БЕГ (Секция)

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Одной реализованной мечтой больше:
96e30090640b84b6446edea6740f4b32.jpg

Оказалось, что 42 по ощущениям "во время" и "после" - это совсем другое, нежели мои максимальные 22 до этого.

"Во время" миллион раз хотелось сойти и никогда больше не заниматься этой ересью.

"После" - я уже почти отошёл и думаю, как жить со всем этим :) И, видимо, это первые, но не последние 42.

Отправлено на оленях

Ваня,умничка!!! Поздравляю!!!! Согласна с ощущениями,что когда-то недостижимые и космические 42 км стали реальностью,ты не понимаешь что с этим делать)))) А что дальше?)))) А все еще впереди!)))) Однажды попробовав,остановиться невозможно!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Оказалось, что 42 по ощущениям "во время" и "после" - это совсем другое, нежели мои максимальные 22 до этого.

"Во время" миллион раз хотелось сойти и никогда больше не заниматься этой ересью.

"После" - я уже почти отошёл и думаю, как жить со всем этим :) И, видимо, это первые, но не последние 42.

Отправлено на оленях

ВАня поздравляю!!!
Преодоление!!! Крутые ощущения!
Я тебя понимаю))Какое время?

Ён_

Завсегдатай
9,542
2

Отправлено на оленях

Так же думал зачем народ на мотах ездит, скажем в не комфортное время года.
Согласен что "до" и "после" это наикайфовейшие моменты жизни их и надо ловить и ценить!

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Так же думал зачем народ на мотах ездит, скажем в не комфортное время года.
Согласен что "до" и "после" это наикайфовейшие моменты жизни их и надо ловить и ценить!

У меня создается ощущение, что народ бегает ровно для того, чтобы ощутить момент "после" снова и снова :)

- - - Добавлено - - -

Вань!!! И тут тоже поздравляю!!! Ты крут, горжусь тобою!!!!!

ВАня поздравляю!!!
Преодоление!!! Крутые ощущения!
Я тебя понимаю))Какое время?

Класс! Поздравляю! Марафон есть марафон. Это зачет!

Ваня,умничка!!! Поздравляю!!!! Согласна с ощущениями,что когда-то недостижимые и космические 42 км стали реальностью,ты не понимаешь что с этим делать)))) А что дальше?)))) А все еще впереди!)))) Однажды попробовав,остановиться невозможно!

Ваня, молодец! Поздравляю!

Я тоже начала потихоньку бегать) Уже недельки две бегаю, правда, чередую с ходьбой ещё) Погодка у нас отличная, на улицу так и тянет!)

Крутяк, поздравляю! Давай дружить)))

Поздравляю! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Дорогие все! Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!

Время у меня пенсионное: 5:16, но зато, как верно заметила Оля, дальше - только ускоряться :)

ЗЫ Занятно наблюдать за собой во время этих 5+ часов и видеть, как вылезают все твои недоделки, лень, предпочтение тренировки в пользу работы и вообще, насколько права тренер (которая у нас по определению всегда права :cool:) в идеях насчет бежать\не бежать, что и как делать етц. В общем, крайне интересный жизненный опыт.

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Планирую пробежать Весенний Гром в эти выходные.
Программа максимум - выбежать из 1ч50м
Программа минимум - доехать до туда утром.
Буду рад приветствовать одноклубников, если кто будет.
Мой номер, наверное, будет 616.
Физкультпривет!

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
В поддержку секции бега:
Посмотреть вложение 47789
Куча людей, отличная погода, четкая организация, чип на ногу - как у заключенных под домашний арест, даже бутер с курицей на выходе! Ну, и медаль финишера! Теперь можно готовиться в секции бега к марафону осенью..
Физкульпривет!

forrest gump

Активный участник
764
0
Москва
  1. Vespa
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
всем спасибо)
хотелось бежать по 3:55, но в результате что-то пошло не так( Пришлось временами сознательно сбавлять темп

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Forrest Gump: если бежал на Весеннем громе - за такой темп давали специальную майку! ))) Очень быстро !
Для отдыха бегунов: Проект Говарда Шатца "Атлет". Чемпионы разных видов спорта. Бегунов на длинные дистанции сразу хочется спасать...