"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Вятка

Участник
198
0
Вятка
  1. BMW R 1200 GS LC
Давай ты ник поменяешь? С zaval на, к примеру, polet? Хотя нет, тоже не то :)

Главное, что сам цел
Может на kuvyrok лучше. Блин, если дело в нике нужно назваться nirazynepizdyaknulsya или akuratist.)))
Да не совсем цел. Но к сезону буду как огурец.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
Может на kuvyrok лучше. Блин, если дело в нике нужно назваться nirazynepizdyaknulsya или akuratist.)))

Говорят - как ты лодку назовешь, так она и поплывёт. тоже думал о том, что Zaval не самый лучший ник для мотоциклиста не ставящего себе целью Заваливаться в каждой поездке:)))

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure

Я думаю, на этом форуме в т.ч. и творчески одаренных людей мы тебе подберем правильный ник, с которым лодка поплывет как надо ;)

Вятка

Участник
198
0
Вятка
  1. BMW R 1200 GS LC
Что-то даже не задумывался раньше. Всё, надо менять. Я мнительный. Скорееее! )))

Вятка

Участник
198
0
Вятка
  1. BMW R 1200 GS LC
))) Мягонько ты. Завидую по белому. У меня стрелка спидометра зависла на 110- ти. Ползал собирал бирюльки, а потом, когда меня увезли, приборка куда-то ушла.
Ладно всё.....не ныть.

Вру. На 90.

Последнее редактирование:

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
))) Мягонько ты. Завидую по белому. У меня стрелка спидометра зависла на 110- ти. Ползал собирал бирюльки, а потом, когда меня увезли, приборка куда-то ушла.
Ладно всё.....не ныть.

Вру. На 90.
Мягенько не мягенько, а перья перекосил, крепление лобовухи загнул, само секло треснуло около нижнего крепления... еще пару мелочей.:)

Но с 90, конечно, не сравнить... :(

Сергей (БОРГ)

Участник
86
0
ЯНАО Новый Уренгой
  1. BMW R 1200 GS
  1. SUZUKI
У кого какие пробеги на водянках, кто-нибудь накатал 40?
В продолжении темы "есть ли жизнь после 40..." )))

У меня 52000. После истории с пультом, все в норме. Правда перо правое мокрить начало. Но это ерунда!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
40 т.км пульт по отзывной, левое перо- по гарантии, потекло примерно на 36, после Ольхона, меняли 2 раза, с первого не получилось- потекло еще больше, на след. день вернулся - поменяли, проехал 120 км, правда в дождь, плохо водно, но вроде норм. Сказали - сальники бывают бракованные, но что то мне подсказывает, не в сальнике дело, а руки бы чуть подправить. В остальном расходники, масла, фильтра, и комплект колодок на 30 тыс, поставил новые перед поездкой в Владик, задние чуть не до железок, передние прим 50%износ.
Мотик - агггонь, вот теперь могу сказать - я его прочувствовал, все устраивает. Ждем нового сезона и потиху прикидываю маршруты на 2016 год, из дальних, скорее всего, Алтай и Кружок по Европе(думаю Юг и Балканы)