Выбор автомобиля для мотоциклиста

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гриша, ты разве еще не поставил себе в 200-ый, комфорт сиденье от БМВ?
Народ повсеместно практикует:smile:

Костя, цена вопроса примерно 180тр, минус боковая подушка, в общем не настолько они неудобны, чтобы прям бегом бежать на замену.
Но мысли есть)))

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
Костя, цена вопроса примерно 180тр, минус боковая подушка, в общем не настолько они неудобны, чтобы прям бегом бежать на замену.
Но мысли есть)))

Гриша, мысли правильные!))))
Найти можно и дешевле!

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Но мысли есть)))
И задние с массажем от семерки.
Я тогда в калугу вообще всегда буду на тебе ездить :)

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
и как эта хрень смотреться будеь???

Эта "хрень" смотрится отлично. А уж сидеть в "хрени" очень комфортно.
Ты видимо ни разу в комфорт-сиденьях БМВшных не ездил?)))

- - - Добавлено - - -

И задние с массажем от семерки.
Я тогда в калугу вообще всегда буду на тебе ездить :)

Миш, любой каприз, за счет клиента))))

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Эта "хрень" смотрится отлично. А уж сидеть в "хрени" очень комфортно.
Ты видимо ни разу в комфорт-сиденьях БМВшных не ездил?)))

- - - Добавлено - - -

Миш, любой каприз, за счет клиента))))
Предлагаешь долю в задней части белого бегемота? :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON

Вложения

• 7.png
    7.png
    114 KB · Просмотры: 206
  • 2.png
    2.png
    132.2 KB · Просмотры: 232
Последнее редактирование:

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Форумчане, кто точно знает, РР 11-12 годов рамный всё-таки или нет? Перелопатил уже много форумов, но так и не понял до конца! РРС точно рамный, а РР (мама)? Подозреваю, что рамный. Ибо , судя по компоновке подкапотного пространства, для замены турбин на дизеле нужно снять кузов. В противном случае, вынимать двигатель. Но движку никто не вынимает! А производитель утверждает, что рама интегрирована в кузов, получается, что кузов-то не снять!

- - - Добавлено - - -

Кто его снизу видел вживую?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
У Мамы никогда не было отдельной рамы)))) что там и куда интегрировано я не знаю, но с виду обычный несущий кузов.)))

Sent from my K1600GT

Elk

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Форумчане, кто точно знает, РР 11-12 годов рамный всё-таки или нет? Перелопатил уже много форумов, но так и не понял до конца! РРС точно рамный, а РР (мама)? Подозреваю, что рамный. Ибо , судя по компоновке подкапотного пространства, для замены турбин на дизеле нужно снять кузов. В противном случае, вынимать двигатель. Но движку никто не вынимает! А производитель утверждает, что рама интегрирована в кузов, получается, что кузов-то не снять!

- - - Добавлено - - -

Кто его снизу видел вживую?

РР- не рамный. То есть у него есть рама,но она не стоит отдельно, как это понимается у того же РРС, а как бы вварена в кузов. То есть кузов и рама у него это единый элемент. Соответственно их разьединить невозможно. Насколько я знаю турбины можно поменять не снимая мотора. Это на РРС кузов лучше снимать для этого.
Как-то так.

- - - Добавлено - - -

да, чтоб поменять на маме турбины нужно снимать передние подрамник и мост. мотор вынимать не надо.

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Эвона как! Это шкода суперб никак? И что же в ней особенного, Дима?

- - - Добавлено - - -

Тут форумчанин Х6 продает на форуме, сижу,смотрю,думаю,читаю инфу разную про этого зверька! Вроде совсем не молодой авто, но пробег небольшой, не Ренж конечно, но динамика более чем с моторм 4,4. Вроде как даже комфорт присутствует. На расход я не особо заморачиваюсь. Опять же, пишут многие про ломучесть авто(подозреваю,что скрученки попались им), почитаешь инфу от владельцев, так по 200 тыс наматывают без гемора! Только вот перегрева этот мотор боится сильно и к чистоте радиаторов требователен. Мне их каждые полгода тогда снмать прийдется и мыть!

- - - Добавлено - - -

Прям свербить уже начинает! Устал от мазды, после А6 то!:wacko2:

- - - Добавлено - - -

Посмотрел крузеров 200х, как Григор советовал, так с малым пробегом отдай 3 ляма. За меньшее даже не подходи близко! А хочется то сейчас!:biggrin: