Сегодня утром загорелась вот такая надпись
![]()
Походу отъездил своё задний амортизатор
Диагностика проговорила моторчик сервопривода
Сегодня утром загорелась вот такая надпись
![]()
Походу отъездил своё задний амортизатор
Юра, баянишьэто ещё здесь ранней весной было.
Кста, все ли чулки в воздухозаборник суют? Я по твоему совету поставил и ооч рекомендую. Столько говна выловили.
Чёт я не в материале...((
Ильюш, ачомбазар?))
Всем привет!
И за одно хотел спросить, какой ресурс у колодок, тормозных дисков и цепи при активной, бодрой езде?
Всем привет! Хотел поинтересоваться, у нас на форуме никто не продаёт SAS 1290? На мою баржу вроде как покупатель нашёлся(надеюсь не сольётся)) и думаю как бы с выбором не прогадать.
На авто.ру 2 интересных варианта висит с 14 и 21тыс км. Один красивый(хотя это не про КТМ), второй напичкан битком. Вот разрываюсь между ними.
И за одно хотел спросить, какой ресурс у колодок, тормозных дисков и цепи при активной, бодрой езде?
Сильно))))Забрал сентябрь 2017г. 26 пробег! Колодок задних нет, передних нет, резины нет, цепь висит, звезды съедены, дуги коцанные, кофры и глушитель тоже, стекло гиви протерло морду, квик не прописан, сервис горит... Купил грязный мот в потёмках не глядя и ещё с бодуна! При этом лям...
Доволен как слон!!!))) Мот огонь!
Смотрел этот мот, все перечисленное и отпугнуло)
Было такое.Родной боковой кофр KTM преподнёс мне сюрприз... Захотел снять его, что-то произошло в замке и теперь личинка свободно крутится во всех положениях. Буду пробовать на выходных разбирать изнутри.