Мысли о форуме

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
А я еще раз вот предложу смайлики в традиционной раскладке прописать на форуме, поскольку вот это ":)" привычно набирать с клавы, а это ":s m i l e:" нет.
А лезть каждый раз в расширенный формат неудобно...
+1 тем более изменить это, по времени 5 минут

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
я вообще не парюсь по таким вещам.
Честное слово.:drinks:

Сереж, ты же не один пользуешься форумом)))))))
Нынешние смайлы и правда неудобные и прописаны криво, сделайте традиционные, Толику делов на 5 минут

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
:girl_claping::girl_wink::girl_wink::girl_angel::mail1::give_heart::girl_curtsey::smile::kiss::greeting:

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

В чем неудобства, ? Смайлы из расширенных работают.

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Нет Сереж, там можно увидеть все темы которые ты создал, можно увидеть все свои сообщения в различных темах но нет просто списка тем в обсуждении которых ты участвовал - собственно список есть но с учетом самих сообщений выглядит довольно громоздко

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Может и так....но все ж таки периодически мне требуется поднять тему из "старых", которой нет в "новые сообщения" и нет в обновленных за сутки. Вот тогда для меня начинается пляска особенно если точное название темы не помнишь..... Надо очень понимать структуру чтобы определить в каком именно разделе форума тема лежит. Нахожу конечно и невелика проблема если дома в сети и с компом, а вот если не дома с телефона и без 3G....это пипец! ((

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Может и так....но все ж таки периодически мне требуется поднять тему из "старых", которой нет в "новые сообщения" и нет в обновленных за сутки. Вот тогда для меня начинается пляска особенно если точное название темы не помнишь..... Надо очень понимать структуру чтобы определить в каком именно разделе форума тема лежит. Нахожу конечно и невелика проблема если дома в сети и с компом, а вот если не дома с телефона и без 3G....это пипец! ((

с этим комментарием и я согласен.
Может есть смысл сделать отдельную кнопочку где темы не "убегают" допустим за неделю, и попадают в этот список по популярности. т.е темы в которых была жаркая баталия держатся в этом списке и более недели.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
А ещё если можно сделать как везде счётчик страниц темы:
1,2,3......последняя
Ибо на планшете и телефоне трудно попасть в кнопочку 30й страницы сверху которой какая то скрепка.

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Кстати, может быть достаточно будет просто расширить функцию кнопки "новые сообщения", чтобы она не ограничивалась обновленными темами но и показывала все ж таки в хронологической последовательности остальные сообщения за определенный период - неделя, декада, 2 недели, месяц.....

воевода

Новичок
42
0
Красноярск
  1. Когда-то был
Сообщения без ответов | Активные темы | Новые сообщения | Ваши сообщения | Ваши закладки

вот так выглядят закладки на одном популярном российском ресурсе.Моё имхо,очень удобно,а может просто привык.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
с этим комментарием и я согласен.
Может есть смысл сделать отдельную кнопочку где темы не "убегают" допустим за неделю, и попадают в этот список по популярности. т.е темы в которых была жаркая баталия держатся в этом списке и более недели.
парни, есть основные настройки форума, есть косяк с просмотром не прочитанных сообщений, который не можем решить.
Я согласен с Вами.

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Необходимо установить знак у аватарки - член или нет (клуба - конечно):cool:

так и будет Член и не член,

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
А можно добавить кнопочку (удалить себя нах) с задержкой 30 дней, после темы про клуб, думаю у многих появилось желание :))) не потому что ресурс плохой, а потому что все стороны грани перешли :)))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Костя, а зачем этот цирк? Если кто решит уйти отсюда, можно просто перестать сюда заходить. И всех делов. Не хватало еще тут делать ветку "Помогите мне уйти")))))))))))

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Костя, а зачем этот цирк? Если кто решит уйти отсюда, можно просто перестать сюда заходить. И всех делов. Не хватало еще тут делать ветку "Помогите мне уйти")))))))))))

Не-не-не, никакого цирка, я не зря написал про 30-ти дневную задержку, эмоции улягутся, а желание общаться останется :))) просто двоякие сейчас эмоции, и вас и противников понимаю, но вот переход на личности вызывает желание удалицо, но с другой стоны, ты же понимаешь, ресурс то сильный, по любому тут (и там, тут хоть застрелите) нужно быть, мероприятия и полезная инфа никуда не денется (если все в закрытую ветку не перенесете), и поэтому удаляться навсегда желания нет, а вот выйти на период срача, у многих я думаю есть. Я не настаиваю и не политизирую процесс, я за клуб, но и Рому понимаю и всех остальных. Как то так. Мне проще, я в клубе не буду по своим причинам, мне нельзя, инвесторы против, жестко ограничили :))) в общем я за данную кнопку.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кость, еще раз, просто не заходи сюда 5-10-20-30 дней, или заходи один раз в два дня на 10 минут)))))
Что проще))))))