Выбор автомобиля для мотоциклиста

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
120-й бензиновый, отличный и удачный крузак получился, плюсанусь!
Мой бывший, уже со вторым владельцем накатал почти 400 ткм. И никаких серьезных проблем с автомобилем.)

У знакомого товарища тоже на 120-ом на приборке 630.000 км.))

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
В 2009 году взял 120-го 2006 года с пробегом 70.000 км. на сколько я помню, за 2 года ездьбы поменял только стойки стабилизатора (1400 руб.) за две, и больше ничего! Был без пневмы правда. 150-й не вошел в душу, как и 100-ка, почему то. Пожалел что продал, откровенно.
Саш, ну а что брать то ещё...?!))) Люблю я Тойоту за надежность и неприхотливость. Многое попробовал, у всех машин есть свои плюсы и минусы. Ксюха 2008 года - пылесосом для денег оказалась. Но по трассе более комфортной машины не встречал. Как дал под 200 км./ч. ей под хвост, и за один присест 1300 км. без усталости какой-либо.. ХС70 для меня большенького маловат, в остальном отличная машина. В этой из минусов только то, что не особо комфортно ехать за 140 км./ч. на дальняк. Правда с пневмой на много устойчивее, обратил внимание, значительно меньше раскачивает. В остальном вижу только плюсы. Запчасти.. Удобство ремонта.. Проходимость. Надежность! И..., как не показалось бы странным, комфорт тоже.
Сергей Палыч со мной солидарен тоже, до сих пор гоняет, и только радуется.
А с номером Саш это да, промазал я сильно!))))

- - - Добавлено - - -

Мне кажется что самыми лучшими были и есть 76 и 78

http://www.trialmotors.ru/

Николай, согласен... Но есть маленькое но.. Не комфортно на нем на дальние расстояния, устаешь.. А так то да, классные машины, мне тоже нравятся. Жил бы в горах, лучше не найти. И кстати, 76-ые можно купить еще новыми в целофане. Правда под двундель с лишним стоят они..))

- - - Добавлено - - -

Не открывается

Последнее редактирование:

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Паша, я ж не против))) Нравится самому это главное! Уверен, что поклонников 120-го тысячи в нашей стране! Отличный аппарат!)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Не нахожу для себя альтернативы tlc 120 prado 4 л. на сегодняшний день! Вот правильный сегмент, на мой взгляд! Давно искал хороший вариант, нашёл. Очень доволен. Был такой уже ранее. Всё хорошо, да не то... :smile:
Посмотреть вложение 43155

А где ружо?:)

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
4a5c981dd779.jpg

Паша я с тобой!!!!!

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
При правильной "прокладке" между рулем и сиденьем, служить будет верой и правдой долго. И пролезет там, где большинство нервно курят в сторонке..))
Возил на нем мешки с цементом около 800 кг., сдюжил на ура. Дверь входная в коробке металлическая влезает..)) А еще мотоцикл ИЖ Юпитер 5 стоя без колес :biggrin:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
При правильной "прокладке" между рулем и сиденьем, служить будет верой и правдой долго. И пролезет там, где большинство нервно курят в сторонке..))
Возил на нем мешки с цементом около 800 кг., сдюжил на ура. Дверь входная в коробке металлическая влезает..)) А еще мотоцикл ИЖ Юпитер 5 стоя без колес :biggrin:

C любовью ))))

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Как же вы затрахали со своими тайотами)))) надЁжность, 400 тыщ без переборки... Но кайф то в чём??? Как было УГ, так и осталось. Уаз выглядит красивее, в салоне ни брутальности ни стиля, дешевка японская...

Купи гуся! Не можешь купить гуся- купи утку!

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Как же вы затрахали со своими тайотами)))) надЁжность, 400 тыщ без переборки... Но кайф то в чём??? Как было УГ, так и осталось. Уаз выглядит красивее, в салоне ни брутальности ни стиля, дешевка японская...

Дружище, ты чо расшумелся в 2 часа ночи?) "Затрахали, затрахали"))) Спят все сладко) Или ты специально так поздно, что б владельцы тойот шапками не закидали?) Тойота, как класический секс....мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций) Я так понимаю, тебе огонька хочется? Скорости и визга "колес"?)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
.....,..Тойота, как класический секс....мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций) Я так понимаю, тебе огонька хочется........ ""?)))

Вот все у тебя, Саня, через Катманду.

И это правильно))))) именно этого нам часто не хватает))))

И это все, что у нас останется, когда нефть будет по 3,60.

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дружище, ты чо расшумелся в 2 часа ночи?) "Затрахали, затрахали"))) Спят все сладко) Или ты специально так поздно, что б владельцы тойот шапками не закидали?) Тойота, как класический секс....мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций) Я так понимаю, тебе огонька хочется? Скорости и визга "колес"?)))
Если огонька и скорости была моделька у Ламбы.
d0bed0b1d0bed0b8-lamborghini-lm002-d181d0bad0b0d187d0b0d182d18c-d0b1d0b5d181d0bfd0bbd0b0d182d0bd.jpg Lamborghini_LM-002_Pickup%204%20door_1990.jpg

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

А тему оживить?))))
И возвращаясь к твоим словам про 'классический секс' - как можно десятки страниц расхваливать это: 'мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций')))

- вот уже много лет не вижу альтернативы мягкому, спокойному и доброму)))

sunrise737

Активный участник
348
0
Москва, Питер
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1250 GSA
Позвольте поучаствовать в интеллигентной дискуссии)))
В смысле - свои пять копеек))
... Может, тойота и недостаточно брутальна, и стиля так себе, и салон уазоподобный, и дизель ( снаружи) грохочет, как на БЕЛАРУСе.. Но мне Прадик лёг на душу, как ни одной машине не удавалось). Взял летом с огромной скидкой 150-й трактор с 3-х литровым дизелем, без супернаворотов типа камер везде где можно, и системы помощи безногим инвалидам на бездорожье??????
Ессно, у официалов чипанул, едет вполне адекватно. Шалил в сугробах, впечатлило))) прокатился летом Москва - Петрозаводск - Питер - Москва. Как будто приделал колеса к любимому дивану. Шумка сделана везде, где можно, толщиной в руку, так что несмотря на тракторный дизель - в салоне тихо! Порадовал расход!!! А налог после предыдущих турбин вызывает искренний смех?????? Два огромных аккумулятора, VEBASTO terms call ( с симкой), подогревы всего - зимой комфортно, блин.
Пугали "холодным " дизелем.... Ерунда.
А сравнивать есть с чем.....их (машин) всего было 21??????, в том числе все СААБы от 99-го - до 9,5-го, кроме HERITAGE... Шесть последних турбированные, с очень хорошей электроникой для драйва.
Ту тебе и стиль, и вкус, и драйв, авиационный дизайн, и для пилота опять же - фирма родная)))
Почему пересел???
Да вот захотелось ехать там, где хочется, не притормаживать на долбанном нашем асфальте, ехать по грейдеру нормально...мне приходится по роду службы мотаться между двумя аэропортами - Внуково и Остафьево. Там в районе Воскресенского дорога по полю идёт)) не адовы говны, но седан умрет за одно лето))))
Собственно, по той же причине в стойле появился ГУСЬ?????? Хочу ехать там, где хочется!!
Так что - да, УАЗИК косоглазый, да - рама в полтонны, да, дизель тракторный. Именно то что надо, чтоб "созерцать цветение сакуры", а не дергать неровную систему. А адреналин скоро , скоро уже))) уже мототоксикоз проявляется
ЗЫ
Исключительно личное мнение, строго субъективное и предвзятое??????????????????