Мысли о форуме

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
твой W8 не понимает css3 :) картинка одна и та же, просто переворачивается для нижней ссылки на 180 градусов

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Всем привет,еще было бы не плохо при поздравлении с днюхой или любой другой праздник,фото виновника торжества.Было бы удобно потому что не всех помниш по никам.
1 ноября! первый день последнего месяца осени)))

ОлегПятигорский

Активный участник
Вот что мне нравиться в БМВ ,только завел и понеслась вода в хату,СПАСИБО так быстро решение пришло!!!!!!! ImageUploadedByTapatalk1383298508.295163.jpg ImageUploadedByTapatalk1383298592.727863.jpg Открытие банного сезона ,а вот фото кто с зади ,нет?

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тем, кто желает участвовать в совместных покатушках и путешествиях, предлагаю указывать в профиле географию своего проживания. А так-же на форуме добавить функцию сортировки участников форума по адресу для удобного поиска единомышленников.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Тем, кто желает участвовать в совместных покатушках и путешествиях, предлагаю указывать в профиле географию своего проживания. А так-же на форуме добавить функцию сортировки участников форума по адресу для удобного поиска единомышленников.

Павел, сортировка это не актуально.
К примеру со мной в мотоотпуске были ребята из Долгопрудного, Владивостока, Краматорска :)) Если поездка интересная приедут и из далека.

Главное в теме сообщения писать географию поездки. А вот про профиль согласен. Как вариант можно строго- нет города - нет регистрации. :)

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Павел, сортировка это не актуально.
К примеру со мной в мотоотпуске были ребята из Долгопрудного, Владивостока, Краматорска :)) Если поездка интересная приедут и из далека.

Главное в теме сообщения писать географию поездки. А вот про профиль согласен. Как вариант можно строго- нет города - нет регистрации. :)

Не только с целью организации поездок предлагаю сортировку, было бы удобно конкретно знать людей, расположенных территориально близко для общения и других вопросов. К примеру, знаю, у нас в городе в этом году прибавилось много Гусей, приходиться некоторых отлавливать на дороге и знакомиться... :) Хотя, большинство из них пользуется форумом и ищет помощи у всех форумчан (что, конечно, не плохо), хотя, мог бы конкретно обратиться с вопросами к тем, кто ближе расположен, например, по поиску запчастей и сервиса...
Про карту была тема, что-то затухла...

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Не только с целью организации поездок предлагаю сортировку, было бы удобно конкретно знать людей, расположенных территориально близко для общения и других вопросов. К примеру, знаю, у нас в городе в этом году прибавилось много Гусей, приходиться некоторых отлавливать на дороге и знакомиться... :) Хотя, большинство из них пользуется форумом и ищет помощи у всех форумчан (что, конечно, не плохо), хотя, мог бы конкретно обратиться с вопросами к тем, кто ближе расположен, например, по поиску запчастей и сервиса...

Внизу форума есть раздел Форум: Форум владельцев мотоциклов BMW в городах России
Напиши админам предложение и они создадут раздел Сибирь, Урал...... Вот там можно будет писать более адресно.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

На сегодняшний момент, как мне кажется, самый простой вариант отловить земляков, это писать в профильном региональном разделе. Как Илья советует. И конечно мероариятия в регионах , т. Е живое общение поможет найти реальных друзей, для путешествия и общегия.

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
На сегодняшний момент, как мне кажется, самый простой вариант отловить земляков, это писать в профильном региональном разделе. Как Илья советует. И конечно мероариятия в регионах , т. Е живое общение поможет найти реальных друзей, для путешествия и общегия.

Серега, Урал и Сибирь бескрайний регион! Отлавливать в живую сложно. Тематические мероприятия у нас не прободятся, а по всем байкфестам не наездишься. Уж, придумайте, что-нить.... Хотя бы, Раздел, Урал или Сибирь, забабахайте. И пусть там все отметятся. И профиль заполнять, думаю, тоже обязательно. ИХМО.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серега, Урал и Сибирь бескрайний регион! Отлавливать в живую сложно. Тематические мероприятия у нас не прободятся, а по всем байкфестам не наездишься. Уж, придумайте, что-нить.... Хотя бы, Раздел, Урал или Сибирь, забабахайте. И пусть там все отметятся. И профиль заполнять, думаю, тоже обязательно. ИХМО.
Дело в том, что сделать разделы не сложно.
Пусть там все отмечаются. Звучит как обязанность. )))
У нас на форуме все свободолюбивые поэтому и происходит все по личному желанию каждого. Кто то хочет просто читать, кто то общаться и встречаться. Поэтому одними разделами ничего не решится. Должно быть личное желание каждого в этом участвовать) А воспринимать, что никто ничего не пишет и не отмечается? Все живут своей жизнью, своими интересами и мнением. Форум всего лишь место где каждый, если захочет, может найти что то полезное. От информации до общения. При этом писать или делать что то другое он не обязан.

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ладно, спорить не буду. Согласен.

Все что в наших силах сделаем и посожем для создания в Тюмени бмвшного движения.)
В регионах люди разные, Вам видней. Если нужен раздел сделаем.