ЭНДУРО ПАРК HECHLINGEN (запись на обучение)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Пришли инвойсы на оплату тренинга.
Я не понял, этим геррам можно деньги перевести только через банковский перевод? Может у кого есть опыт оплаты их тренинга с карточки?

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Мне вчера вечером, Коль.

Спасибо Кость.
Подождем.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Посмотрел сейчас на оригинал своей анкеты.
Почерк у меня еще тот.Адрес могли перепутать.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Илья, через тебя сможем оплату провести.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Всем участникам треннинга просьба связаться с Vifer'ом для сбора средств на централизованную оплату эндуро-парка!!!!!!

Вася, давайс тобой, ты у нас организатор, и общаешься с немцами.
Еще сразу переводите за гостишку фореленхоф и авто.
К общей сумме прибавляйте 3 %. Переводите в евро. На счет альфа банка. 40817978006070004862

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Скажите общую стоимость за тур на адвенчере, гостиницу и машину?
Куда денег наличностью завести? Или может есть счет в сбере?

Vaso

Заблокирован
В бане
Стоимость тура (у каждого своя в зависимости от мота) + форелленхоф + гостишка в мюнхене и к общей сумме давайте заложим 3% на перевод если останется то пропьем бабки в мюнхене )))))

Останется еще скинуться на тачки но нам надо 3 басика и платить надо с личных карт на чье имя они будут это как бэ ближе к дате ;) надо наверное взять мультиваны порадовать выфера ;)

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Стоимость тура (у каждого своя в зависимости от мота) + форелленхоф + гостишка в мюнхене и к общей сумме давайте заложим 3% на перевод если останется то пропьем бабки в мюнхене )))))

Останется еще скинуться на тачки но нам надо 3 басика и платить надо с личных карт на чье имя они будут это как бэ ближе к дате ;) надо наверное взять мультиваны порадовать выфера ;)

ВАся, дай расклад по ценам.

Цена хехленген -
цена фореленхоф-
цена гостиница мюнхен-
3 бусика-

Vaso

Заблокирован
В бане
Значит по стоимости тура:

1.) Все кто заказывал R1200GS и R1200GSA - стоимость тренинга 620 евро
у кого F800GS - 590 евро

2.) гостинница около парка Forellenhof - 69 евро в сутки дабл и 43 евро в сутки сингл + 10 евро за поздний выезд во второй день с номера итого с тех кто живет в дабле с носа: 74 евро за два дня, с Дайго 96 евро за два дня

3.) Гостинница в Мюнхене прибронированна Пашей vetki за что ему отдельное спасибо - 49 евро дабл (их 6 штук) соответственно с живущих в дабле с носа по 25 евро, 39 евро сингл

4.) Машины пока бронировать рано, но надо еще пару людей(водителей) кто готов на себя бронировать тачки

5.) Комиссия по отправке денежных средств 0,2% от суммы

ЗЫ Для тех кто все прочитал но ничего не понял ;) привожу пример расчета стоимости например Хехлинген с R1200GS + дабл в Форелленхофе на два дня + сингл в Мюнхене = (620+74+39)+0,2% = 735 евро

ЗЗЫ ДЕНЬГИ НАДО СОБРАТЬ ДО 16.03.2012

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Деньги сдаем либо Виферу, Васо, либо мне.

Можно переводом в рублях по курсу 1евро-40руб.
Если привозим лично, то лучше сразу евро.
Мне можно завезти с 9-18ч на М. Красные ворота или Комсомольская. Вечером на ВДНХ. тел в личке указан.

Последнее редактирование модератором: