Мысли. Если структура форума правильная то идет накопление, если нет, то как с гуся вода ))....
Единомышленники-то есть...
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Так, стоп! Сереж вот только этого не надо. Серега явно нуждается в помощи. Надо потратить время и задать структуру и она потом будет самостоятельно работать. Это эе интернет сообщество... Но это требует в том числе и твоего внимания на организационной стадии!)))
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
Год, это не потихоньку. Это раз. Есть и затвердели системные проблемы это два.
Посещаемость могда быть выше это три.
Форум должен привлекать в первую своей полезностью это четыре.
Единомышленники-то есть...
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Друзья форум это мы))) Лично я не могу сейчас активно участвовать в развитии форума, по причине открытия своего филиала ( по работе) в Москве. Так что вперед и с песней!
Так, стоп! Сереж вот только этого не надо. Серега явно нуждается в помощи. Надо потратить время и задать структуру и она потом будет самостоятельно работать. Это эе интернет сообщество... Но это требует в том числе и твоего внимания на организационной стадии!)))
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
А можно просто нажать на кнопку и выключить свет)))).
2 Клецко Андрей, я не щетинюсь, с чего ты взял?)).
Форум мне тоже не нравится, хочется, что бы он был именно полезным и информативным.
Мы потихоньку к этому идем.
От других людей я слышу другие слова, приятные, которые придают сил и желание идти дальше.
В любом случае, никогда не сможем сделать форум который бы устраивал всех, потому что люди разные. С разным образованием, воспитанием и ценностями в жизни. Как мне кажется, направленность форума сложилась.
Коллектив тоже, посещаемость увеличивается, значит что все таки делается правильно.
В том, что год потерян я с тобой не согласен.
Почему ты боялся приходить на наши мероприятия я понял в Липецке. ))))
Реальной живой движухи, общения, предложений о совместных мотопутешествий, встреч будет больше.
Живой мотожизни будет больше, форум лишь место, что бы узнать кто, в какой части света катается и примчать на встречу.
Я безумно рад, что у нас концентрируется состав именно катающихся мотоциклистов.
2 Макроман, спасибо за поддержку.
Хочется отметить , что потребителей всегда больше и в следующий раз прежде чем написать речь о том как все хреного на форуме, задайте вопрос себе, что я сделал для того, что бы стало лучше.
Мы друг другу не чем не обязаны, живем в свое удовольствие.
Я, по возможности сделаю все, что бы здесь было интересно и полезно большей части обитателей форума.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
Если есть дельные конкретные предложения , пожалуйста делитесь. Не держите в себе.
Год, это не потихоньку. Это раз. Есть и затвердели системные проблемы это два.
Посещаемость могда быть выше это три.
Форум должен привлекать в первую своей полезностью это четыре.
Последнее редактирование: