- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
Про потерю в цене вы правы! Немножко пугает сама мысль, но обдумав её как следует, понимаю, что почти любое авто потеряет за пару лет эти деньги , хоть новое, хоть б.у., кроме Тойот и Лексусов! Да и троих детей нет пока!))))) 200й большой, вместительный и безопасный, НО ,блин, на трассе мне даже не смешно было! Честно! Я не знал как реагировать на то, что почувствовал от управления им на скоростях 140-160! Нельзя на нём так ездить! Просто нельзя и всё! Но это основной диапазон скоростей моего передвижения по трассе!(Работа в другом городе, вот и мотаюсь каждый день из Твери в Торжок) А внешне , вполне нравится авто!
Почему нельзя? Может машина убитая попалась?
По нормальной дороге у меня у самого постоянно режим 140-160, это конечно не легковой автомобиль, но ничего страшного и даже пугающего в поведении машины нет, едет себе и едет. Не далее как в прошедшую субботу ездили до Калуги и обратно с тем же Ури, думаю он подтвердит, что совсем не страшно было)))). Более того, по убитой дороге, где все едут 60-80, он позволяет держать 100-120 без потери комфорта и страха сломать что-либо в машине.
Собственно претензии к 200-му, после большого РР и 7-ки БМВ, только к качеству и материалам отделки и сиденьям. Но после комфорт сидений БМВ вообще мало, что устроит настолько же)))))