Батарея приказала долго жить после 18-ти месяцев.... чудеса.
на воздушнике не заряжал аккум 112 000....никогда....
на водянке нет и десяти....сдох цука......пришлось заряжать
Батарея приказала долго жить после 18-ти месяцев.... чудеса.
У меня в прошлую зиму простоял аккумулятор на мотоцикле без подзарядки и все нормально.
Этой зимой пару недель назад думал заведу коника, а не тут то было. Аккум сел намертво 2В осталось.
Зарядил, но спецы сказали, что все не жилец он больше.
Аккум 2014 года.
вот я сглупил, почему то думал что гарантия на аккумулятор не распространяется, сам купил поменял, естественно неоригинал.Так он на гарантии должен быть наверное... Или на аккум гарантия не распространяется?
Так он на гарантии должен быть наверное... Или на аккум гарантия не распространяется?
на воздушнике не заряжал аккум 112 000....никогда....
на водянке нет и десяти....сдох цука......пришлось заряжать
Я снял аккум с мота в начале ноября, держу в теплом помещении, заряжал всего один раз, сегодня проверил нагрузочной вилкой - заряд около 100%. Может, товарищи, у вас дело не в самом аккумуляторе? Задам глупый на первый взгляд вопрос - а вы клемму-то скидывали?
чет мы все об аккумах и аккумах)))))))........у меня правая лед фара стала мне подмигивать)))))).....я ей тож конечно подмигиваю....но думаю что тут что то нечисто:wacko2::wacko2:....хотя малость бухой был...может показалось:biggrin::biggrin:
чет мы все об аккумах и аккумах)))))))........у меня правая лед фара стала мне подмигивать)))))).....я ей тож конечно подмигиваю....но думаю что тут что то нечисто:wacko2::wacko2:....хотя малость бухой был...может показалось:biggrin::biggrin:
посмотри повнимательней. может он морзянкой общается?
с кем???...со мной??))))....или с воздушником ??? тот рядом стоит))))))