БЕГ (Секция)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Пива мало наливают, надо по литровой кружке, будет интереснее)))))

Sent from my K1600GT

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Как всегда, стоит сменить резину - идет снег. Пришлось сегодня бросить все и встать на лыжи.
Screenshot_2016-02-13-11-03-53~01.jpg
20160213_082843~01.jpg

Последнее редактирование:

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Лиза бежит полумарафон в Барселоне. Болеем за наших!!

- - - Добавлено - - -

Лично я жду золото. В крайнем случае вино )

Привет!
Можно поинтересоваться, как там марафонские результаты?

- - - Добавлено - - -

Я сегодня поучаствовал в беге, только в лыжном.

Удивительно, что при такой погоде в Москве, в Битце очень даже хорошо на лыжах.
Думал, что может встречу Легкова. Но не видел. Зато видел Сергея Шилова.

В общем, программа минимум по лыжам выполнена. Можно приступать к бегу!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Поддержали сегодня испанцев на Московском полумарафона)
Нинель пробежала свою первую 10ку в жизни за 1.03 часа. Это крутой результат. Что будет дальше боюсь представить)))
Чмоки чмоки))
image.jpeg

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Лиза умничка, за короткий срок так подготовить себя нужна железная воля. И с таким хорошим результатом пробежать, просто ветер! Молодееееец!!

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Лизачка, молодец!
Теперь беги в тот рестик в порту, восстанавливать силы)))

Sent from my K1600GT

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Поддержали сегодня испанцев на Московском полумарафона)
Нинель пробежала свою первую 10ку в жизни за 1.03 часа. Это крутой результат. Что будет дальше боюсь представить)))
Чмоки чмоки))
Посмотреть вложение 44073

Спасибо огромное за поддержку моему любимому наставнику!!! Это придает сил,когда знаешь что близкие переживают за тебя!!! Ощущения были космически потрясающие!!! Еще полгода назад для меня это было что-то недостижимым и невероятным!!! Будем готовиться к полумарафону!!!)

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
ОТ ВСЕЙ души поздравляю Лизу и Нину!!! Молодцы девочки!!! Тоже хочу так бегать)
Вчера побежал догонять шпица (жена на днях купила), пробежал 200 метров во всю прыть, упал у своего подьезда на снег от потери сил, головокружения, ломки в ногах, отдышки... Лежу и офигиваю с себя, мол старикашка ты Саша(((
Шпица нашел через 15 минут в соседнем дворе, наорал на него и слегка по жопе врезал ладошкой. Он опять от меня ломанулся... Дальше все повторилось, как писал ранее))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
ОТ ВСЕЙ души поздравляю Лизу и Нину!!! Молодцы девочки!!! Тоже хочу так бегать)
Вчера побежал догонять шпица (жена на днях купила), пробежал 200 метров во всю прыть, упал у своего подьезда на снег от потери сил, головокружения, ломки в ногах, отдышки... Лежу и офигиваю с себя, мол старикашка ты Саша(((
Шпица нашел через 15 минут в соседнем дворе, наорал на него и слегка по жопе врезал ладошкой. Он опять от меня ломанулся... Дальше все повторилось, как писал ранее))

Чаще шлёпай и через пол года марафон осилишь ))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Всем привет, не могу не поделиться подробностями!
Пробежала свой первый полумарафон в Барселоне - и это было очень правильное решение и по месту, и по времени, и по погоде, и по компании))
До этого 21 км я ни разу не бегала - все время находились отговорки в виде недружелюбной зимы в Москве, или скучного накручивание кругов в манеже, поэтому результат забега был для меня загадкой))
Очень переживала, что мало готовилась, что "встану" на 18-м километре, что пробегу очень медленно и все вообще разойдутся)))

Забег превзошел все мои ожидания - я бежала намного быстрее, чем планировала, намного легче, не столкнулась ни с усталостью, ни с раздражением. Прибавлять сильно не стала - хотелось иметь запас сил и именно получить удовольствие, а не сложное преодоление и психологическую травму)))

За 500 метров до финиша меня, довольную и сияющую встретил тренер, несказанно удивился моему времени и состоянию и мы с ним вжарили до финиша уже изо всех сил)))

В общем для меня это было в определенном смысле пороговое беговое событие, которое оказалось отличным показателем того что бегом заниматься можно и нужно.

Фоточки:

Ночь перед стартом, исследуем местность

fbb2cc85ffff.jpg

Примерила форму - все в тон, можно бежать)))

37065e0521c9.jpg

Через 30 секунд после финиша, все отлично!))

a4df4dcd33e1.jpg

Через 15 минут после финиша - бананов наелась, медаль рассмотрела, можно позировать)

53b7b564929d.jpg

Тренер рядом))

2a6167ae7e53.jpg

Новые друзья)

e8e14a29b344.jpg

Это медалька

9342df397ec5.jpg

А вот и документик!

38eecb027712.jpg

Впереди сентябрьская "гонка героев", на которую я уже подписалась))

forrest gump

Активный участник
764
0
Москва
  1. Vespa
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
ой какая хорошая тема на форуме, пожалуй, присоединюсь, т.к. тоже немножк бегаю)
пробежал 2 полумарафона, 1 трейл 30км и 4 марафона. в этом году в планах 2 марафона и одна половинка. второй год все не решусь на http://elton-ultra-trail.com/main.html отложил на следующий)