Где????У меня друг, с которым на охоту ездим, джип хочет!
+1 а вот где?
С японских аукционов праворульные и те тяжело выцепить-новая зеландия и австралия сметают все на корню,даже горелые.
Где????У меня друг, с которым на охоту ездим, джип хочет!
Парни, ну 1 минута поиска, первый же результат:
http://toyota70.ru/ )))))
Все бы хорошо, но там под 6 лямов(((((
7×8=56)))) я им позвонил,условия 70000$,под заказ полгода, 10% предоплаты.
Привыкайте к новым ценам, единственное что их сейчас сдерживает в том числе и на б/у авто это покупательская (низкая) способность.... Посмотрим через Год )))
Александр, добрый день! Хочется услышать твое мнение о правильности моего выбора авто. Правда авто ещё окончательно не выбрано, но всё-же. Итак, критерии: внедорожник, достаточно динамичный (около 8 секунд или меньше до 100), чтобы уверенно шел по трассе, комфорт обязателен(плавность хода и шумка), не очень угоняемый и относительно надёжный ( мой пробег за год около 80000 плюс,минус 5000). Муки выбора( выбираю из немножко б.у. с пробегами до 60000): брал на неделю ЛК 200 дизель- отдал обратно через 3 дня! На трассе просто караул!!! А мой основной пробег это трасса! На Прадо даже из города не стал выезжать, и так всё понятно! Лексус РХ, понравился, но женский. Джип гранд чероки-всем устроил, но в семье уже есть. СРТ 8-восторг, но менять амортизаторы по 120 тыр за штуку не горазд!!! Плюс подвывающий передний редуктор у всех СРТ без исключения! Что с ним будет к пробегу 300 тыс. не понятно! Ну и автомобиль, который устраивает абсолютно всем, это Ренж-Ровер 11-12 года выпуска с суперчарджером под капотом. И хочется и доля опасения есть! Но, как я понял, основные проблемы с этим автомобилем выползают от неграмотности владельца и от кривых рук мастеров! Сейчас катаю СХ-7 от Мазды, все мифы про её ломучесть развеял собственным опытом эксплуатации в жестких режимах от пробега 30000 до 100000 сегодняшних! Никаких проблем машина не доставила, совсем никаких, за всё время поменял только задние блок-ступицы! ВСЁ!!! Масло Мотюль каждые 7 тыс.км, в АКПП масло оригинал на 60000 поменял, фильтра и колодки, в редукторах тоже Мотюль! Расход средний по компу 14,6! Чего народ на них ругается- не понимаю! Искренне не понимаю! Вот и думаю: может и с Ренж-Роверами такая-же история, обслуживать грамотно не хотят и орут на каждом углу про их ломучесть! Да, хочется попробовать поэксплуатировать авто до пробега 250-300 тыс! Твоё мнение……..
За 1,6 можно купить трёх летний Хайлендер,с пробегом всего 50т.к,из минусов только налог на 273 лс)))Александр, добрый день! Хочется услышать твое мнение о правильности моего выбора авто. Правда авто ещё окончательно не выбрано, но всё-же. Итак, критерии: внедорожник, достаточно динамичный (около 8 секунд или меньше до 100), чтобы уверенно шел по трассе, комфорт обязателен(плавность хода и шумка), не очень угоняемый и относительно надёжный ( мой пробег за год около 80000 плюс,минус 5000). Муки выбора( выбираю из немножко б.у. с пробегами до 60000): брал на неделю ЛК 200 дизель- отдал обратно через 3 дня! На трассе просто караул!!! А мой основной пробег это трасса! На Прадо даже из города не стал выезжать, и так всё понятно! Лексус РХ, понравился, но женский. Джип гранд чероки-всем устроил, но в семье уже есть. СРТ 8-восторг, но менять амортизаторы по 120 тыр за штуку не горазд!!! Плюс подвывающий передний редуктор у всех СРТ без исключения! Что с ним будет к пробегу 300 тыс. не понятно! Ну и автомобиль, который устраивает абсолютно всем, это Ренж-Ровер 11-12 года выпуска с суперчарджером под капотом. И хочется и доля опасения есть! Но, как я понял, основные проблемы с этим автомобилем выползают от неграмотности владельца и от кривых рук мастеров! Сейчас катаю СХ-7 от Мазды, все мифы про её ломучесть развеял собственным опытом эксплуатации в жестких режимах от пробега 30000 до 100000 сегодняшних! Никаких проблем машина не доставила, совсем никаких, за всё время поменял только задние блок-ступицы! ВСЁ!!! Масло Мотюль каждые 7 тыс.км, в АКПП масло оригинал на 60000 поменял, фильтра и колодки, в редукторах тоже Мотюль! Расход средний по компу 14,6! Чего народ на них ругается- не понимаю! Искренне не понимаю! Вот и думаю: может и с Ренж-Роверами такая-же история, обслуживать грамотно не хотят и орут на каждом углу про их ломучесть! Да, хочется попробовать поэксплуатировать авто до пробега 250-300 тыс! Твоё мнение……..
Спасибо за совет! Дизель немного отпугивает своими непонятками в плане ,не дай бог, ремонта! Да и выбор АЗС становится чуть-ли не на первое место. Если про ликвидность задумываться , то унылая Тойота! А мне рано ещё унывать!:biggrin:Мама 12 года абсолютно нормальный авто, ломается не чаще остальных, проблема может быть только с последующей ликвидностью. Хорошая, комфортная, проходимая и удобная тачка. Из фирменных болячек, да даже не болячек, особенностей, на них были и есть передние пневмобалоны, надо за ними следить и в грязное время года стараться смывать с них грязь, желательно каждую мойку авто, тогда они будут служить долго. Правда и без особого обслуживания и мойки они ходять 70-80 ткм.
Только двигатель порекомендую брать дизельный 4.4, едет достойно, расход 14-15 город. Нафиг чача не нужна, все равно не гоночный болид.
Спасибо за совет! Дизель немного отпугивает своими непонятками в плане ,не дай бог, ремонта! Да и выбор АЗС становится чуть-ли не на первое место. Если про ликвидность задумываться , то унылая Тойота! А мне рано ещё унывать!:biggrin:
Про потерю в цене вы правы! Немножко пугает сама мысль, но обдумав её как следует, понимаю, что почти любое авто потеряет за пару лет эти деньги , хоть новое, хоть б.у., кроме Тойот и Лексусов! Да и троих детей нет пока!))))) 200й большой, вместительный и безопасный, НО ,блин, на трассе мне даже не смешно было! Честно! Я не знал как реагировать на то, что почувствовал от управления им на скоростях 140-160! Нельзя на нём так ездить! Просто нельзя и всё! Но это основной диапазон скоростей моего передвижения по трассе!(Работа в другом городе, вот и мотаюсь каждый день из Твери в Торжок) А внешне , вполне нравится авто!Про выбор АЗС давно уже не актуальный вопрос, достаточно заправляться на нормальных брендовых АЗС, этого достаточно.
По возможности сломатся и стоимости ремонта, 5.0 тоже не лучший вариант)))))
Самый надежный тогда обычный атмосферный бензин.
Но покупая машину за 2.3 надо быть готовым к тому, что через пару лет отдать ее сможешь максимум за 1.2-1.5, если это не пугает, бери)))))
Я вот выбрал унылую Тойоту, и кстати очень доволен 200 Крузаком, аж сам не ожидал. Но мне нужна была большая машина, возить троих детей, РР маловат.