Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

msaab

Новичок
7
0
  1. BMW K 1600 GTL

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Если в звуковой конторе, то мне объявляли от 70к, проще самому заморочиться)

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
А как бы подобное на R1200RT 2014 прям на кофр воткнуть. Сколько и кому отдать за красоту сию ? Кофры с 1600 идентичные (одинаковые).

Наше творчество) не лишенное недостатков))) не скрою, RT интересен в коллекцию, но с нахрапа вопрос не решить) не изучен сий аппарат) что касается топ кейса, в личку отпишу..... Народ, что твориться?) год потрачен на прототипирование и изготовление колонок на мокрых гусей, с матрицами и тд, для быстрой и качественной озвучки, а на деле,.....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Человеку дизайн приглянулся))) и здесь он прав) да и в этом топкейсе блины 6х9 стоят)))
ЗЫ, для человека, строящего катера, сложности не составит точно)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Основная масса владельцев к1600 просто не будет своими руками делать подобные чудеса. По мне так (зная весь гемор работы с эпоксидкой, шпатлёвкой, кожей и тд) проще денег отдать за такой корпус. Электрику развести - плевое дело, если кто может сделать за вменяемые деньги - куплю!

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Вот када будет решение с открытой акустикой да с матрицами) тогда и будет ценник вменяемый)

msaab

Новичок
7
0
  1. BMW K 1600 GTL
Бюджетно получилось за такую внушительную конструкцию))
А на высоких скоростях, как эта конструкция себя проявляет?

- - - Добавлено - - -

На RT кстати оказалось, не взирая на его приличные габариты кроме кофров, отсутствуют места куда можно воткнуть усилитель. Так что похоже проект улучшения, закроется не успев начаться.))

у меня был РТ и 2010-2013 м.г. , сейчас 2014-н.г
обрати внимание на усилитель teac te-md400 134x96x40 и колонки 10 см НЧ/СЧ-динамик Audison Prima AP 4
они в штатные передние места без переделки. И в старом (но я его переделывать не стал - так продал) и в новом места "в хвосте" (дальше к стоп сигналу от пасс сиденья) навалом. Сигнализация если мешает, аккуратненько можно блок от стяжек отстегнуть и перенести по вкусу, не трогая штатную проводку.

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Проще нанять человека, с руками и показать, этот ролик. Могу по всем материалам проконсультировать. Лично для меня это просто интересно. А катера я не строю, промышленные танкера и корабли. )))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    567.3 KB · Просмотры: 318
  • image.jpg
    image.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 316

msaab

Новичок
7
0
  1. BMW K 1600 GTL
Основная масса владельцев к1600 просто не будет своими руками делать подобные чудеса. По мне так (зная весь гемор работы с эпоксидкой, шпатлёвкой, кожей и тд) проще денег отдать за такой корпус. Электрику развести - плевое дело, если кто может сделать за вменяемые деньги - куплю!

У меня реально созрела идея попробовать китайцев подтянуть (может выйдет). Я прям фотки с чертежами им отправил заднего кофра. Нехай пластмассу наваяют под подиумы.
У них там такие моты нельзя - сильно кубатурные, но вроде пообещали что-нибудь подумать / испечь. Уж больно мне приглянулась гтл с квадратными динамиками от
Espan аж пищу как хоцца такое же :) Уже месяц как сезон открыл, а тунинга все нет :)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
У самих китайцы имеются) тока надо сразу бумбоксы с холодильником колхозить) а не подиумы)))

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Мои давние знакомые, с основания горбушки) ныне http://www.md-lab.ru/
http://www.mydean.ru/
В курсе интересов) но и при их возможностях, не смотря на все готовое), не чешутся ни по динамикам (мотолинейка) два типа размеров) ни по источникам, навикам, регистраторам.... И тд) рынок мелковат)

AlexS

Участник
84
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
у меня был РТ и 2010-2013 м.г. , сейчас 2014-н.г
обрати внимание на усилитель teac te-md400 134x96x40 и колонки 10 см НЧ/СЧ-динамик Audison Prima AP 4
они в штатные передние места без переделки. И в старом (но я его переделывать не стал - так продал) и в новом места "в хвосте" (дальше к стоп сигналу от пасс сиденья) навалом. Сигнализация если мешает, аккуратненько можно блок от стяжек отстегнуть и перенести по вкусу, не трогая штатную проводку.

При снятии сидения сразу обратил внимание на это место, но в установочном центре сказали, что рядом с сигналкой нельзя устанавливать усилитель. Хотя сигналка там конечно мешается, придется ее сдвигать. У тебя этот набор и стоит? Сам делал или в сервисе?
Сильно ли изменилась громкость при езде ? Ты в Москве?

msaab

Новичок
7
0
  1. BMW K 1600 GTL
При снятии сидения сразу обратил внимание на это место, но в установочном центре сказали, что рядом с сигналкой нельзя устанавливать усилитель. Хотя сигналка там конечно мешается, придется ее сдвигать. У тебя этот набор и стоит? Сам делал или в сервисе?
Сильно ли изменилась громкость при езде ? Ты в Москве?

Я нахожусь в стадии мозгового штурма. Поэтому пока примеряюсь. Езжу по разным мастерским смотрю кто и что где ставит. Сразу сильно отличаются Харлеи и Голды там все огромное и не мерянное ибо место позволяет. В вот скромное решение для РТ и ГТЛ но ставят подиумы снизу кофра, мне такое не нравится.
Пока на своем моте показать НЕ могу. Думаю недели 2 и все будет.

msaab

Новичок
7
0
  1. BMW K 1600 GTL
Итак головное устройство на RT LC & GTL судя по каталогам идентично , а вот подиум для колонок явно нет.

Головное устройство RT LC (2014-н.д.)
rt-lc.jpg
GTL
2015-04-17 20-14-44 Скриншот экрана.jpg
Колонки типа с инвертором RT LC
2015-04-18 09-08-03 Скриншот экрана.jpg

2015-04-18 09-08-34 Скриншот экрана.jpg
Головное устройство GTL и колонки (без инвертора)

Вложения

• 2015-04-18 09-10-09 Скриншот экрана.jpg
    2015-04-18 09-10-09 Скриншот экрана.jpg
    91 KB · Просмотры: 297
  • 20150417_211941.jpg
    20150417_211941.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 357
Последнее редактирование:

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
ImageUploadedByTapatalk1429673292.816206.jpg
Остается небольшой зазор, кросс не обо что не задевает.
Неудобство данного варианта заключается в том, что место является труднодоступным и после монтажа уже не будет возможности прикрутить провода к контактам. Это нужно сделать заблаговременно