ПЕТРОВИЧ
Активный участник
Здесь,наверное,у тебя за ОБЩЕНИЕ с карты снимут!!!не могу понять в чём это выражается? На банковскую карту ничего не переводили))))
Здесь,наверное,у тебя за ОБЩЕНИЕ с карты снимут!!!не могу понять в чём это выражается? На банковскую карту ничего не переводили))))
фото в плавках уже было?
Ines - а где твое фото в купальном костюме?
Инна дело в том ,что помимо Вас фото в плавках увидят все владельцы БМВ России и не только, а я не готов к столь публичной известности:dash2:Если лично Вас заинтересует конкретно моя личность ,мы можем обсудить это приватно:smile::smile Фото мота я же выложил:biggrin:Вы стрелки то не переводите, это ваша тема, мы тут вас принимаем
А мое фото в купальнике на форуме было, не сомневайтесь.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Где все вообще, особенно девчонки ?! Что я одна отдуваюсь за соблюдение форумных традиций ? )))
второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросомardon:
Лично меня ваша личность (извините за тавтологию) не интересует.
В частности из-за отказа соблюдать традиции данного сообщества.
сожалею что не могу всем угодитьardon:
ardon:
ardon:
"Все" - в данном случае это все форумчане![]()
что и мужики тоже????:wacko1::wacko1:
Насчет всех владельцев БМВ в России уххх ))))) несколько преувеличено думаю )))Инна дело в том ,что помимо Вас фото в плавках увидят все владельцы БМВ России и не только, а я не готов к столь публичной известности:dash2:Если лично Вас заинтересует конкретно моя личность ,мы можем обсудить это приватно:smile::smile Фото мота я же выложил:biggrin:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------
А это мото форум вроде
Здравы будьте все!принимайте ещё одну лт-шку.Мот послерестайл.пробег под 70т.км при покупке. Сезон откатал с незабываемыми ощущениями(диванчик с музыкой), были и проблемы -не работал штатный блок сигнализации полсезона катал с вводом кода-что совсем не радовало, пока не избавился от этой проблемы)))ключ был один при двух брелках, пришлось заказывать с китая болванку для второго, теперь два. и не работает эл.подножка , сегодня менял все масла снял её и разобрал при этом безвозвратно было удалено масло с гидравлики , возник ВОПРОС кто-нибудь может посоветовать что туда заливать и сколь????
Здесь,наверное,у тебя за ОБЩЕНИЕ с карты снимут!!!
Суппер!!! А это где и когда?:smile:второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросомardon:
Суппер!!! А это где и когда?:smile:
... Петрович ты то хоть не жаждешь меня в трусах увидеть?:wacko2::wacko2:
Тёзка, не подкачай! :girl_wink: поддержи тред))))))))))))
нее не сможет! я в него верю.))))
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------
нельзя так Екатерина!)))
Я МУЖЫК ПРАВИЛЬНОЙ ориентации,поэтому МУЖЫКИ в трусах мне не интересны.А вот дэвушки..отдельная тема.нее не сможет! я в него верю.))))
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------
нельзя так Екатерина!)))
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------
на больное давите:diablo:
Да,Да.Традиции НЕПОКОБЕЛИМЫ!!:girl_flag_of_truce:австриец как Петрович отвечу: не то что жажду, но за непоколебимость традиций болею, да!ardon:
p.s. Тёзка, не подкачай! :girl_wink: поддержи тред))))))))))))
нее не сможет! я в него верю.))))
нельзя так Екатерина!)))
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------
на больное давите:diablo:
Да,Да.Традиции НЕПОКОБЕЛИМЫ!!:girl_flag_of_truce: