И уж точно не "кривой пластик"!))
- - - Добавлено - - -
Кстати про свет. Этот момент так же удивил и расстроил!
Купил я его вот с таким стеклом:
Потом оно стало таким:
Но света всё равно не хватало. Приходилось несколько раз выезжать в ночь на маршрут 600км в один конец.... В общем в итоге я поставил на него две диодные фары дальнего света, чем проблема недостатка света была решена. Родной свет у него хоть и ксенон, но на уровне среднестатистической галогенки.
Но это лично мои ощущения и восприятие. Кто-то от него прётся. ))
У К41 вижу только один минус - его сняли с производства...
PS: стёкла Parabellum лучше родного (и стоит в 2 раза дороже). И уж точно не "кривой пластик"!))
- - - Добавлено - - -
Ты ничего не написал про свет GT. А это еще одна его сильная сторона! Штатный ксенон и два прожектора дальнего света - отличный набор в дорогу!
Кстати про свет. Этот момент так же удивил и расстроил!
Купил я его вот с таким стеклом:
Потом оно стало таким:
Но света всё равно не хватало. Приходилось несколько раз выезжать в ночь на маршрут 600км в один конец.... В общем в итоге я поставил на него две диодные фары дальнего света, чем проблема недостатка света была решена. Родной свет у него хоть и ксенон, но на уровне среднестатистической галогенки.