БЕГ (Секция)

ЛевЛюбезнов

Активный участник
670
0
Москва, СВАО
  1. BMW F 800 GS
Вот ссылка на 3-мин видео про пульс. Не сочтите за рекламу. Дядька - Василий Парняков - на первый взгляд смешной и с виду - не особый бегун, но искренний поклонник бега (и лыж, и спорта, вообще) и одаренный рассказчик. http://skirun.ru/2011/09/13/running-school-low-heart-rate/

Спасибо за ссылку. Посмотрел и не только это видео. Вообще фраза "бег - сложный вид спорта" меня немного озадачила. Думал - одел кроссовки и побежал, ан нет.

- - - Добавлено - - -

Мне вот такую штуку недавно прислали, неплохо изложено: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=957922944289119&id=100002142682986

Спасибо, познавательно :)

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Спасибо за ссылку. Посмотрел и не только это видео. Вообще фраза "бег - сложный вид спорта" меня немного озадачила. Думал - одел кроссовки и побежал, ан нет.

Я почему-то сначала тоже так думала - купила кроссовки и полгода бегала туда-сюда по набережной с какими-то программками в айфоне, которые обещали результаты) В итоге, могла без остановки пробегать где-то метров 500, потом шаг и передышка, потом опять 500)) И не больше 5 км в таком весьма несложном режиме))

А потом решила потренироваться несколько раз с тренером, чтоб понять "что-как" и дальше бегать - оказалось, что тренировки по бегу это вообще другое и знаний надо очень много, сразу их не получить, поэтому тренер - отличный источник информации что как и куда и вуаля - пятерка за полчаса через два месяца и полумарафон через полгода)))
Так что грамотный наставник синоним успеха в многих областях, в том числе и в беге))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Я вот думал что вообще бегать не умею и не могу. А в армии научили. Обули в керзачи с портянками и погнали от завтрака и до обеда)))
Давно это было... Сейчас я толстый и ленивый)))

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Мне вот такую штуку недавно прислали, неплохо изложено: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=957922944289119&id=100002142682986

Перечитал. Хорошо написано!
Один знакомый тренер примерно на эту тему еще просто говорит, что надо заканчивать тренировку, когда еще хочется добавить, а не когда уже ничего не хочется. Правда делать это гораздо труднее, чем сказать!))

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Открылся!
hh.jpg
20160320_144123.jpg
Отметил 950-ю годовщину битвы при Гастингсе пробегом по местным холмам. Уже писал в прошлом году про аналогичный забег в этой ветке. В этом году - все тоже хорошо! Прекрасная атмосфера, рельефная трасса, пиво и фишэндчипс!
Желаю всем бегунам счастья!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Открылся!
Посмотреть вложение 45796
Посмотреть вложение 45797
Отметил 950-ю годовщину битвы при Гастингсе пробегом по местным холмам. Уже писал в прошлом году про аналогичный забег в этой ветке. В этом году - все тоже хорошо! Прекрасная атмосфера, рельефная трасса, пиво и фишэндчипс!
Желаю всем бегунам счастья!

поздравляю))
молодец

Liza G

Завсегдатай
2,499
0

Сережа, фоткай фотки, держа айфон горизонтально и круглой кнопкой справа!))

Или может многоуважаемый Еррорик допилит форум, чтобы фотки разворачивались?
А то все айфоновладельцы то вверх ногами, то на боку))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
А я решила начать еще и плавать!)))

Первым делом приобрела купальник, пофоткалась, и, сами понимаете, уже найден тренер по плаванию!))

c476c8b3e597.jpg

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Одной реализованной мечтой больше:
96e30090640b84b6446edea6740f4b32.jpg

Оказалось, что 42 по ощущениям "во время" и "после" - это совсем другое, нежели мои максимальные 22 до этого.

"Во время" миллион раз хотелось сойти и никогда больше не заниматься этой ересью.

"После" - я уже почти отошёл и думаю, как жить со всем этим :) И, видимо, это первые, но не последние 42.

Отправлено на оленях

motobiene

Завсегдатай
Одной реализованной мечтой больше:
96e30090640b84b6446edea6740f4b32.jpg

Оказалось, что 42 по ощущениям "во время" и "после" - это совсем другое, нежели мои максимальные 22 до этого.

"Во время" миллион раз хотелось сойти и никогда больше не заниматься этой ересью.

"После" - я уже почти отошёл и думаю, как жить со всем этим :) И, видимо, это первые, но не последние 42.

Отправлено на оленях

Ваня, молодец! Поздравляю!

Я тоже начала потихоньку бегать) Уже недельки две бегаю, правда, чередую с ходьбой ещё) Погодка у нас отличная, на улицу так и тянет!)