Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

AlexS

Участник
84
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Апгрейд

Неделя Делов и съёмная музыка стоимостью в 50К на месте.

http://youtu.be/dJ0BD9Hzu_8

- - - Добавлено - - -

Ставится вместо подголовника на заранее усиленный кофр.

Бюджетно получилось за такую внушительную конструкцию))
А на высоких скоростях, как эта конструкция себя проявляет?

- - - Добавлено - - -

На RT кстати оказалось, не взирая на его приличные габариты кроме кофров, отсутствуют места куда можно воткнуть усилитель. Так что похоже проект улучшения, закроется не успев начаться.))

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Исходя из моего опыта, а катаюсь и путешествую очень долго, скорости большие опасны и не нужны. Но эта конструкция вместо заднего стекла , отсутсутствие турбулентности. И снимается за 10 минут. Вес примерно 7 или 8 кг.

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Прикольно) а я напрягался, что первое детище на 170 к воблингу приводит)) IMG_20130416_145859.jpg

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Бюджетно получилось за такую внушительную конструкцию))
А на высоких скоростях, как эта конструкция себя проявляет?

- - - Добавлено - - -

На RT кстати оказалось, не взирая на его приличные габариты кроме кофров, отсутствуют места куда можно воткнуть усилитель. Так что похоже проект улучшения, закроется не успев начаться.))

Может плохо искали?)))) Скоро, надеюсь, до таких усилителей доберусь) компактней некуда) http://masterkit.ru/shop/multimedia/amplifiers-d-class/1343963
full_mp5613.jpg

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
image.jpg image.jpg

Усилки маленькие уже давно.

- - - Добавлено - - -

Практика показывает, что кофр снимать ни к чему.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    739.1 KB · Просмотры: 406

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Ну не чугунный , всего то в Митино в районе 8 или 9-ти рублей.

- - - Добавлено - - -

Только греются что трындец;)

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Ну греется, но это никак не мешает, тысяч двести проехали в правом кофре, были и на Тихом океане, и на Байкале и на черном море, можно шмотки сушить мокрые после дождя)) короче их нагрев нисколько не мешает.

AlexS

Участник
84
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Исходя из моего опыта, а катаюсь и путешествую очень долго, скорости большие опасны и не нужны. Но эта конструкция вместо заднего стекла , отсутсутствие турбулентности. И снимается за 10 минут. Вес примерно 7 или 8 кг.

Никто и не говорит, что надо все время носится как на гонках, но иногда почему нет)) Свыше 160 проявляется ка-то наличие этой конструкции? То есть даже, дополнительный комфорт неожиданно появился))

- - - Добавлено - - -

Ну не чугунный , всего то в Митино в районе 8 или 9-ти рублей.

- - - Добавлено - - -
Раздумываю над установкой в кофр, если сильно греется, не оплавится кофр или вещи рядом с ним?

Ну греется, но это никак не мешает, тысяч двести проехали в правом кофре, были и на Тихом океане, и на Байкале и на черном море, можно шмотки сушить мокрые после дождя)) короче их нагрев нисколько не мешает.

Раздумываю над установкой в кофр, если сильно греется, не оплавится кофр или вещи рядом с ним?

- - - Добавлено - - -

Пилот;378574. [COLOR="silver" написал(а):
- - - Добавлено - - -[/COLOR]

Впечатляет!))

- - - Добавлено - - -

Леша, поменяй для начала акустику )

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Это полумеры, менять так уже похоже мотоцикл на побольше, что бы усилитель влез))

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Алексей, можно дать и до отсечки без проблем, но это даже на пустом мотоцикле без кофров не комфортно. ( слишком много друзей на небе) Люблю ездить с удовольствием за рулем. Дискомфорта от присутствия " надстройки" нет совсем, есть только хороший , качественный звук, индивидуальность и нежелание слезать с мотоцикла)) GTL для меня новый мот, я больше десяти лет ездил на LT , на всех кузовах, ждал появления нового, но к сожалению этого не произошло, пришлось брать GTL , надеюсь на этой марке проеду не меньше , на элтэхах около 800.000. Км.
http://youtu.be/MV94r3jEEYs

AlexS

Участник
84
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Алексей, можно дать и до отсечки без проблем, но это даже на пустом мотоцикле без кофров не комфортно. ( слишком много друзей на небе) Люблю ездить с удовольствием за рулем. Дискомфорта от присутствия " надстройки" нет совсем, есть только хороший , качественный звук, индивидуальность и нежелание слезать с мотоцикла)) GTL для меня новый мот, я больше десяти лет ездил на LT , на всех кузовах, ждал появления нового, но к сожалению этого не произошло, пришлось брать GTL , надеюсь на этой марке проеду не меньше , на элтэхах около 800.000. Км.

Круто!))
80 000 в год пробег получается? Еще и в нашем климате))

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Нет, все цифры примерные, максимально было 54.000 км. И с 2003 года.

- - - Добавлено - - -

А климат наш разный. В Этом году в Германии в январе было + 15. Катайся не хочу. Если работа настроена.
И зимой в России парни тоже не страдают от снега, номинация нашего мото клуба BLACK BEARS " МЕДВЕЖЬЯ МИЛЯ" слышал??)

- - - Добавлено - - -

http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=402

- - - Добавлено - - -[/COLOR

Sergeant

Активный участник
Член Клуба BMCR
Брат! Дай, пожалуйста ссылку на тех, кто делал ролик. Хочу командиру на юбилей фильм слепить. "Свои" прикормленные есть, но у них уже глаз "в мыле". Хочется свежий взгляд... Спасибо!