Выбор автомобиля для мотоциклиста

klassik

Активный участник
337
1
Москва ЮЗАО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS LC
У меня приятель 200-ку в деревне кинул - в лес ездить. в городе не смог на этом))))
для меня вообще оказался авто непонятным, не едет, не тормозит, жрет ахтунг полный(дизель), устаревший, в меру надежный-за что сейчас просят 5,5млн???? просто адище какое то!!!!!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Зачем истинному мотоциклисту автомобиль... прицепил коляску и погнал дальше до прихода тепла!;)
Или тут про гламурных мотоциклистов речь?

Посадил жену с детьми зимой в коляску и погнал за другими му...ками догонять менингит :)))

kuznets05

Участник
123
0
Москва (Химки)
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
для меня вообще оказался авто непонятным, не едет, не тормозит, жрет ахтунг полный(дизель), устаревший, в меру надежный-за что сейчас просят 5,5млн???? просто адище какое то!!!!!

Да, просят теперь ого-го!
В их модельном ряду еще как-то Прадо понятен, но и тот завышен на 10%-15%.

klassik

Активный участник
337
1
Москва ЮЗАО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS LC
Да, просят теперь ого-го!
В их модельном ряду еще как-то Прадо понятен, но и тот завышен на 10%-15%.
Прадо вообще отдельная тема....владел 4 месяца до первой дальней поездки.....вся любовь была окончена сразу...
на кукушку лояльные условия и цены(демо парк-предложение ваг групп), + гарантия полноценная 4 года
короче полные штаны счастья

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Марат, впечатление, что речь про модификацию до 2015 года, а ценник указал за новый авто.)) Текущая версия вполне себе едет и тормозит для такого размера авто, на мой вкус, конечно.
Доедет ли Q7 до Узбекистана или Памира? Ну или хотя бы после путешествия по Золотому кольцу на своих колёсах приедет? В приличной комплектации идут минимум 20е диски, 7-местный салон не подразумевает запаски. А на охоту-рыбалку как на ней? Понятно, что для исключительно городской-пригородной эксплуатации LC200 брать - идиотия, да и то не везде, ибо в большинстве городов России нет дорог ни дилерских центров поблизости. Так что, как мне кажется, Вы незаслуженно однобоко судите об автомобиле.

Последнее редактирование:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Марат, впечатление, что речь про модификацию до 2015 года, а ценник указал за новый авто.)) Текущая версия вполне себе едет и тормозит для такого размера авто, на мой вкус, конечно. Доедет ли она до Узбекистана или Памира? Ну или хотя бы после путешествия по Золотому кольцу на своих колёсах приедет? В приличной комплектации идут минимум 20е диски, 7-местный салон не подразумевает запаски. А на охоту-рыбалку как на ней? Понятно, что для исключительно городской-пригородной эксплуатации LC200 брать - идиотия, да и то не везде, ибо в большинстве городов России нет дорог ни дилерских центров поблизости. Так что, как мне кажется, Вы незаслуженно однобоко судите об автомобиле.

На Памире туристов катают либо Крузаки....100-ки и 200-ки либо ниссан патрол....их там тьма, а вот чета тама я не видел ни одного Q-7.....так чта....давай те не будем

kuznets05

Участник
123
0
Москва (Химки)
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Перед вами еще один человек который с КАЙФОМ и РАДОСТЬ продал сарай 200 и пересел на кукушку
Кайфую

20180110_131106.jpg

Собственно такое бывает))) и 200 и 100 меняют на Q7 и оч довольны)

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
На Памире туристов катают либо Крузаки....100-ки и 200-ки либо ниссан патрол....их там тьма, а вот чета тама я не видел ни одного Q-7.....так чта....давай те не будем
имел в виду "доедет ли Q7 до Узбекистана или Памира...". Отредактировал.

AXCross

Активный участник
427
0
Москва, САО
  1. Когда-то был
Q7 знатный пепелац. После тест-драйва, в голове вертелось "это ж А8 Allroad - отлично!"

Корю себя, что в 2016м не цапнул пока цены были ещё подъемные для меня.
Подожду следующую, а пока покатаюсь на том, что есть ;)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Проехал на КУЗибен 120 тыс км. 3.0 тдизель
Минусы
-Разгон так себе. Заявленные ауди 7 сек брехня.
-Тормоза три раз со 160 и писец, плывут.
-Фары потеют.
-Штатная навигация хуже Гармин.
-Резина 295-40-20 для наших дорог это писец(меняйте на 275-45-20)
-Впареная ауди север карбон защита мотора и коробки это вообще жопа, треск в салоне стоит при изменении геометрии машины(выкинул на порог дилера)
-Цены на обслуживание ауди север вообще за гранью понимания(рекомендую ауди измайлово)
-Пневма жрет 20-ую резину как не в себя

Теперь плюсы
-велосипед влезает без снятия колеса
-экономичный мотор(город 8 л дизеля)
-коробка не нарадуюсь(взяли супруге ку5 с ней же)
-салон удобный на дальняк(немцыхуйле)
-пневма(режим спорт позволяет ехать повороты как по рельсам)

Считаю это лучший кроссовер за дорого!
P/S Перешёл на пенсионерский седан с настоящим разгоном 7 сек (с асфальта не сьезжаю)

- - - Добавлено - - -

имел в виду "доедет ли Q7 до Узбекистана или Памира...". Отредактировал.

Легко на 18 колесах хоть в опу мира!)

Sobrat

Активный участник
448
4
Иркутск
  1. BMW F 800 GS
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

В Грузии, г. Местия, туристов катают в основном на Деликах ,Крузаков не было вообще. Конечно было удивительно, ибо Делика тот еще автомобиль, но Грузинской стороне он нравится, так что это не показатель))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
наверно доедет, и даже вернется....и сразу в трейд ин:biggrin::biggrin:

Мишка, КУЗибен крепкая машина! Проверено на себе) Но если жить за Уралом, то наверное да, КУКУрузник наш выбор)

- - - Добавлено - - -

В Грузии, г. Местия, туристов катают в основном на Деликах ,Крузаков не было вообще. Конечно было удивительно, ибо Делика тот еще автомобиль, но Грузинской стороне он нравится, так что это не показатель))

Потому что дешево)

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Ибо у Делики клиренс большой и база короткая, зимой вери гуд.
Ну и недорого))

Последнее редактирование:

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Проехал на КУЗибен 120 тыс км. 3.0 тдизель
Минусы
-Разгон так себе. Заявленные ауди 7 сек брехня.
-Тормоза три раз со 160 и писец, плывут.
-Фары потеют.
-Штатная навигация хуже Гармин.
-Резина 295-40-20 для наших дорог это писец(меняйте на 275-45-20)
-Впареная ауди север карбон защита мотора и коробки это вообще жопа, треск в салоне стоит при изменении геометрии машины(выкинул на порог дилера)
-Цены на обслуживание ауди север вообще за гранью понимания(рекомендую ауди измайлово)
-Пневма жрет 20-ую резину как не в себя

Теперь плюсы
-велосипед влезает без снятия колеса
-экономичный мотор(город 8 л дизеля)
-коробка не нарадуюсь(взяли супруге ку5 с ней же)
-салон удобный на дальняк(немцыхуйле)
-пневма(режим спорт позволяет ехать повороты как по рельсам)

Считаю это лучший кроссовер за дорого!
P/S Перешёл на пенсионерский седан с настоящим разгоном 7 сек (с асфальта не сьезжаю)

- - - Добавлено - - -

Легко на 18 колесах хоть в опу мира!)

не согласен, что 7 сек - брехня. разгон 6,7 - 7,1 мерился по рейслоджику.

18-е колёса правда налезут?

для путешествий на тот же Памир или к Узбекам дизель с собой везти из Москвы? ))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
не согласен, что 7 сек - брехня. разгон 6,7 - 7,1 мерился по рейслоджику.

18-е колёса правда налезут?

для путешествий на тот же Памир или к Узбекам дизель с собой везти из Москвы? ))

245 сил за 7 сек не едет. не верю. до 60 прыгает хорошо, потом умирает.
18 колеса конечно встают.
К узбекам за дизель не скажу, не ездил.

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
В диалоги типа - моя машина ласточка, а у тебя ведро ломучее, не ввязывался и не собираюсь ввязываться)) Тема изначально тупиковая. У всех опыт, вкусы, запросы, жопный комфорт и карманы разные. На машины смотрю, как пластический хирург на сиськи))

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
В диалоги типа - моя машина ласточка, а у тебя ведро ломучее, не ввязывался и не собираюсь ввязываться)) Тема изначально тупиковая. У всех опыт, вкусы, запросы, жопный комфорт и карманы разные. На машины смотрю, как пластический хирург на сиськи))
а как же обмен опытом? общение в конце концов! при таком подходе можно форумы вообще все закрыть для себя))