Стесняюсь себе признаться, что скорее пиво вместоСтесняюсь спросить, в Гармише бег до пива, после или вместо?
Стесняюсь себе признаться, что скорее пиво вместоСтесняюсь спросить, в Гармише бег до пива, после или вместо?
Всегда говорил что бег зло. Утром просто вышел пробежать 1 (один) километр, размяться, и на тебе, подвернул лодыжку. Теперь лежу, держу кулаки что бы это было просто растяжение связок, а не перелом какой.
Всегда говорил что бег зло. Утром просто вышел пробежать 1 (один) километр, размяться, и на тебе, подвернул лодыжку. Теперь лежу, держу кулаки что бы это было просто растяжение связок, а не перелом какой.
Миха, кружечку разливного пива приложи к суставу на пару минут.
Ну если гармиш в этом году случится, то можно будет устроить там филиал группы горного бега по утрам (хотя, поди попробуй так рано вставать)
Отправлено на оленях
Я вот могу и до пива, и после пива, и вместе с пивом))Стесняюсь спросить, в Гармише бег до пива, после или вместо?
Оля, я попробовала через три месяца, как доктор говорил, но не пошло(Тань, ты еще не начала?
Добегался, надрыв передней таранно-малоберцовой и пяточной малоберцовой связок, теперь ортез вместо кроссовок:biggrin:
сочувствую....
я всегда знал что ни к чему хорошему бег не приведет.....
Добегался, надрыв передней таранно-малоберцовой и пяточной малоберцовой связок, теперь ортез вместо кроссовок:biggrin:
треня с crossfit.com на сегодня:
Run 1600 meters
Rest 3 minutes
Run 1200 meters
Rest 2 minutes
Run 800 meters
Rest 1 minute
Run 400 meters
Post time to comments.
З.Ы.
я сдохну короче...
А где про правильный пульс почитать, подскажи пожалуйста? Я никогда не заморачивался на эту тему, но вот интересно стало.ты на каком пульсе будешь все это делать?
Поддержу хорошую компанию как смогу :smile: Вот за март.
2/03 пришлось реально по сугробам бегать, но охота пуще неволи
с runtastic цифры
Посмотреть вложение 45486
Как нога срослась в Декабре начал потихоньку бегать ...
- - - Добавлено - - -
А где про правильный пульс почитать, подскажи пожалуйста? Я никогда не заморачивался на эту тему, но вот интересно стало.
Вот ссылка на 3-мин видео про пульс. Не сочтите за рекламу. Дядька - Василий Парняков - на первый взгляд смешной и с виду - не особый бегун, но искренний поклонник бега (и лыж, и спорта, вообще) и одаренный рассказчик.А где про правильный пульс почитать, подскажи пожалуйста? Я никогда не заморачивался на эту тему, но вот интересно стало.
Мне вот такую штуку недавно прислали, неплохо изложено: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=957922944289119&id=100002142682986А где про правильный пульс почитать, подскажи пожалуйста? Я никогда не заморачивался на эту тему, но вот интересно стало.
а ты еще не в курсе, что кроссфит конкретно подсаживает сердце?
ты на каком пульсе будешь все это делать?