БЕГ (Секция)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Этого парня хрен догнать)))

e3ba8129e714814dea34a57e22a36ebb.jpg

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Для тех кто возможно хотел и не успел, Эдуард!

Регистрация на Московский полумарафон 21 мая 2017
Регистрация будет открыта во время работы Спортивной выставки в пятницу, 19 мая, 11:00–21:00 и в субботу, 20 мая, 10:00–19:00.
(просто цена выше чем заранее, места есть)

http://moscowmarathon.org/ru/moscowhalf/participants/registration/

Ну и минутка иронии:

18447223_1003323549802167_7773923247642348162_n.jpg

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Ребята, а есть какое нибудь приложение для iPhone - лучше чем Nokia Run?
а то у меня оно странно работает: часто не верно меряет дистанцию или вообще в середине забега решает что я уже закончил и ставит на паузу.... очень сложно прогресс отслеживать с таким подходом....

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Ребята, а есть какое нибудь приложение для iPhone - лучше чем Nokia Run?
а то у меня оно странно работает: часто не верно меряет дистанцию или вообще в середине забега решает что я уже закончил и ставит на паузу.... очень сложно прогресс отслеживать с таким подходом....

Runkeeper лично мне больше всего нравился в те далекие времена бега со смартфоном...)

Выбираю вторые часы, посоветуйте часы для бега/плавания!))

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Runkeeper лично мне больше всего нравился в те далекие времена бега со смартфоном...)

Выбираю вторые часы, посоветуйте часы для бега/плавания!))

Garmin 5S. Станут заодно первыми часами.
Из личного опыта:
Полар надежный, точный, старый, не было оптического пульсометра.
Гармин - количество неиспользуемых функций и несинхронизируемых данных точно мне не известно, глючит, живет своей жизнью, корявый веб-сайт, бесит периодически, новые прошивки каждый месяц, есть оптический пульсометр (оказалось удобно в большинстве случаев, даже зимой).
Количество прилагательных определяет рекомендацию.
За Суунто и фитбиты не скажу.
Да, еще возможно в данном случае главное: количество цветовых решений у Гармина практически бесконечно.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Polar m430 сейчас выдут, уже с пульсометром. Предзаказ уже открыт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

motobiene

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
С этим надо очень быстро бегать уметь))

- - - Добавлено - - -

А мы думаем, куда он пропал!))

П.С. Выбросила нафик все часы на время) Ну не могу смотреть в каком темпе я сейчас бегаю))

Есть такая книжка «Бег 80/20»:
https://nogibogi.com/80-20-running-summary/
Она не про часы, а про пользу низкоинтенсивных тренировок. Но в целом подтверждает идею, что любителям БЕГА часы не только можно, но и нужно выбросить.
Вопрос - что делать любителям часов, которые еще и бегают?? )))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Есть такая книжка «Бег 80/20»:
https://nogibogi.com/80-20-running-summary/
Она не про часы, а про пользу низкоинтенсивных тренировок. Но в целом подтверждает идею, что любителям БЕГА часы не только можно, но и нужно выбросить.
Вопрос - что делать любителям часов, которые еще и бегают?? )))

А буквы мы как будем рисовать?)))
Я например пульс смотрю и расстояние, а чем его еще мерить?
Понятно, что с опытом очень многое чувствуется, но далеко не все))

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Книга интересна с т.з. исследований. Много необычных тестов и ссылок на историю вопроса эффективности тренировок. Не очень, на мой взгляд, убедительных, но вполне креативных. Один из выводов, который можно сделать, что улучшать результаты (и прогрессировать) можно ОЧЕНЬ эффективно без разных девайсов.
Однако, нужно тратить время на тренировки. И ОЧЕНЬ важно получать от них удовольствие, т.к. в противном случае маловероятно, что тренировки будут продолжительны. И если часы добавляют счастья при пробежке - это становится важным тренировочным моментом. А если убавляют )))) (см.выше)- то не менее важно их немедленно выкинуть !!!!

Ну и для поддержания симбиоза бега и мото - фотка с выставки Московского полумарафона:

motobiene

Завсегдатай
Лиза, когда я была совсем молодая и быстро бегала, то навороченных часов не было:) Были только для обычной жизни)

А если честно, то вместе со мной иногда в спортзале занимаются двое пинсионеров. Они бегают без навороченных часов, по самочувствию так сказать. Ну и чтобы понимать, как эти пенсы бегают, скажу, что лично видела, когда пенс помоложе ( 56 лет) 10 км пробежал за 34 минуты. Трасса была тяжеловата с подъёмами и спусками.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Лиза, когда я была совсем молодая и быстро бегала, то навороченных часов не было:) Были только для обычной жизни) А если честно, то вместе со мной иногда в спортзале занимаются двое пинсионеров. Они бегают без навороченных часов, по самочувствию так сказать. Ну и чтобы понимать, как эти пенсы бегают, скажу, что лично видела, когда пенс помоложе ( 56 лет) 10 км пробежал за 34 минуты. Трасса была тяжеловата с подъёмами и спусками.

В кроксах?)))

Когда буду пенсионеркой тоже буду бегать без навороченных часов - и так все параметры почувствую)
Речь не только о наворотах, мне лично комфортно когда есть статистика пройденного, тренплан в гугл-документах, который наглядно показывается мои тренировки и нагрузки. А то, как выяснилось, что в кроксах тоже можно бегать половинки по 1:11, так что выбросите свои асиксы, работайте ногами поактивней и все дела)))

Любой девайс можно использовать во вред или на пользу. Тем более к спортивным результатам в моем случае ни планов, ни интереса - только лишь удовольствие, отличная фигура (да-да-да), здоровье и энергия, эти цели безусловно предусматривают некоторое развитие и движение вперед в плане результатов (совсем-совсем любительских и смешных, если в цифрах посмотреть), но такому движению ни красивые кроссики, ни часы не мешают)) Мои суунто что-то глючат по датчикам, вот и задумалась сменить.

P.S. Ты и сейчас молода, кстати)))

Последнее редактирование:

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Сегодня первая пробежка после майского Азербайджана и Грузии! Эххх...а вкусное было вино,хинкали и шашлык))))

Отправил с RT