Мысли о форуме

makroman

Завсегдатай
9,936
0
А мне кажется на этой дороге будет Прикольно смотреться колонна из разных мотиков, можно в фотошопе расставить )))

Костян, поверь мне, на этой дороге, в это время года, любой мотоцикл будет шедеврально выглядеть!
Ты бы видел какими глазами меня местные провожали. ))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома, а это когда было?

5 мая 2010 года, в районе 14-00.
Дорогу, после сезонного зимнего закрытия, открыли накануне утром, в 8-00.
В тот период дорога было открыта только для проезда в дневное время, с 8-00 до 20-00.
Традиционная,официальная, дата открытия этот дороги - 15 мая. )))

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

В реалиях, это выглядело как-то так:

2045368.jpg

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А мне кажется на этой дороге будет Прикольно смотреться колонна из разных мотиков, можно в фотошопе расставить )))

Надеюсь это не просто слова.
Ждус нетерпением вариантов.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM

киса форева и всё что с ней!!

Не, эта фотка подойдет к любому разделу форума, "Живое общение", Обсуждение мотопутешествий", "Мотоциклы других марок", "Духовное развитие", "Обмен опытом" и т.д.

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Ни фига не нашел Ромкину тему что пару дней назад открывал - поэтому здесь спрошу. Куда делась кнопка "Клуб" что появилась сегодня справа от кнопки "Что нового?" Нажимал ее, увидел устав клуба, решил вечером проштудировать и......нет кнопки! Верните с содержимым вместе!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ни фига не нашел Ромкину тему что пару дней назад открывал - поэтому здесь спрошу. Куда делась кнопка "Клуб" что появилась сегодня справа от кнопки "Что нового?" Нажимал ее, увидел устав клуба, решил вечером проштудировать и......нет кнопки! Верните с содержимым вместе!

Добавляем полную информацию.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Есть предложение.
Сделать список городов с указанием того кто проживает из форумчан в конкретном городе.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серёж, тут меня ребята из Австралии спрашивают, а почему у нас нет кнопки русский-английский? Правда у них тоже русского нет...

1329370694102.jpg

Скажи , пусть поставят гугл хром

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

Есть предложение.
Сделать список городов с указанием того кто проживает из форумчан в конкретном городе.

У нас есть хелп лист.
Клубный список всех иногородних будет в разделе клуб.

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Закинул страницу форума в Переводчик Google, сейчас.
Перевёл с русского на английский.
Прикольно нас почитать. )))
Задумался о том, что коверкая русский язык, мы осложняем чтение форума иностранным гостям, потому как машинный перевод с такими словами не справляется.
Вот как!

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
Вот за что мне НЕ нравится этот форум, и почему меня здесь почти год не было,
так это за удаление сообщений по непонятному мне принципу.
Чьи-то сообщения, без смысловой нагрузки, оставляют, а мнение по теме режут.
Мне не понравилось, что сообщение Ромы Макромана скинули в корЗину, а мои просто удалили.
Не хочется говорить там, где тебя не просто не слушают, а ещё и трут.

Шершавого и ровного асфальта вам!