для меня вообще оказался авто непонятным, не едет, не тормозит, жрет ахтунг полный(дизель), устаревший, в меру надежный-за что сейчас просят 5,5млн???? просто адище какое то!!!!!У меня приятель 200-ку в деревне кинул - в лес ездить. в городе не смог на этом))))
Зачем истинному мотоциклисту автомобиль... прицепил коляску и погнал дальше до прихода тепла!
Или тут про гламурных мотоциклистов речь?
-за что сейчас просят 5,5млн???? просто адище какое то!!!!!
для меня вообще оказался авто непонятным, не едет, не тормозит, жрет ахтунг полный(дизель), устаревший, в меру надежный-за что сейчас просят 5,5млн???? просто адище какое то!!!!!
Прадо вообще отдельная тема....владел 4 месяца до первой дальней поездки.....вся любовь была окончена сразу...Да, просят теперь ого-го!
В их модельном ряду еще как-то Прадо понятен, но и тот завышен на 10%-15%.
Марат, впечатление, что речь про модификацию до 2015 года, а ценник указал за новый авто.)) Текущая версия вполне себе едет и тормозит для такого размера авто, на мой вкус, конечно.для меня вообще оказался авто непонятным, не едет, не тормозит, жрет ахтунг полный(дизель), устаревший, в меру надежный-за что сейчас просят 5,5млн???? просто адище какое то!!!!!
Марат, впечатление, что речь про модификацию до 2015 года, а ценник указал за новый авто.)) Текущая версия вполне себе едет и тормозит для такого размера авто, на мой вкус, конечно. Доедет ли она до Узбекистана или Памира? Ну или хотя бы после путешествия по Золотому кольцу на своих колёсах приедет? В приличной комплектации идут минимум 20е диски, 7-местный салон не подразумевает запаски. А на охоту-рыбалку как на ней? Понятно, что для исключительно городской-пригородной эксплуатации LC200 брать - идиотия, да и то не везде, ибо в большинстве городов России нет дорог ни дилерских центров поблизости. Так что, как мне кажется, Вы незаслуженно однобоко судите об автомобиле.
имел в виду "доедет ли Q7 до Узбекистана или Памира...". Отредактировал.На Памире туристов катают либо Крузаки....100-ки и 200-ки либо ниссан патрол....их там тьма, а вот чета тама я не видел ни одного Q-7.....так чта....давай те не будем
имел в виду "доедет ли Q7 до Узбекистана или Памира...". Отредактировал.
имел в виду "доедет ли Q7 до Узбекистана или Памира...". Отредактировал.
На Памире туристов катают либо Крузаки....100-ки и 200-ки либо ниссан патрол....их там тьма, а вот чета тама я не видел ни одного Q-7.....так чта....давай те не будем
наверно доедет, и даже вернется....и сразу в трейд ин:biggrin::biggrin:
В Грузии, г. Местия, туристов катают в основном на Деликах ,Крузаков не было вообще. Конечно было удивительно, ибо Делика тот еще автомобиль, но Грузинской стороне он нравится, так что это не показатель))
В Грузии, г. Местия, туристов катают в основном на Деликах ,Крузаков не было вообще. Конечно было удивительно, ибо Делика тот еще автомобиль, но Грузинской стороне он нравится, так что это не показатель))
Проехал на КУЗибен 120 тыс км. 3.0 тдизель
Минусы
-Разгон так себе. Заявленные ауди 7 сек брехня.
-Тормоза три раз со 160 и писец, плывут.
-Фары потеют.
-Штатная навигация хуже Гармин.
-Резина 295-40-20 для наших дорог это писец(меняйте на 275-45-20)
-Впареная ауди север карбон защита мотора и коробки это вообще жопа, треск в салоне стоит при изменении геометрии машины(выкинул на порог дилера)
-Цены на обслуживание ауди север вообще за гранью понимания(рекомендую ауди измайлово)
-Пневма жрет 20-ую резину как не в себя
Теперь плюсы
-велосипед влезает без снятия колеса
-экономичный мотор(город 8 л дизеля)
-коробка не нарадуюсь(взяли супруге ку5 с ней же)
-салон удобный на дальняк(немцыхуйле)
-пневма(режим спорт позволяет ехать повороты как по рельсам)
Считаю это лучший кроссовер за дорого!
P/S Перешёл на пенсионерский седан с настоящим разгоном 7 сек (с асфальта не сьезжаю)
- - - Добавлено - - -
Легко на 18 колесах хоть в опу мира!)
не согласен, что 7 сек - брехня. разгон 6,7 - 7,1 мерился по рейслоджику.
18-е колёса правда налезут?
для путешествий на тот же Памир или к Узбекам дизель с собой везти из Москвы? ))
а как же обмен опытом? общение в конце концов! при таком подходе можно форумы вообще все закрыть для себя))В диалоги типа - моя машина ласточка, а у тебя ведро ломучее, не ввязывался и не собираюсь ввязываться)) Тема изначально тупиковая. У всех опыт, вкусы, запросы, жопный комфорт и карманы разные. На машины смотрю, как пластический хирург на сиськи))