Болгарская ветка.

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Вот и я тоже.... задумался ... А стоит ли ехать ??.. Хотя конечно хочется прошвырнутся по Европам... Но .. через хохлов стрёмно . через панов тоже наверно скоро будет не просто.. Видимо опять маршрут обычный :Домодедово-Сарафово....Эх политика......
Не спортивно. Пока остается либо панов одним днем проскакивать, либо расслаблено турками.

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Согласен.....а вдруг к лету всё устаканится. ?...хотя вряд ли...далеко всё зашло... пока супружница в апреле в Доминикану тащит..

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
В Доминикану мотом точно не поедешь. В прошлом году жена в БГ меня самолетом утащила. Мы на авто конечно покатались там. И до Метеоры добрались, и по Олимпу пошатались, но весь год потом страдал, что мотосезон загубил.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Одно мне не нравится в Болгарии.
Полотенце ночью не сохнет.
На побережье влажность 100500%
В крыму к примеру значительно суше.
Это из-за растительности.
Чем её больше, тем влажнее.

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Одно мне не нравится в Болгарии.
Полотенце ночью не сохнет.
На побережье влажность 100500%
В крыму к примеру значительно суше.
Это из-за растительности.
Чем её больше, тем влажнее.
Так давно всем известно, что в России лучшее место для жизни - Крым.
Для меня БГ не место для отдыха, а перевалочная база. Для путешествий этот регион самый на мой взгляд, прекрасный. Балканы + Турция. Все очень рядом. Купатся ездим в Грецию.
А какие горы!!! В одной БГ только пять разных горных систем. Стара Планина и Родопи делятся еще каждая на три (западные, центральные и восточные). И выглядят эти горы совершенно по разному. За день можно по трем-четырем разным горам покататься.

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Насчёт влажности не знаю.. Как то не замечал.. Бельишко на балкон под солнышко --раз...и всё сухое... А насчёт гор ..да .. И не особо большие...но симпатичные ...В январе занесло на перевал Шипка ... На равнине солнышко , а там снега по ....ну .. нам по пояс в общем ....У меня тоже БГ -- что вроде дачи... Хотя иногда с нашим трафиком по Ленинградке , быстрее туда добраться ... Вот бы теперь всё в хохляндии и европах успокоилось , и возвратилось на круги своя .. и по рублю и евро.. Мечта однако.......

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Мужчины !! Ну так кто когда планирует в БГ двинуть??? Есть уже планы ??.. И как двигаться ??

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
У меня только дата старта и возвращения. С 11.06. По 04(05).07.
Как поеду, буду решать ближе к этим датам. В зависимости от политической карты Европы.

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Дата возвращения смещается на недельку. Жену самолетом оттуда отправлю.
Возникла идея продать аппартоменты на Солнечном Берегу. Если возникнет интерес, вопросы в личку.
Слишком много друзей там образовалось. Нехватает времени дома бывать.

Pavel siber

Новичок
15
0
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW K 1300 S
Болгары паром пустили Бургас-Поти http://www.pbm.bg/our_fleet, цена на мото 100 евро, Обещают Новороссийск , к лету думаю наладят . Через Украину это экстим , в текущей ситуации , имхо. Через Польшу -Венгрию шенген нужен.

А можно поподробнее про паром из Новороссийска планируем в июле или в Турцию или в Болгарию а дальше через Италию до Парижу

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Так всё таки : паром ходит , или это опять очередной прожект??? Расписание --это хорошо .. а вот как в жизни то ??..

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Вот и я про то .. Но как то не айс переться в Поти... Видимо или через Белку и панов .... или опять самолётом ....

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Так стрелки и я могу нарисовать.... Конечно было бы просто отлично , если бы из Новороссийске ходил.. Там расстояния то -- сутки хорошего хода .. ...Но зная некоторую неторопливость болгар .. могут и на все 5 растянуть..... Пока подожду . В конце мая надо к ним в офис звякнуть , узнать что и как ..вот тогда и можно что понять

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Через панов стремно. Нелюбють оне нас. В хохлэнд ваще не пустють до 61-го года.
Получается Ростов-гогэ-турчане.
Или через гейропу.