Если мыл, то могла кнопка запуска накрыться
http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=01z568sRVS9qB9aGK2hRvNGuo83ydvofS
ставлю свежезаряженный заводится))....такое ощущение что мот садит аккум
затянуто все......ставлю с воздушника тоже свежезаряженный аккум....с пол тыка заводится.....минут через 10 снова признаки севшего аккума....
затянуто все......ставлю с воздушника тоже свежезаряженный аккум....с пол тыка заводится.....минут через 10 снова признаки севшего аккума....
Это он к дилеру просится) за гарантийным аккумулятором)
Не понял, ты 2 разных акума пробуешь?? ... - тада я нш знаю... Ь)
Скажи диллеру пусть не епут моск - акум покрывается гарантией, но прорэйтед, типа если гарантия 4 года, то каждый год минус 25% стоимости.дилер сеня сказал что аккум не гарантийный случай(((((
да, два разных пробовал))
Мне кажется- шли бы оне... На любой аккум, в обычном лабазе и то гарантия. А тут штатный. Я бы надавил.... Но что-то подсказывает, что дело не в этом. А утечку посмотреть?дилер сеня сказал что аккум не гарантийный случай(((((
- - - Добавлено - - -
да, два разных пробовал))
чешу репу как бы за счет дилера отвезти мот к ним
и да...когда стоит аккум на моте...не получается прикурить
Миш, в субботу заберу!)))помню помню)))))....надо было оставлять воздушный)))).....может они конфликтуют ...потому что стоят рядом
Миш, в субботу заберу!)))
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
и да...когда стоит аккум на моте...не получается прикурить
Во второй половине дня! Из Питера и сразу к тебе!)))буду ждать Вов)))))))):drinks::drinks: может проблема исчезнет)))