Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Неееее, все должно работать без сбоев..... Уже и охлаждение водяное проходили от РС..... Завтра по-дергаю пользователей) на предмет эксплуатации..... TEAC 26к прошёл в этом сезоне без сбоев, но их не найти..... Md-Lab с вентилятором, тоже должен не лажать..... Про Kicx меня пугали, что схемотехника не айс и тд, но бегают пока.....
На стариках, блок корректора фары крупный, создаёт гимор при установке.... На свежих он со спичечный коробок и не мешает ( тот что между АКБ и усилком) посему, порой без вариантов.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
image.jpeg image.jpeg
По моему, перегрев усилителя на мотике, это вполне нормальное явление) сам был очевидцем, когда у паренька на голде музыка не хотела заводится после езды по жаре в краснодарском крае)[/QUOTE

Вот этот не греется совсем. Проверено.

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Пошив можно исполнить на любой вкус) главное видна суть концепции
Можно послушать как нибудь?

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Если сравнить уровень звучание с проектом RT, есть особые отличия? Как показали себя другие компоненты?

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
RT всегда будет лучше по звучанию) там фронт наряднее звучит, фазик даёт ощутимый плюс на мидбасе.... 130 Hz

Vitamin77

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Всем привет! На прошлой неделе купил gtl с установленной музыкой. Стоят задние колонки и усилитель в заднем кофе. Покупал в салоне и с предыдущим хозяином пообщаться не удалось. Прошу у форумчан помощи: в начале сезона посмотреть что там за музыка, может проблемы какие есть или необходима доработка..
Заранее признателен, Виктор.

1200x900 (1).jpg
1200x900.jpg

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Всем привет! На прошлой неделе купил gtl с установленной музыкой. Стоят задние колонки и усилитель в заднем кофе. Покупал в салоне и с предыдущим хозяином пообщаться не удалось. Прошу у форумчан помощи: в начале сезона посмотреть что там за музыка, может проблемы какие есть или необходима доработка..
Заранее признателен, Виктор.

Посмотреть вложение 56165
Посмотреть вложение 56164
Если не планируешь ехать на дальняк, то пофиг на кофр) все зависит от того, что ты хочешь получить на выходе.

Vitamin77

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Если не планируешь ехать на дальняк, то пофиг на кофр) все зависит от того, что ты хочешь получить на выходе.

Главное, что не хочу получить замыкание или какие то проблемы с электрикой, т.к. не знаю как там всё установлено.

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
У меня стоял точно такой же комплект. Обратись к espan , он тебе расскажет, что да как...