Всем привет, не могу не поделиться подробностями!
Пробежала свой первый полумарафон в Барселоне - и это было очень правильное решение и по месту, и по времени, и по погоде, и по компании))
До этого 21 км я ни разу не бегала - все время находились отговорки в виде недружелюбной зимы в Москве, или скучного накручивание кругов в манеже, поэтому результат забега был для меня загадкой))
Очень переживала, что мало готовилась, что "встану" на 18-м километре, что пробегу очень медленно и все вообще разойдутся)))
Забег превзошел все мои ожидания - я бежала намного быстрее, чем планировала, намного легче, не столкнулась ни с усталостью, ни с раздражением. Прибавлять сильно не стала - хотелось иметь запас сил и именно получить удовольствие, а не сложное преодоление и психологическую травму)))
За 500 метров до финиша меня, довольную и сияющую встретил тренер, несказанно удивился моему времени и состоянию и мы с ним вжарили до финиша уже изо всех сил)))
В общем для меня это было в определенном смысле пороговое беговое событие, которое оказалось отличным показателем того что бегом заниматься можно и нужно.
Фоточки:
Ночь перед стартом, исследуем местность
Примерила форму - все в тон, можно бежать)))
Через 30 секунд после финиша, все отлично!))
Через 15 минут после финиша - бананов наелась, медаль рассмотрела, можно позировать)
Тренер рядом))
Новые друзья)
Это медалька
А вот и документик!
Впереди сентябрьская "гонка героев", на которую я уже подписалась))