Всем доброго времени суток.
Я тут между делом проехал 18000км на 1290 СА, в общем не много но уже что то. Хочу поделиться некоторыми соображениями на это счет.
Первый вопрос всех волнующих это надежность-доставайте ручки и записывайте..
Вот значит, что собственно произошло, так минуточку ээээ сейчас припомню(просто у водяного ГСА 2015 года к этому пробегу у меня стоял уже новый мотор, кнопка стартера и заменены обе туманки). А вот вспомнил - подножка, подножка попыталась центральная открутиться! Но была во время замечена и поставлена на место. А еще регистратор накрылся из-за дождя.:smile:
Вот что еще, материал ручек очень мягкий и нежный чуть-чуть потерся.
Масло не ест совсем а антифриз ушел 1 см уровня.
Это все, как бы...
Про то как Валит, рулит, тормозит писать не буду. Уже сто раз писано- тут все ОК.
,
- - - Добавлено - - -
Еще в Стокгольме дали потестить новую Африку.
Едем мы с товарищем, значит мимо дилера Хонды и видим ЕЕ на улице, руль как то сам повернул и тормоз сам затормозил. Красивая! Красная с белым и диски черные. Говорим на ломаном английском, мол можно попробовать, а они можно. Права покажите только. Я им в залог ключ от ктм пихаю а они не нужно езжайте так. Вот люди...
Большое им спасибо.

,
А хонда ничего так бодрячком. Едет старается понравиться. Только не понял я после ктм, где у нее режим rein отключается))))).
- - - Добавлено - - -
И еще хотел добавить к спору о низах моторов у 1290 и водяных гусей. В ТЕОРИИ конечно одно, но жизнь гораздо суровее)). Вы попробуйте на ГСА с первой передачи тронуться без газа(вы скорее всего заглохните, потом еще попытка, еще и может с 5 го раза что то получится). 1290 трогается так да же со второй.))) Проверено лично. Если что, водяных гусей у меня было 3.