Осенне-зимняя охота. Сезон 2014-2015 гг.

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Разрешите по теме отписать???
Я сегодня вечером в Спас-Клепики еду (Рязанская губерния) уточку погонять... ;)
Отпишусь по возвращению, чего да как....

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Ну что ж друзья на сегодня предложены следующие варианты:

1. Охота на выходные с вышек (лось, кабан, косуля) от Schu
2. Селигер загон от Schu
3. Владимирская область от Angelo
4. Рыбинка Весьегонск от Дяди Феди
5. Тульская область загон от Вячеслава Вл.
6. Тверская губерния от belg

Давайте думать. Надо выбрать вариант, а уж опосля его реализовывать.

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Я бы предложил, если уж дело идет к созданию коллектива, начать с вышки, где меньше шансов подстрелить соседа. Внимательно посмотреть друг на друга и внутрь себя, а потом уже продолжать ходовыми.

Отправлено с Дивана

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Миш, уже начало темнеть рано. Не у всех есть ночник. Как ты себе представляешь стрельбу с вышек? Даже с хорошей оптикой в сумерках тяжело стрелять.

С уважением.

Schu

Участник
112
0
Нерезиновск
  1. BMW R 1200 GS
Миш, уже начало темнеть рано. Не у всех есть ночник. Как ты себе представляешь стрельбу с вышек? Даже с хорошей оптикой в сумерках тяжело стрелять.

С уважением.
У кого нет ночника- подствольный фонарь, с момента включения обычно хватает времени выбрать и стрельнуть.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
У кого нет ночника- подствольный фонарь, с момента включения обычно хватает времени выбрать и стрельнуть.

Ну да согласен с фонариком можно. Года три назад по болотам в Шатуре лазил с фонарем по уткам в полукомбезе. Ох и нанырялся я тогда пипец. После тех охот фонарь забросил.)))))). Кстати у кого есть желание могу устроить. Физподготовка нужна хорошая))))

Мне ближе вариант Вячеслава с Тульской губернией. Но я поддержу любой кипешь)))))

Последнее редактирование:

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Тульскую же предлагали. Я дней через 5 уже смогу ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Мне как раз крон на мосинку приедет :)

Schu

Участник
112
0
Нерезиновск
  1. BMW R 1200 GS
С момента начала обсуждения и выбора места уже съездил 2 раза , утром выезжаю на разведку в новое место в Смоленскую - за Вязьму . Долго обсуждаем, так и сезон закончится :) . В местах, где хорошая организация охоты, в том числе коллективной , время нужно обычно бронировать заблаговременно .

Вячеслав Вл.

Активный участник
502
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
С момента начала обсуждения и выбора места уже съездил 2 раза , утром выезжаю на разведку в новое место в Смоленскую - за Вязьму . Долго обсуждаем, так и сезон закончится :) . В местах, где хорошая организация охоты, в том числе коллективной , время нужно обычно бронировать заблаговременно .

За Вязьму на право?

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

Приедешь, отпиши. Плиз. Что там да как. По датам, думаю что надо собираться после закрытия клубного. Раньше вряд ли кворум соберем. Мы же вроде как еще и мотоциклисты ;) ?

С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

То Kotka! Нин, я в личку скинул время отправления маршрутки.

С уважением.

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
А чо, на мопедах, как терминаторы :)))
Кстати, надо туратеку идею ружейных чехлов задораха продать :) а для диванов с подсветкой и подогревом :)))

Вячеслав Вл.

Активный участник
502
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
Да , за Торбеево

бывал там как то раз

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

А лось то ревет во всю..........................

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
бывал там как то раз

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

А лось то ревет во всю..........................

Вячеслав! 18 октября закрытие сезона в клубе. Это святое))) Начиная с 24 октября можно уже и собираться. Начнем с Тулы. А там как пойдет))) Можно начинать планирование и обсуждение дат. Давай вводные для начала: Вид охоты-условия проживание-ценник за все.

Вячеслав Вл.

Активный участник
502
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
Жень, хорошо (ничего если на ты?) смотря сколько народу будет, то могу принять на даче, а от дачи до егеря км 25. узнаю у егеря по размещению непосредственно на охотбазе