120-й бензиновый, отличный и удачный крузак получился, плюсанусь!
Мой бывший, уже со вторым владельцем накатал почти 400 ткм. И никаких серьезных проблем с автомобилем.)
У знакомого товарища тоже на 120-ом на приборке 630.000 км.))
120-й бензиновый, отличный и удачный крузак получился, плюсанусь!
Мой бывший, уже со вторым владельцем накатал почти 400 ткм. И никаких серьезных проблем с автомобилем.)
https://www.facebook.com/Mr.BmwTuning/videos/940409935994612/ Вот это правильное)))
Не нахожу для себя альтернативы tlc 120 prado 4 л. на сегодняшний день! Вот правильный сегмент, на мой взгляд! Давно искал хороший вариант, нашёл. Очень доволен. Был такой уже ранее. Всё хорошо, да не то... :smile:
Посмотреть вложение 43155
А где ружо?![]()
При правильной "прокладке" между рулем и сиденьем, служить будет верой и правдой долго. И пролезет там, где большинство нервно курят в сторонке..))
Возил на нем мешки с цементом около 800 кг., сдюжил на ура. Дверь входная в коробке металлическая влезает..)) А еще мотоцикл ИЖ Юпитер 5 стоя без колес :biggrin:
Как же вы затрахали со своими тайотами)))) надЁжность, 400 тыщ без переборки... Но кайф то в чём??? Как было УГ, так и осталось. Уаз выглядит красивее, в салоне ни брутальности ни стиля, дешевка японская...
Купи гуся! Не можешь купить гуся- купи утку!
.....,..Тойота, как класический секс....мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций) Я так понимаю, тебе огонька хочется........ ""?)))
Если огонька и скорости была моделька у Ламбы.Дружище, ты чо расшумелся в 2 часа ночи?) "Затрахали, затрахали"))) Спят все сладко) Или ты специально так поздно, что б владельцы тойот шапками не закидали?) Тойота, как класический секс....мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций) Я так понимаю, тебе огонька хочется? Скорости и визга "колес"?)))
Дружище, ты чо расшумелся в 2 часа ночи?) "Затрахали, затрахали"))) Спят все сладко) Или ты специально так поздно, что б владельцы тойот шапками не закидали?) Тойота, как класический секс....мягко, тихо, спокойно, по доброму, без особых эмоций) Я так понимаю, тебе огонька хочется? Скорости и визга "колес"?)))
кстати, 76-ые можно купить еще новыми в целофане. Правда под двундель с лишним стоят они..))