ну вот на картинке нарисована пружина, а у меня вот так как на фото
Вложения
Последнее редактирование:
Получается комбинированные тормоза задействуют больше задний тормоз даже при нажатии только на передний. 70% тормозит задний...
![]()
КАК?!!!! Как можно получить расход топлива 4.4?
Тупо соблюдал скоростной режим в Словении и Италии)))
В Хорватии расход у меня чуть-чуть побольше)))
Тупо соблюдал скоростной режим в Словении и Италии)))
В Хорватии расход у меня чуть-чуть побольше)))
Надо ездить с умом!✌ В Италии езжу как дома!Я не знаю как во всей Италии, но на севере все ездят по знакам. Хотя, не буду спорить я тут не часто бываю. Ну может раз в неделю...)
![]()
Надо ездить с умом![emoji111] В Италии езжу как дома!
Как можно соблюдать скоростной режим в италии, когда они там сами все херачат?! Сила воли? )
Если сел ты на гуся,
Фсе! Гонять тебе низзя!
Газолин поэкономь
ПДД пришей потом.
Нет, не пенсия, ты чо!
А сознательность! Истчо
Созерцательности дух
Вот что главное, мой друг
Едешь тише - больше видишь,
Мух ни разу не обидишь
Подползание гуся
Не заметить ведь нельзя
На втором Гусе, кстати приобретённым тут... нашёл пока два отличия... оба 14-го года как говорится пуля в пулю...
1. Не понятный разъём нащупал никуда не подключённый, просто был заправлен сбоку, внекуда...
2. Квик шифтер очень мягко и на любых оборотах переключается.... у меня мало того иногда пинается, так и усилие на лапку не хилое.... если бывает в кедах куда еду так прям больно им пользоваться...
Есть кому что прокомментировать по этому поводу?
![]()
![]()
На втором Гусе, кстати приобретённым тут... нашёл пока два отличия... оба 14-го года как говорится пуля в пулю...
1. Не понятный разъём нащупал никуда не подключённый, просто был заправлен сбоку, внекуда...
2. Квик шифтер очень мягко и на любых оборотах переключается.... у меня мало того иногда пинается, так и усилие на лапку не хилое.... если бывает в кедах куда еду так прям больно им пользоваться...
Есть кому что прокомментировать по этому поводу?
![]()
![]()
Это тот самый разъём, который все найти не могут, а вы сразу нашли :yahoo:
С него удобно брать "плюс" на управление ДОПами :biggrin: на фото виден не "родной" красный провод
Это разъём клапана АДСОРБЕРА для американского рынка, в Европе не используется.