Принимайте ещё один диванчик

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
фото в плавках уже было?

второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросом:pardon:

Вложения

• 5x8IERGZKpw.jpg
    5x8IERGZKpw.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 144

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Ines - а где твое фото в купальном костюме?

Вы, австриец, стрелки то не переводите, это ваша тема, мы тут вас принимаем ;)
А мое фото в купальнике на форуме было, не сомневайтесь.

А вы, Сергей 72 вообще даже не представились... не хорошо!

Последнее редактирование:

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Вы стрелки то не переводите, это ваша тема, мы тут вас принимаем ;)
А мое фото в купальнике на форуме было, не сомневайтесь.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Где все вообще, особенно девчонки ?! Что я одна отдуваюсь за соблюдение форумных традиций ? )))
Инна дело в том ,что помимо Вас фото в плавках увидят все владельцы БМВ России и не только, а я не готов к столь публичной известности:dash2:Если лично Вас заинтересует конкретно моя личность ,мы можем обсудить это приватно:smile::smile Фото мота я же выложил:biggrin:

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

А это мото форум вроде

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Лично меня ваша личность (извините за тавтологию) не интересует.
В частности из-за отказа соблюдать традиции данного сообщества.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросом:pardon:

ещё бы, чтобы мужики мужскими плавками интересовались ;)
но вот ты, Константин, сейчас вносишь разброд в устои местные, посмотрят на тебя новички-девушки и скажут: "а мы тоже не будем фото в купальнике выкладывать" :(

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Лично меня ваша личность (извините за тавтологию) не интересует.
В частности из-за отказа соблюдать традиции данного сообщества.

сожалею что не могу всем угодить:pardon::pardon::pardon:

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Инна дело в том ,что помимо Вас фото в плавках увидят все владельцы БМВ России и не только, а я не готов к столь публичной известности:dash2:Если лично Вас заинтересует конкретно моя личность ,мы можем обсудить это приватно:smile::smile Фото мота я же выложил:biggrin:

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

А это мото форум вроде
Насчет всех владельцев БМВ в России уххх ))))) несколько преувеличено думаю )))

А, простите, на пляже Вы в парандже ходите? ))

Мотик отличный, заход неправильный ))) Традиция тут такая, ничего не поделаешь! ))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Здравы будьте все!принимайте ещё одну лт-шку.Мот послерестайл.пробег под 70т.км при покупке. Сезон откатал с незабываемыми ощущениями(диванчик с музыкой), были и проблемы -не работал штатный блок сигнализации полсезона катал с вводом кода-что совсем не радовало, пока не избавился от этой проблемы)))ключ был один при двух брелках, пришлось заказывать с китая болванку для второго, теперь два. и не работает эл.подножка , сегодня менял все масла снял её и разобрал при этом безвозвратно было удалено масло с гидравлики , возник ВОПРОС кто-нибудь может посоветовать что туда заливать и сколь????

Здравствуйте, австриец! Поздравляю с первым незабываемым сезоном на ЛТэхе! Мот приятный, да!

Но вот грядущий сезон, к солжалению, не побалует((( и прольются дожди на всю Тульскую область. И будут идти они с апреля по октябрь.. А всё почему?
Да да.. Фото в купальнике- оберег от дождей!
Правильный заход залог успеха и процветания) не накликайте ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Здесь,наверное,у тебя за ОБЩЕНИЕ с карты снимут!!!

С КАРМЫ снимут;))) или наоборот- приплюсуют!

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
Суппер!!! А это где и когда?:smile:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
... Петрович ты то хоть не жаждешь меня в трусах увидеть?:wacko2::wacko2:

австриец как Петрович отвечу: не то что жажду, но за непоколебимость традиций болею, да! :pardon:

p.s. Тёзка, не подкачай! :girl_wink: поддержи тред))))))))))))

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Тёзка, не подкачай! :girl_wink: поддержи тред))))))))))))

нее не сможет! я в него верю.))))

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

нельзя так Екатерина!)))

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

нельзя так Екатерина!)))

на больное давите:diablo:

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI

нельзя так Екатерина!)))

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Я МУЖЫК ПРАВИЛЬНОЙ ориентации,поэтому МУЖЫКИ в трусах мне не интересны.А вот дэвушки..отдельная тема.

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
австриец как Петрович отвечу: не то что жажду, но за непоколебимость традиций болею, да! :pardon:

p.s. Тёзка, не подкачай! :girl_wink: поддержи тред))))))))))))
Да,Да.Традиции НЕПОКОБЕЛИМЫ!!:girl_flag_of_truce:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

нельзя так Екатерина!)))

Ище даж не начанала давить))))
Ну вас, как барышня ломаетесь... не могу, не буду, не хочу.. :hang1:
Давно бы уже уверенным движением надели б плауки поверх фуфайки, сфотал, выложил - и здравствуй солнечный сезон и +500 к карме! :drinks:

Да,Да.Традиции НЕПОКОБЕЛИМЫ!!:girl_flag_of_truce:

Именно! *палецвверх