Но у меня на W8 обе трелочки вверьх кажуть.
А на огрызках нормально...
О чё м вы братя?)))))
1 ноября! первый день последнего месяца осени)))Всем привет,еще было бы не плохо при поздравлении с днюхой или любой другой праздник,фото виновника торжества.Было бы удобно потому что не всех помниш по никам.
Тем, кто желает участвовать в совместных покатушках и путешествиях, предлагаю указывать в профиле географию своего проживания. А так-же на форуме добавить функцию сортировки участников форума по адресу для удобного поиска единомышленников.
Павел, сортировка это не актуально.
К примеру со мной в мотоотпуске были ребята из Долгопрудного, Владивостока, Краматорска) Если поездка интересная приедут и из далека.
Главное в теме сообщения писать географию поездки. А вот про профиль согласен. Как вариант можно строго- нет города - нет регистрации.![]()
Не только с целью организации поездок предлагаю сортировку, было бы удобно конкретно знать людей, расположенных территориально близко для общения и других вопросов. К примеру, знаю, у нас в городе в этом году прибавилось много Гусей, приходиться некоторых отлавливать на дороге и знакомиться...Хотя, большинство из них пользуется форумом и ищет помощи у всех форумчан (что, конечно, не плохо), хотя, мог бы конкретно обратиться с вопросами к тем, кто ближе расположен, например, по поиску запчастей и сервиса...
Про карту была тема, что-то затухла...
Не только с целью организации поездок предлагаю сортировку, было бы удобно конкретно знать людей, расположенных территориально близко для общения и других вопросов. К примеру, знаю, у нас в городе в этом году прибавилось много Гусей, приходиться некоторых отлавливать на дороге и знакомиться...Хотя, большинство из них пользуется форумом и ищет помощи у всех форумчан (что, конечно, не плохо), хотя, мог бы конкретно обратиться с вопросами к тем, кто ближе расположен, например, по поиску запчастей и сервиса...
Про карту была тема, что-то затухла...
На сегодняшний момент, как мне кажется, самый простой вариант отловить земляков, это писать в профильном региональном разделе. Как Илья советует. И конечно мероариятия в регионах , т. Е живое общение поможет найти реальных друзей, для путешествия и общегия.
Дело в том, что сделать разделы не сложно.Серега, Урал и Сибирь бескрайний регион! Отлавливать в живую сложно. Тематические мероприятия у нас не прободятся, а по всем байкфестам не наездишься. Уж, придумайте, что-нить.... Хотя бы, Раздел, Урал или Сибирь, забабахайте. И пусть там все отметятся. И профиль заполнять, думаю, тоже обязательно. ИХМО.
Ладно, спорить не буду. Согласен.