Выбор автомобиля для мотоциклиста

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Эвона как! Это шкода суперб никак? И что же в ней особенного, Дима?

- - - Добавлено - - -

Тут форумчанин Х6 продает на форуме, сижу,смотрю,думаю,читаю инфу разную про этого зверька! Вроде совсем не молодой авто, но пробег небольшой, не Ренж конечно, но динамика более чем с моторм 4,4. Вроде как даже комфорт присутствует. На расход я не особо заморачиваюсь. Опять же, пишут многие про ломучесть авто(подозреваю,что скрученки попались им), почитаешь инфу от владельцев, так по 200 тыс наматывают без гемора! Только вот перегрева этот мотор боится сильно и к чистоте радиаторов требователен. Мне их каждые полгода тогда снмать прийдется и мыть!

- - - Добавлено - - -

Прям свербить уже начинает! Устал от мазды, после А6 то!:wacko2:

- - - Добавлено - - -

Посмотрел крузеров 200х, как Григор советовал, так с малым пробегом отдай 3 ляма. За меньшее даже не подходи близко! А хочется то сейчас!:biggrin:
Итак особенное;
4х4
150 или 280 сил
Комфортная
Место в салоне как в S классе
Хетчбэк. Засунуть слона можно.
Высокий клиренс
Новая
Цена
Я вот задумался прям очень сильно.
Если что, джипы не люблю.

Последнее редактирование:

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Понятно! Новая-это плюс! Низкая-это офигенный минус! Я не про клиренс, я про посадку за рулём. Не видно толком дорожной обстановки. Это мне не нравилось в А6, не нравится в А5, в мазде более-менее, но всё-равно низко. Из-за крузеров не видать ничерта!:biggrin: Ну и: Дима, ты ведь был на работе у меня!, дорогу помнишь? Вернее её ОТСУТСТВИЕ при подъезде к заводу, вот какой тут седан или хетч? Тут мегавысокое ннннада! Сейчас грузовики умудряются, креплениями баков ,лёд цеплять! А проезжают сюда только на цепях! Это ж Торжок!)))))) Дороги-наше фсё!:wacko2: Тут что окружная-подарок, что в городе-просто чудо блин!!!

- - - Добавлено - - -

И бонусом восхитительные ваговские двиган и коробка.

Вот тут не надо! Все проблемы у людей от неправильной эксплуатации или обслуживания!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
И бонусом восхитительные ваговские двиган и коробка.

Да уж, у меня знакомый на Мультиване с движком намучался.

А насчет движков на Х6 с дизелем понятно, про бензин 3,0 и 4,4 то же инфы хватает, а вот про мотор Х6М ни кто ни чего не расскажет?

vova513

Активный участник
290
1
МО г.Одинцово
  1. BMW K 1200 S
  2. BMW K 1200 RS
  3. BMW K 1200 LT
Да уж, у меня знакомый на Мультиване с движком намучался.

А насчет движков на Х6 с дизелем понятно, про бензин 3,0 и 4,4 то же инфы хватает, а вот про мотор Х6М ни кто ни чего не расскажет?
Если ничего не пишут,значит все нормально.

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Последнее редактирование:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
вчера знакомый предложил машины из персонального парка одной из дочем газпрома,сказал,есть разные,и Е-класс и GL- нафаршированные...мне-то особенно ни к чему-уровень не тот,но если надо,так я могу поточнее узнать..гараж на Намёткина,там они все и стоят,родимые....

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Понятно! Новая-это плюс! Низкая-это офигенный минус! Я не про клиренс, я про посадку за рулём. Не видно толком дорожной обстановки. Это мне не нравилось в А6, не нравится в А5, в мазде более-менее, но всё-равно низко. Из-за крузеров не видать ничерта!:biggrin: Ну и: Дима, ты ведь был на работе у меня!, дорогу помнишь? Вернее её ОТСУТСТВИЕ при подъезде к заводу, вот какой тут седан или хетч? Тут мегавысокое ннннада! Сейчас грузовики умудряются, креплениями баков ,лёд цеплять! А проезжают сюда только на цепях! Это ж Торжок!)))))) Дороги-наше фсё!:wacko2: Тут что окружная-подарок, что в городе-просто чудо блин!!!

- - - Добавлено - - -

Вот тут не надо! Все проблемы у людей от неправильной эксплуатации или обслуживания!

Дарю идею))))))
С тебя стакан)
Стоимость от 2.550.000 до 5.000.000 руб.

Посмотреть вложение 44480 Посмотреть вложение 44479

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Вот спасибо! За стаканом дело не встанет, эт не пробоема! Только вот идея не нова! Брат уже год на таком в оверлэнде катается! Ему нравится!

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Вот спасибо! За стаканом дело не встанет, эт не пробоема! Только вот идея не нова! Брат уже год на таком в оверлэнде катается! Ему нравится!

Пашка, бери такой!!!!
С твоими пробегами, ты его через год скинешь с наименьшими потерями.
Мой брат на таком гоняет уже три года))))

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Чирок - клевый тачан. Два WJ-я укатал в своё время, только приятные воспоминания. Жипы имеют четко выраженные мужские первичные половые признаки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Пару раз покушался на покупку Грандчероки, и как то не срослось, один раз взял Прадика диз., т еперь знаю - дизель не мое, но проездил почти 3 года и 150т(но куда я только на нем не ездил), но как приятно его продавать:yahoo: Второй раз взял ххх 5ку, первые два года полнейший восторг, сейчас к трем годам и 105т пробег - ничего не ломалось, но реально надоела , хоцца чего то другого. Так вот Жип опять в претендентах, ну и Суперб конечно, Димка рекомендовал - вот сдесь без стеба, посмотрел на сайте, реально хочу посмотреть в живую, так сказать тактильно почувствать).

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Шкода ценой в вольво xc70? Удачи

Ну на счет Х70, не плохая машина, но для меня она всегда ассоциировалась пенсионеркая, адвокатская, стоматологовая (ни в коем случае ни чего не имею против вышеуказанных категорий граждан) как и ХС90. И что то я сомневаюсь, что вольво в фуле стоит 2,0 - 2,4 млн, не смотрел.
Дима с праздником!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да и брэнд Шкода, по че му то не обламывает, хотя не юзал.

- - - Добавлено - - -

Мляяя, посмотрел, в натуре - ценник такой же:girl_flag_of_truce:

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мне кажется, в вольво надо в костюме с галстуком всегда ездить, а я в трениках люблю, мне Х6М нравится, но я так же новые машины люблю, на новый Х6М не ма золотого запасу)

- - - Добавлено - - -

А вот место с зади мне не очень принципиально, мне бы и купэ подошло, но в купэшках посадка очень низкая не удобно вылезать

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Мне кажется, в вольво надо в костюме с галстуком всегда ездить, а я в трениках люблю, мне Х6М нравится, но я так же новые машины люблю, на новый Х6М не ма золотого запасу)

- - - Добавлено - - -

А вот место с зади мне не очень принципиально, мне бы и купэ подошло, но в купэшках посадка очень низкая не удобно вылезать
Против вольво ничего не имею. Люблю эту марку)))
Посмотри тогда новую ешку w213