Так ты тоже не видишь?
Это правда.Там есть с аватаром и без. Ты видать, загрузил фото, но без АВАТАРКИ.Парни,
Мож я че не понимаю, но почему я не вижу свой профиль?
P.S. Насосик твой (на подножке)не создаст нужного давления для ее работы, если....как я и говорил, не будет достаточно жидкости ИЛИ ЖИДКОСТЬ БУДЕТ НЕ ТА!!!ТАК СКАЗАЛ МЕХАНИК-МОТОРИСТ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ 11 лет.хорошо .просто сигнал искать буду когда под мп3 адаптер пластик буду снимать
Вот теперь ВИДНОТак ты тоже не видишь?
P.S. Насосик твой (на подножке)не создаст нужного давления для ее работы, если....как я и говорил, не будет достаточно жидкости ИЛИ ЖИДКОСТЬ БУДЕТ НЕ ТА!!!ТАК СКАЗАЛ МЕХАНИК-МОТОРИСТ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ 11 лет.ты аватар не ставил поэтому его никто не видит
Красивый мотоцикл...
Я что то пропустила, или девчонки до сих пор фото по форме "правильного" захода не попросили?
Не забывайте, как на форум зайдешь, так мотоцикл ездить и будет. Не портите себе карму :girl_cool:
фото в плавках уже было?
Ваууу,ты пользуешься успехом..:wacko3:
ооо Сударыня я когда без верхнего белья себя вижу сознание теряю от страха-могу поранить вашу психику. ничего экстраординарного у меня нет, я и мот то взял потяжелей чтоб меня с трассы не сдувало) держусь за него поэтому не падаю
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
сейчас пролистал свои альбомы-блин почти везде в фуфайке, да и плавать то не умею-навок боюсь
Ваууу,ты пользуешься успехом..
Заход засчитывается только при предоставлении фото в купальном костюме.
Давняя традиция форума, которую надо чтить, чтобы пользоваться успехом
зы. Чтобы сделать фото в плавках - уметь плавать совсем не обязательно )))
как жеж я сделаю фото в плавках если не плаваю? только в фуфайке или голый
бывший шарк 900Привет!
Ты шлем тоже разрисовал? у тебя какой?
Че, надо фотку в труселях выкладывать?))))
замечательная идеяНу одень тогда плавки на фуфайку![]()
Ines - а где твое фото в купальном костюме?
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Шлем крут!!!