"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Доброго времени суток, дамы и господа! У меня радостное событие: жду "GS-а"!!! И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Не то чтобы несчастье... Короче, не буду Вас томить... Мот должен был быть отправлен с производства и соответственно доставлен в салон на прошлой неделе, НО, мне объявили о задержке сия действия по причине того, что на мотах 16-ого г/в, (по крайней мере на моём, r1200gs) проводится замена привода сцепления! Аргументировали, типа хорошо, что в заводских условиях... Так, что походу будет отзыв у тех, кто забрал технику ранее... Не утверждаю но, на всякий случай рекомендую обратится к официалам.

Йопт, ля :dash2:

Armani

Новичок
4
0
Королёв
  1. BMW R 1200 GS
Нет, дружище, не знал... Я в первый раз столкнулся с таким делом, да и вообще, это мой первый немец. До этого на япошах катал... У них такого не было, в смысле "сутера" отзывали но уже после приобретения... Короче, я просто "на нервах" поездка с хорошими людьми срывается... Да и "гусёнка" уже очень хочется получить, сам понимаешь!!?

- - - Добавлено - - -

Xplorer, а как отслеживать? Научи пожалуйста, если не сложно...

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Считаю большой недоработкой тот факт,что копка сигнала находится преступно далеко от ручки. Это представляет прямую угрозу жизни.Сегодня отчаянно жал большим пальцем на пустое место,в надежде дотянуться до сигнала,чтобы предупредить водятла,что нехер перестраиваться через два ряда в левый,не посмотрев в зеркала....поседело два волоса на груди и чуть охрип голос,в объяснении,что надо смотреть в зеркала.....считаю,виноваты конструкторы БМВ,которым,видимо,важнее пассивная безопасность в виде модной фары,чем бибикалки на своём месте....в общем,прямо в лицо и прямо самому главному механику скажу-ГОВНО!

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Считаю большой недоработкой тот факт,что копка сигнала находится преступно далеко от ручки. Это представляет прямую угрозу жизни.Сегодня отчаянно жал большим пальцем на пустое место,в надежде дотянуться до сигнала,чтобы предупредить водятла,что нехер перестраиваться через два ряда в левый,не посмотрев в зеркала....поседело два волоса на груди и чуть охрип голос,в объяснении,что надо смотреть в зеркала.....считаю,виноваты конструкторы БМВ,которым,видимо,важнее пассивная безопасность в виде модной фары,чем бибикалки на своём месте....в общем,прямо в лицо и прямо самому главному механику скажу-ГОВНО!
направление на азиатский рынок((((((
старые пульты удобней в разы кмк

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дима, не переживай :) это может быть просто история для отмазки :) но если правда, ну поменяем по отзывной акции :)
Костя Косп Ау, не слышно на свеженьких ГС-16, каких либо отзывных акций?

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão

Нормальные пульты и бибикала нормальная.
Вчера покатался на воздушном, не едет нифига, не тормозит, но , сцуко, чувствуется- МАТАЦЫКЛ)))

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дима, не переживай :) это может быть просто история для отмазки :) но если правда, ну поменяем по отзывной акции :)
Костя Косп Ау, не слышно на свеженьких ГС-16, каких либо отзывных акций?

Рубен, ну вот же - в интернете все уже написано!)))

Не переживай, если выйдут - узнаешь одним из первых!)

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Нормальные пульты и бибикала нормальная.
Вчера покатался на воздушном, не едет нифига, не тормозит, но , сцуко, чувствуется- МАТАЦЫКЛ)))

И бибикалка теперь на месте. А сначала тоже левым поворотом моргал истерично))) (воздушный)

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Рубен, ну вот же - в интернете все уже написано!)))

Не переживай, если выйдут - узнаешь одним из первых!)
Да, на мой характер, такие темы ваще читать нельзя :)

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
точно,парни,с бибикалкой всё нормально,просто у меня пальцы коротки-прости БМВ,ты же заточен под высоких красивых голубоглазых блондинов с длинными музыкальными пальцами....(моргать истерично бибикалкой,дело страшное,но вот валяться переломанным у отбойника.....у каждого свои фобии)

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
точно,парни,с бибикалкой всё нормально,просто у меня пальцы коротки-прости БМВ,ты же заточен под высоких красивых голубоглазых блондинов с длинными музыкальными пальцами....(моргать истерично бибикалкой,дело страшное,но вот валяться переломанным у отбойника.....у каждого свои фобии)

А не надо гонять ))). Ты вспоминай про свое пенсионное удостоверение каждый раз, когда на него взбираешься и езди соответственно стилю и концепции мотоцикла)))

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Товарищи,был не прав,каюсь,сегодня сделал ТО и наконец-то зажёг на режиме Спорт....обогнал по дороге уаз и JCB ....а серьёзно,не достаточно быстрый разгон с любой передачи,а до двухсот и шкоду в итоге под горку можно разогнать....

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Товарищи,был не прав,каюсь,сегодня сделал ТО и наконец-то зажёг на режиме Спорт....обогнал по дороге уаз и JCB ....а серьёзно,не достаточно быстрый разгон с любой передачи,а до двухсот и шкоду в итоге под горку можно разогнать....

Облей бензином и сожги нахрен

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Режим "Спорт"? Individual?))
Миша, не мучайся, продавай.
Не нужен он тебе.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR

Миша, бери ХР. Будешь в горку ездить 200)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Бабуля, а ты все с упорством ветерана труда пытаешься эксплуатировать ГС как КР, я смотрю ... В Монголию или на Памир он собрался ... Езжай на КТМ! И посмотришь, что наступит раньше - huevos запекутся, от хренового бензина в степи по телефону в собесе мото-ассист вызывать будешь или Внучка от выматывающей тряски на заправке сбежит с монголом!

А лучше вообще на КР или HP!