Новый KTM Adventure 1290

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
сперва мне казалось что если он так вибрирует то все - конец тахометра, пора переключаться. но там все только начинается )) и привык не париться на этот счет.

А у меня вечная проблема :) Когда вибрации кончаются - это как раз начало самого сока, только вот потом, до самой отсечки - никакого знака мотоцикл не подает. Бывает вжаришь, потом смотришь на спидометр и сам пугаешься

Эдуард ktm1290

Новичок
31
0
У мультика вибрации неприятнее :)
Только после мультика и газонокосилки дрожат руки

Был тоже Мультик ездил 2 года сейчас взял Тшку , на мультики полностью согласен зае...л Десмодром вибраций страшный и плохая ветрозащита , на КТМ тоже есть вибрация но на много меньше а на Гусь жидком еще меньше )

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Где вы все эти раздражающие вибрации находите???
Ездил на всём выше перечисленном. Кроме мультика все мотоциклы по своему хороши и не имеют для меня раздражающих вибраций. Я бы даже сказал что из всех байков самые неприятные как раз у гуся.

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Где вы все эти раздражающие вибрации находите???
Ездил на всём выше перечисленном. Кроме мультика все мотоциклы по своему хороши и не имеют для меня раздражающих вибраций. Я бы даже сказал что из всех байков самые неприятные как раз у гуся.

А Мультик чем плох?!

- - - Добавлено - - -

На то они и Вибрация что каждый их воспринимает по разному ) Но у Мультика для дальников самые плохие вибраций ...

По мне так самые плохие вибрации у Хера, между 4 и 7 тысячами оборотов.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
А у меня вечная проблема :) Когда вибрации кончаются - это как раз начало самого сока, только вот потом, до самой отсечки - никакого знака мотоцикл не подает. Бывает вжаришь, потом смотришь на спидометр и сам пугаешься

на хере? хер хороший, хотя тоже дребезжит. и на хере все таки приятнее держать высокие обороты чем на 1290. V2 он и есть V2 - будет дребезжать на высоких, никакие модные балансиры не спасут.

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Какие такие вибрации? О чём разговор, не пойму))
792a7d956380f48bf43edce3323c0e58.jpg
bf12dda8bec216dcccdbb95b25b9bffe.jpg

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
на хере? хер хороший, хотя тоже дребезжит. и на хере все таки приятнее держать высокие обороты чем на 1290. V2 он и есть V2 - будет дребезжать на высоких, никакие модные балансиры не спасут.

Ну как сказать на 7- 8 К оборотов ехать не напрягает. Вибраций на руле нет, левая подножка зудит, но не критично.

На XR-е самый неприятный режим - это 110 - 130

Вот тогда зудит
____

Юрий, ты, похоже, с другой планеты :)

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Не, просто я влип. В прямом и переносном. И завидую тем, кто едет. До меня тут было сухо и дым. Я приехал и вот прогноз погоды. Впереди мосты смыло, назад всё раскисло... Кста, мот ооочень себя прилично ведет. В такой, совсем недружественной ему обстановке.
ff4c81cebddc2d1737e7c0421535510f.jpg

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не, просто я влип. В прямом и переносном. И завидую тем, кто едет. До меня тут было сухо и дым. Я приехал и вот прогноз погоды. Впереди мосты смыло, назад всё раскисло... Кста, мот ооочень себя прилично ведет. В такой, совсем недружественной ему обстановке.
ff4c81cebddc2d1737e7c0421535510f.jpg

Судя по дороге ты в Якутске а дальше ...
a7315227cea3ebc1761a0eda51b30f91.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Ты был прав. Хоть неделей бы раньше. Тогда в один конец успел бы. Работа не отпустила. Я в Якутск приехал еще дым и жара. А утром ливень и я под ливнем в Хандыгу таки приехал. Дорога была скользкой, но раскиснуть не успела. Там узнал, что туча меня обогнала, мост под Росомахой снесло. Твой ручей - бурная река. И так будет минимум неделю. В кошмарном сне не могло приснится возвращаться с Хандыги в Якутск по раскисшей трассе. Еле до Чурапчи доехал. С Чурапчи 50 метров отъехал и завалился. Мот не едет а крутится. Сейчас в Чурапче. Надеюсь за день высохеет. Там уже на Тынду катастрофа несется. Нужно эвакуироваться. Эра Водолея точно началась.

Последнее редактирование:

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ты был прав. Хоть неделей бы раньше. Тогда в один конец успел бы. Работа не отпустила. Я в Якутск приехал еще дым и жара. А утром ливень и я под ливнем в Хандыгу таки приехал. Дорога была скользкой, но раскиснуть не успела. Там узнал, что туча меня обогнала, мост под Росомахой снесло. Твой ручей - бурная река. И так будет минимум неделю. В кошмарном сне не могло приснится возвращаться с Хандыги в Якутск по раскисшей трассе. Еле до Чурапчи доехал. С Чурапчи 50 метров отъехал и завалился. Мот не едет а крутится. Сейчас в Чурапче. Надеюсь за день высохеет. Там уже на Тынду катастрофа несется. Нужно эвакуироваться. Эра Водолея точно началась.

Чурапча знатное место. Даже ребята из Якутска боятся там быть.
Грузи на грузовик и в Якутск.
Блин каждый год одно и тоже.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Спасибр, Лёш. Надеюсь за завтра высохнет, послезавтра уеду своим ходом. Солнце д.б. Прогноз, что я показал - это для Усть-Неры. Собственно, потому и принял решение возвращаться.

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Так это что. Я чеха Ярослава перед Алданом обогнал. Он неторопясь едет в Магадан. А в Тынде мне сказали, что за день до меня итальянцы, муж и жена НА ОДНОМ МОТЕ в Магадан едут. Их я не встретил. Надеюсь они передумали. И за день до меня пара тюменьцев . Успели ли Росомаху проскочить х.з.