ДТП, Каширское шоссе, д.55

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Знаете, я вот что хотел только добавить..То, что пока осталось за кадром..
Как-то за общим обсуждением причин и последствий в тени остались те люди, которые тоже приезжали и помогали, поддерживали, с оформлением, с доставкой мота на тросе до гаража, с кем мы вместе сидели в больничке до ночи, переживали и держали кулаки..
Пусть и часть из них не с нашего форума, мы катаем вместе, но это никоим образом не отменяет моё желание сказать им
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Ребят, спасибо, что вы есть, спасибо, что смогли пробраться через дождь и вечерние пробки, приехать, помочь и поддержать:
Adreano (местный) - человек практик, мудрость, спокойствие и хладнокровие,
Ромка - глядя на Кота невозможно и минуту простоять без улыбки, главное ввязаться в драку, ну а там разберемся..
Светик - часто мне кажется, что это родная сестра Оли по своей энергетике, непоседливости и вулкану идей..

h-147.jpg

Спасибо MOTOCITIZEN за помощь в оформлении, замечательные ребята.
Спасибо всем, кто звонил, предлагал свою помощь и поддержку, это бесценно.
Спасибо незнакомому водителю, который подарил свой трос, чтобы мы могли дотащить Олькин мот до гаража..

Ну а тебе "виновнице торжества", конечно же скорейшего выздоровления, не лезть на рожон и не быть умнее врачей, успокоиться (хотя бы дней на 7) и полностью восстановиться..
Оля, это твой по-настоящему первый сезон, и он был прекрасен :
h-148.jpg

и конечно же следующий обязательно будет ещё лучше :

h-149.jpg

Поправляйся!! Ждём тебя назад, в семью!

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я просто проверила...
Не страшно
Детский сад.
Ты бы лучше выводы делала из случившегося, а не эту пургу писала.
Тебе исключительно повезло, в другой раз может быть все сильно печальнее.
Потому как, перефразируя то, что наш уважаемый английский коллега писал выше, можно сказать, что реальность заключается в том, что "в любой аварии с участием мотоцикла всегда виноват водитель этого мотоцикла"(с)

П.С.
А что касается "не больно", ты просто не знаешь что такое "больно после падать".
И хорошо, если не будешь знать и впредь.
Очнулся после трех дней беспамятства в реанимации.
Болит все абсолютно, от волос на голове до кончиков пальцев ног.
И ты орешь в голос, потому что медсестра чуть-чуть пропустила время, когда в тебя дозу морфинов нужно было по трубке запустить.
Вот это "больно после падать".
А в твоем случае это было просто "сломала ноготь", говоря понятными девачкам категориями.

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Детский сад.
Потому как, перефразируя то, что наш уважаемый английский коллега писал выше, можно сказать, что реальность заключается в том, что "в любой аварии с участием мотоцикла всегда виноват водитель этого мотоцикла"(с)

П.С.
А что касается "не больно", ты просто не знаешь что такое "больно после падать".
И хорошо, если и не будешь знать впредь.
И ты орешь в голос, потому что медсестра чуть-чуть пропустила время, когда в тебя дозу морфинов нужно было по трубке запустить.
А в твоем случае это было просто "сломала ноготь", говоря понятными девачкам категориями.
Не,ну все конечно хорошо и здорово и правельно с одной стороны. НО......
Блин, вот в любой теме найдётся человек негатив, приземлить весь позитив переписки.
И славу богу она не знает и не дай бог ей узнать вообще!!!
Все понимаю,я вообще понятливая очень!
НО,опять таки, НО. не в данный момент.
Оля большая и все понимает я думаю. И то что она тут на позитивет пишет о мечтах катании на Моте,это очень здорово. Есть цель быстро поправиться!!!!!! И нас бодрид.
Это потому что она в шоке я думаю от того что все хорошо. И я вот её понимаю. И дай бог побольше таких!!!
А то что больно бывает и иногда не слабо! Я думаю многие об этом знают, кто то не понаслышке.
Спасибо,с уважением!

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Детский сад.

П.С.

Умеешь ты, Рома, Приземлить!
отчасти соглашусь. Хорошо что так все обошлось.
Позитивный настрой это хорошо! Но выводы сделать бы надо. Я видел тут про троих деток где то написано было.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Детский сад.

П.С.

Так ее Ром, так! И на кросс пусть уже через неделю чешет, чоуж! А то валяицо она там, с дохтурами красивыми забалтывается.
Я вон на сломанной ноге и прыгала и приседала (Оляч, Олифка и кто там еще был не дадут соврать) уже через 15 мин после перелома! И ниче!

*Ольчик, я вот когда человеческий облик обрету и мне можно будет к тебе приехать, я обязательно приеду, да. И буду долго придолго нудеть! Да.
ну и на доктора этава посмотрю)))))))))))))))))))))))))))

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Так ее Ром, так! И на кросс пусть уже через неделю чешет, чоуж! А то валяицо она там, с дохтурами красивыми забалтывается.
Я вон на сломанной ноге и прыгала и приседала (Оляч, Олифка и кто там еще был не дадут соврать) уже через 15 мин после перелома! И ниче!

*Ольчик, я вот когда человеческий облик обрету и мне можно будет к тебе приехать, я обязательно приеду, да. И буду долго придолго нудеть! Да.
Меня возьми))

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО

Чё та я про облик не понял. сейчас полнолуние что ли?

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Я думаю что Ольга уже все выводы для себя сделала, она девушка взрослая и не глупая, а всё написанное выше является лишь бравадой в пост-травматическом шоке, это нормально.
И про экип, и про то что надо медицинскую страховку обязательно в начале сезона оформлять.

P.S. а я вот сегодня на звенигородке мотобатовца щемил :) бедняга, кто его в такую дождину выгнал на дорогу ... Не ушёл в междурядье от бройлерного на своей 700ке с крякалкой :))) Визир запотел, открыл его нахрен, дождь в лицо, СУДА-ИДИ-НА! :))) В итоге в районе 1905-го сдался и ушёл по встречке, слабак :)

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S

Хотя Ольгу наверное быстрее выпишут с её позитивом, чем ты попрпавишься )))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Да ниче.
Ну ладно у тебя беда. С головой.)
А товарки твои почему тебя не остановили?

Climber

Новичок
32
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Только увидел! Скорейшего выздоровления) Узнал по фото, я за Вами в Мск возвращался с GS day, вместо навигатора) Падать действительно не страшно, но лучше на одном предупреждении "сверху" сделать выводы и не падать! Фотка под машиной с улыбкой и козой супер! Я когда то только в скорой очнулся, но обойдусь без фото уж как ни будь)

Народ, вот вы как дети заладили, остынь, никакого мотокросса и т.д. В больнице именно боевой настрой и мотивация помогают быстрее поправиться, у Ольги это как раз мотокросс) ну это же лучше чем в голове держать: "уныло буду сидеть до весны"...а гонять раньше или позже, это как получится!)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

окидоки

Чё та я про облик не понял. сейчас полнолуние что ли?

именно *лецувверх

Хотя Ольгу наверное быстрее выпишут с её позитивом, чем ты попрпавишься )))

Ей больше надо, чем мне)))

Да ниче.
Ну ладно у тебя беда. С головой.)
А товарки твои почему тебя не остановили?

Роман Анатольевич, что за вольности вы себе позволяете?
С моей головой всё в порядке.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Роман Анатольевич, что за вольности вы себе позволяете?
С моей головой всё в порядке.
Ой.
Прошу пардону, забыл в кавычки взять, про голову, да скобочек побольше насыпать.
Даже и в мыслях не было что-то такое про твою голову подумать)

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Это тема о поддержке Ольги в трудной ситуации или уже о каком-то другом форумчанине, о его тяжелой жизни и огромном, тщательно обдуманном, но бесполезном опыте?)) (С точки зрения кармы кармической)