ЭНДУРО ПАРК HECHLINGEN (запись на обучение)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Васо, спасибо.
Теперь все понятно. Перевод в рублях на сберовский счет возможен? Или где можно пересечься и отдать денег наличными?
Какая сумма планируется на машины?

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

Все вопросы сняты, кроме стоимости машин.

Vaso

Заблокирован
В бане
Дабы не вносить сумятицу при подсчетах публикую для каждого персонально

1.BEREZHKOV NIKOLAY -- R1200GS - 740 евро
2.ALALYKIN IVAN -- R1200GS - 740 евро
3.BOCHKAREV ANDREY -- R1200GS - 740 евро
4.GAVRILOV VASILY -- R1200GS - 740 евро
5.ILYANOV SERGEY -- F800GS - 710 евро
6.KOROVIN MAXIM -- R1200GS - 740 евро
7.POLUBOYAROV KONSTANTIN -- R1200GS - 740 евро
8.ZHELYABIN SERGEY-- R1200GS -740 евро
9.ZHILTSOV SERGEY -- R1200GS - 740 ево
10.ALEXANDER PITIRYAKOV -- R1200GSA - 740 евро
11.PETR SGOGURIN -- R1200GS - 740 евро
12.ZHMOTOV ALEXANDER -- R1200GSA - 740 евро
13.SEREDIN ILYA -- R1200GS - 740 евро
14.DMITRY BURTSEV -- R1200GSA - 740 евро
15. ALEXANDER RAKOV -- R1200GS - 740 евро
16. LAKHMAN ANDREJ -- R1200GS - 740 евро
17. CHERKIZOV NIKOLAY -- F800GS - 710 евро
18. PILIEKA PAVLO -- F800GS - 710 евро
19. VANKOV DMITRIY -- я не знаю какой у вас мотоцикл заказан если 1200 то - 760 евро, если 800 то - 730 евро

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Сам написал трогательное письмо:smile:
Послали нахрен, правда вежливо:biggrin:
Значит не судьба:empathy:
Глеб привет! К сожалению у меня не получится поехать , так что уступаю свою бронь тебе. Вася будь добр узнай у немцев как это осуществить.... Серега Выфер может можно как нибудь вернуть дегьги за билеты в Мюнхен? Или переписать на наших кто еще не купил, пжлста!!!

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Глеб привет! К сожалению у меня не получится поехать , так что уступаю свою бронь тебе. Вася будь добр узнай у немцев как это осуществить.... Серега Выфер может можно как нибудь вернуть дегьги за билеты в Мюнхен? Или переписать на наших кто еще не купил, пжлста!!!
Спасибо дружище!!!:drinks::drinks::drinks: Я готов как пионЭр!!! Чё?Куда?Почём? Поеду своим ходом. Кровать оставьте Сергея Павловича.

motobiene

Завсегдатай
Вася и всем, кто за сбор денег отвечает ( я думаю, что больше это к Илье относится).
Вы собираете все деньги за тренинг и переводите на счёт. Счёт указан в бумагах, которые вы получили. При отправке всей суммы, укажите дату тренировки и напишите, что это от бмвклуба из России.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

За гостиницу, если вы не хотите на месте платить, можно тоже заранее заплатить. Счёт вам вышлют сегодня.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Привет.
Еще один человек отвалился - Раков Александр.
Если есть желающие занять его место - велкам. Времени на раскачку очень мало. Вносить деньги нужно до 16 числа.

Сергей, Малер - вы проясняли можно переписать авиа билеты на другого человека? Я бы взял.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
LAKHMAN ANDREJ -- R1200GS - к сожалению не знаю твой ник, выйди плиз на связь. тел в личке.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Хлопцы кисоводы, у вас остался редкий шанс присоедениться к прекрасному, настоящему мотоциклетному и поехать в дружной компании в Хехлинген.
Пару постами выше освободилось одно место. Если стесняетесь, пишите в личку, остальные кисоводы не узнают:biggrin:

Если серьезно, то уважаемые соклубники думайте быстрее, времени осталось совсем мало.

Vaso

Заблокирован
В бане
Привет.
Еще один человек отвалился - Раков Александр.
Если есть желающие занять его место - велкам. Времени на раскачку очень мало. Вносить деньги нужно до 16 числа.

Сергей, Малер - вы проясняли можно переписать авиа билеты на другого человека? Я бы взял.

Дима ситуация такая если за ракова никто деньги не внесет то навреное было бы правильно ему отдать деньги за курс, и потом искать того кто поедет вместо него и отдаст уже ему деньги. Тк перед парком мы в ответе за места. Спасибо за понимание.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вася, я вписал его в этот список - я и внесу эти деньги. Завтра передам их Сергею Выферу.

Так что граждане мотоциклисты, есть забронированное и предоплаченное место на легендарный эндуро тренинг + койка в гостинице в Хехлингене + койка в гостинице в Мюнхене.

Vaso

Заблокирован
В бане
Вася, я вписал его в этот список - я и внесу эти деньги. Завтра передам их Сергею Выферу.

Так что граждане мотоциклисты, есть забронированное и предоплаченное место на легендарный эндуро тренинг + койка в гостинице в Хехлингене + койка в гостинице в Мюнхене.

Дим отлично, спасибо за понимание. Я думаю его место не пропадет и кто-нибудь поедет тк тусовка более чем отличная получается

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Я бы с удовольствием присоединился, но о графике своих рабочих передвижений в апреле (соответственно о физической возможности посещения Хехлингена) узнаю только 22 марта (после важных переговоров).
Попробую все подстроить, но если кто появится из желающих раньше - естественно уступлю.

Последнее редактирование:

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Василий, мне немцы на почту ничего не присылали....) Скажи куда Nemo засылать денежку?)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сергей Малер, что-нибудь по авиа билетам понятно? Можно его на меня переписать? Или на кого-нибудь другого?

Yacliч

Активный участник
254
0
Долгопрудный
  1. BMW R 1200 GS
Вопрос: если мне из тренинга-хехлинга :) не прислали нехрена, это не значит, что немцы не записали меня или забыли? Можно всё оплачивать и не гемороиться? Или это косяк?

Кто-нибудь знает? ;-)

Vaso

Заблокирован
В бане
Вопрос: если мне из тренинга-хехлинга :) не прислали нехрена, это не значит, что немцы не записали меня или забыли? Можно всё оплачивать и не гемороиться? Или это косяк?

Кто-нибудь знает? ;-)

Я знаю, платишь, едешь в 20ых числах в германию и вопрошаешь лично в парке , почему вы мне ничего не прислали, остальные в это время катаются, как только они тебе онлайн скинут в почту, тоже идешь кататься )))))