поехале в байкленд брать 1290 Адв на тест ))KTM KTM KTM KTM KTM KTM!!!!!))))))
А так-то я уже вас предупреждал, жидкий Гусь - шляпа)) Или не предупреждал :scratch_one-s_head:
Парни.
А причем тут гармошка?!
Гофра от клопов, шнурков и веток.
Вода в маятнике была всегда, что на сухом, что на мокром.
Сверлить дренаж опасно. Ибо концентратор напряжений может привести к ...
(фото заимствовано у Алексея Semen_Chel)
Туты дело не в "бабине", кмк.
+ ко всему на всех OFF роудных тазах, будь-то лекковое корыто, или грузовик, карданы "кондомами" не закрывают.
Они тупо проветриваться должны. А мыло с песком выветриваются.
Вот Дима - Kuznec дело глаголит. Дренаж сверлить надобно. Но шо-т ссыкотно.
А так-то я уже вас предупреждал, жидкий Гусь - шляпа)) Или не предупреждал :scratch_one-s_head:
поехале в байкленд брать 1290 Адв на тест ))
АК, абсолютно так. Причем до 2009 года, включительно - одновальный....
так на фотке ж воздушный поломан.
Также думал, что водичка и всякая кака беспрепятственно попадает на шлицевую. Однако, повертев в руках гофру, стало понятно, что всё там закрывается плотнячком.
Если бы снизу на самом деле такая дырень была, точно бы просверлил чулок.
дык поехали. только у тебя челябинск написан. могу покататься и потом рассказать на пальцах )))Меня с собой возьмите ))))
жесть.. но и без дренажа - жесть.АК, абсолютно так. Причем до 2009 года, включительно - одновальный.
Негатив это или не негатив, незнаю. Упала у нас утренняя температура до 10 градусов, думаю, дай погрею ручки. Включил на первый режим, вообще огонь какой-то, через перчатки жжет, думаю может со вторым перепутал, включил, вообще ехать невозможно, горят как бешеные. Может есть какой то способ сделать нагрев понежнее малость?
Не знал я проблем, менял масло в редукторе каждые 10тыков, ТО делал чуть раньше положенного и случилась у меня сегодня беда.
Пока добирался до работы начала плохо вставляться 4 и 5 передачи. Также плохо они начали вылезать с 5 на 6 и с 4 на 3. На одном из светофоров стоял и 2 минуты не мог переключиться с 4 на 3, кое как вытащил и до работы доехал на 1, 2, 3 передаче. Завтра еду к в Автодом на 51й км. Будем посмотреть что там.
Мот 14го года, пробег 38тыков, ТО 40 сделано 700км назад.
Кстати нашел почему при нагрузке на маленьких оборотах на 1 и 2й передаче в моторе появляется цоканье - это гремят декомпрессоры за счет снижения оборотов снижается центробежная сила и они начинают открываться и закрываться.
В выходные?поехале в байкленд брать 1290 Адв на тест ))
Пробег 5000..... Отпескоструилось до металла центральная стойка(((((
Посмотреть вложение 39387
- - - Добавлено - - -
Хитрый инженерный ход немчуры))))))
Пробег 5000..... Отпескоструилось до металла центральная стойка(((((
В выходные?
завтра наберу им, узнаю чокак с тестовым байком. говорят он у них захворал на той неделе - что то с рулем было.
сегодня не дозвонился до товарищей.. зато послушал много красивой восьмибитной музыки. работает отдел продаж байкленда, не покладая рук, видимо. не до звонящих..завтра наберу им, узнаю чокак с тестовым байком. говорят он у них захворал на той неделе - что то с рулем было.
а гусь на таком грейдере меньше нагреется или просто едет медленнее оттого и не греется?Катал я его в июне 12-часов проехал 850 км в смешанном режиме, Рига, разбитый асфальт в тверской губернии, грейдер, грунт.
Серьезная техника, мотор чума, подвески хорошо отрабатывали.
Очень порадовал атикивок. На грейдере в режиме 100-120 км в час за 50 км перегрел масло в амортах, минут 30-ть охлаждал, ехать было очково.
Сдал, пошел и купил жидкого гуся