Прикольно) а я напрягался, что первое детище на 170 к воблингу приводит)) Посмотреть вложение 32040
А как бы подобное на R1200RT 2014 прям на кофр воткнуть. Сколько и кому отдать за красоту сию ? Кофры с 1600 идентичные (одинаковые).
Бюджетно получилось за такую внушительную конструкцию))
А на высоких скоростях, как эта конструкция себя проявляет?
- - - Добавлено - - -
На RT кстати оказалось, не взирая на его приличные габариты кроме кофров, отсутствуют места куда можно воткнуть усилитель. Так что похоже проект улучшения, закроется не успев начаться.))
Основная масса владельцев к1600 просто не будет своими руками делать подобные чудеса. По мне так (зная весь гемор работы с эпоксидкой, шпатлёвкой, кожей и тд) проще денег отдать за такой корпус. Электрику развести - плевое дело, если кто может сделать за вменяемые деньги - куплю!
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk![]()
у меня был РТ и 2010-2013 м.г. , сейчас 2014-н.г
обрати внимание на усилитель teac te-md400 134x96x40 и колонки 10 см НЧ/СЧ-динамик Audison Prima AP 4
они в штатные передние места без переделки. И в старом (но я его переделывать не стал - так продал) и в новом места "в хвосте" (дальше к стоп сигналу от пасс сиденья) навалом. Сигнализация если мешает, аккуратненько можно блок от стяжек отстегнуть и перенести по вкусу, не трогая штатную проводку.
При снятии сидения сразу обратил внимание на это место, но в установочном центре сказали, что рядом с сигналкой нельзя устанавливать усилитель. Хотя сигналка там конечно мешается, придется ее сдвигать. У тебя этот набор и стоит? Сам делал или в сервисе?
Сильно ли изменилась громкость при езде ? Ты в Москве?