Новый KTM Adventure 1290

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Выглядит... сомнительно :)

Как по мне, так вот это вот выглядит в разы... сомнительнее (мягко говоря):biggrin:

Снимок экрана 2017-03-24 в 21.48.07.png

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Тоже задавал себе этот вопрос, притом не родных не тюненых кофров не видел

- - - Добавлено - - -

А я опускания глушака и переделки крепления для кофров существует какой то кит ил по наитию на глаз?

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Оно конечно, хозяин барин и все фломастеры разные, но зачем турэндуру делать чисто дорожником, может сразу дорожник брать, выглядит сомнительно, ИМХО конечно :) без обид, хозяину нравится это главное.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Да, в порядке очередности оплаты будем выдавать. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил, но пока паниковать рано, еще точно не известно, может и все приедут.
Иван, а если сейчас заказать Эску, то когда придёт?

Мотоциклист

Активный участник
632
1
  1. Когда-то был
АКу поддерживаю.
Не просто сказал, а сделал. Реализация по-уму.
А выгялит сомнительно из-за самих кофров. Это даже не тумбочки прикроватные, а что-то типа чемоданов без ручек. Таких старых, советских, знаете ли...
Диссонируют немножко.
Но результат вполне рабочий, кмк.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Т.е. тебе надо ч/б и с командной строкой? ))
мне надо что б стрелки и кнопки! ща ехал домой под снегом и дождем - ну какой австрийский чудак придумал режимы обогрева сидушек и ручек - через меню? он пробовал в москве в пробке на варшавке под дождем со снегом - включить жопогрев? так и ехал, отмораживая муди )
Красиво, компактно получилось. Какой объем в такой комплектации?
30+30+46=106. но туда можно вкрячить 58+58+58 ))) смотреться будет как вьючный ослик но 174 литра! )))
AK74, Здорово вышло. Сфоткай плиз сзади как выглядит + сбоку без кофра.
Теперь если мот направо положить без кофров, он на рамки ложиться или на глушак?
на глушак. рамки справа уже глушака. в теме про кофры https://bmwclubmoto.ru/showthread.p...1090-1190-1290?p=571635&viewfull=1#post571635 есть такие фотки - там есть сзади и с кофрами и без.
Тоже задавал себе этот вопрос, притом не родных не тюненых кофров не видел
А я опускания глушака и переделки крепления для кофров существует какой то кит ил по наитию на глаз?
крепление кофров - чистое искусство, а для занижения глушителя у вингз был lowering kit. но мне просто наварили в БЛ на стандартную ногу металлический треугольник и переварили выпускную трубу.

Оно конечно, хозяин барин и все фломастеры разные, но зачем турэндуру делать чисто дорожником, может сразу дорожник брать, выглядит сомнительно, ИМХО конечно :) без обид, хозяину нравится это главное.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
а в чем? в том что у глушителя на 8 см занизили выпускное отверстие? оно стало по высоте как у кросстурера. взамен я получил 106-118 литров багажного пространства, при ширине 90 см. это уже горшков гуся или руля гуся. гусь при 120 литрах багажного пространства будет на 20 см шире.
АКу поддерживаю.
Не просто сказал, а сделал. Реализация по-уму.
А выгялит сомнительно из-за самих кофров. Это даже не тумбочки прикроватные, а что-то типа чемоданов без ручек. Таких старых, советских, знаете ли...
Диссонируют немножко.
Но результат вполне рабочий, кмк.
забей на конкретные кофры - прицепить туда что угодно можно на monokey. например так :biggrin::biggrin:

Вложения

• IMG_5225.jpg
    IMG_5225.jpg
    1 MB · Просмотры: 424

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мляяя. Я думал что кофры Голан обладают своим е..тым дизайном
Но оказалось что они очень даже

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Глушак в оригинале ни в анус. Он недостаточно высокий для эндуро, при этом, мешает кофрам. Поэтому, если не получится прижать и вверх поднять, тоже опущу. Это не повлияет на эндурность, по сравнению с оригиналом. Если не буду прыгать до полного сжатия подвески рядом с крупным камнем.

Мотоциклист

Активный участник
632
1
  1. Когда-то был
Глушак в оригинале ни в анус. Он недостаточно высокий для эндуро, при этом, мешает кофрам. Поэтому, если не получится прижать и вверх поднять, тоже опущу. Это не повлияет на эндурность, по сравнению с оригиналом. Если не буду прыгать до полного сжатия подвески рядом с крупным камнем.

Вот от кого, от кого, а от Вас такого не ожидал.