Copacabana
Завсегдатай
я вообще не парюсь по таким вещам.
Честное слово.:drinks:
Я кстати тоже, хотя иногда приятно, что твои мысли становятся виднее в тексте )))
+1 тем более изменить это, по времени 5 минутА я еще раз вот предложу смайлики в традиционной раскладке прописать на форуме, поскольку вот это "" привычно набирать с клавы, а это ":s m i l e:" нет.
А лезть каждый раз в расширенный формат неудобно...
Ещё хорошая функция "Ваши сообщения" ,зашел ,нажал и сразу видно в каких темах ты уже отписывался.
Может и так....но все ж таки периодически мне требуется поднять тему из "старых", которой нет в "новые сообщения" и нет в обновленных за сутки. Вот тогда для меня начинается пляска особенно если точное название темы не помнишь..... Надо очень понимать структуру чтобы определить в каком именно разделе форума тема лежит. Нахожу конечно и невелика проблема если дома в сети и с компом, а вот если не дома с телефона и без 3G....это пипец! ((
парни, есть основные настройки форума, есть косяк с просмотром не прочитанных сообщений, который не можем решить.с этим комментарием и я согласен.
Может есть смысл сделать отдельную кнопочку где темы не "убегают" допустим за неделю, и попадают в этот список по популярности. т.е темы в которых была жаркая баталия держатся в этом списке и более недели.
Необходимо установить знак у аватарки - член или нет (клуба - конечно)![]()
Костя, а зачем этот цирк? Если кто решит уйти отсюда, можно просто перестать сюда заходить. И всех делов. Не хватало еще тут делать ветку "Помогите мне уйти")))))))))))
Кость, еще раз, просто не заходи сюда 5-10-20-30 дней, или заходи один раз в два дня на 10 минут)))))
Что проще))))))
Нееее))) я так не могу
)) если бы я так мог, я бы курить бросил
)))