Принимайте ещё один диванчик

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
Парни,
Мож я че не понимаю, но почему я не вижу свой профиль?
Это правда.Там есть с аватаром и без. Ты видать, загрузил фото, но без АВАТАРКИ.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

хорошо .просто сигнал искать буду когда под мп3 адаптер пластик буду снимать
P.S. Насосик твой (на подножке)не создаст нужного давления для ее работы, если....как я и говорил, не будет достаточно жидкости ИЛИ ЖИДКОСТЬ БУДЕТ НЕ ТА!!!ТАК СКАЗАЛ МЕХАНИК-МОТОРИСТ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ 11 лет.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Так ты тоже не видишь?
Вот теперь ВИДНО

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
ты аватар не ставил поэтому его никто не видит
P.S. Насосик твой (на подножке)не создаст нужного давления для ее работы, если....как я и говорил, не будет достаточно жидкости ИЛИ ЖИДКОСТЬ БУДЕТ НЕ ТА!!!ТАК СКАЗАЛ МЕХАНИК-МОТОРИСТ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ 11 лет.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Красивый мотоцикл...
Я что то пропустила, или девчонки до сих пор фото по форме "правильного" захода не попросили?
Не забывайте, как на форум зайдешь, так мотоцикл ездить и будет. Не портите себе карму :girl_cool:

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Красивый мотоцикл...
Я что то пропустила, или девчонки до сих пор фото по форме "правильного" захода не попросили?
Не забывайте, как на форум зайдешь, так мотоцикл ездить и будет. Не портите себе карму :girl_cool:

а что не так?:pardon:

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
:wacko3:
фото в плавках уже было?

ооо Сударыня я когда без верхнего белья себя вижу сознание теряю от страха-могу поранить вашу психику. ничего экстраординарного у меня нет, я и мот то взял потяжелей чтоб меня с трассы не сдувало) держусь за него поэтому не падаю

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

сейчас пролистал свои альбомы-блин почти везде в фуфайке, да и плавать то не умею-навок боюсь

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
:wacko3:

ооо Сударыня я когда без верхнего белья себя вижу сознание теряю от страха-могу поранить вашу психику. ничего экстраординарного у меня нет, я и мот то взял потяжелей чтоб меня с трассы не сдувало) держусь за него поэтому не падаю

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

сейчас пролистал свои альбомы-блин почти везде в фуфайке, да и плавать то не умею-навок боюсь
Ваууу,ты пользуешься успехом..

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Заход засчитывается только при предоставлении фото в купальном костюме.
Давняя традиция форума, которую надо чтить, чтобы пользоваться успехом ;)

зы. Чтобы сделать фото в плавках - уметь плавать совсем не обязательно )))

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Заход засчитывается только при предоставлении фото в купальном костюме.
Давняя традиция форума, которую надо чтить, чтобы пользоваться успехом ;)

зы. Чтобы сделать фото в плавках - уметь плавать совсем не обязательно )))

как жеж я сделаю фото в плавках если не плаваю? только в фуфайке или голый

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT

Вложения

• lEMTLclL-n0.jpg
    lEMTLclL-n0.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 159

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Ines - а где твое фото в купальном костюме?

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Шлем крут!!!

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Ines - а где твое фото в купальном костюме?

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Шлем крут!!!

там где ты видел фото -есть и видео ниже, посмотри