Новый KTM Adventure 1290

BETEP_nEPEMEH

Участник
103
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Ручки ставлю потом, когда придут, все остальное, что мне надо - есть

В пятницу во сколько едешь? Завел ты меня фотографиями, уже думаю не ждать субботы. Тем более, погода уже не такая шоколадная, как вчера рисовали. Может, в одно время там окажемся.

@Gadsky

Участник
131
0
Москва, Вешняки
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
В пятницу во сколько едешь? Завел ты меня фотографиями, уже думаю не ждать субботы. Тем более, погода уже не такая шоколадная, как вчера рисовали. Может, в одно время там окажемся.
Я не руковожу процессом, на все воля Владимира, я лишь смиренно готов исполнить его указание.....

BETEP_nEPEMEH

Участник
103
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Да, кстати! На сайте КТМ появился каталог 2017. Надеюсь, в ближайшие дни раздуплится и Версанд.де, тогда я буду готов дозаказать остальные фишки и плюшки.

roofboxer

Новичок
8
0
Москва
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Всем привет.) Кто просил фото новой Рки?)) IMG_9590.JPG IMG_9589.JPG IMG_9587.jpg
Рка идет на конти аттак, а Ска на скорпионе. По ширине новая рка чуть шире 1190 р. В стоке у Р идут дуги и защита радиатора пластиковая, подножки уже без резинок, сразу зубастые.

- - - Добавлено - - -

FullSizeRender (6).jpg IMG_9576.JPG FullSizeRender (7).jpg А так выглядит 1090 Р

kreadoc

Участник
160
0
Москва
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1250 RT
Спасибо за 1090R! без центральной таки, а может и хрен с центральной? Только веса добавляет... Знатоки, на сколько центральная вообще нужна? Менять колеса где-то на трассе и всё?

Макс KTM

Участник
62
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW K 1600 Grand America
Всем привет.) Кто просил фото новой Рки?))
Рка идет на конти аттак, а Ска на скорпионе. По ширине новая рка чуть шире 1190 р. В стоке у Р идут дуги и защита радиатора пластиковая, подножки уже без резинок, сразу зубасты

О, спасибо, интересно!

Ламакс

Участник
132
0
Сердце Родины
  1. BMW R 1200 GS Adv
День добрый!
Только что был на Можайске, любовался на ваши мотоциклы.?????? Красотища!!! Хочу такой!!!

- - - Добавлено - - -

Ждать до мая, а пока буду за Вас радоваться!

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Спасибо за 1090R! без центральной таки, а может и хрен с центральной? Только веса добавляет... Знатоки, на сколько центральная вообще нужна? Менять колеса где-то на трассе и всё?
Нужна. Когда колесо пробил - как камеру клеить? Была у меня поездка - два три раза в день приходилось. И не говорите, что бескамерка. Камера на бездоре нужна. Обод после каждого путешествия равняю, как ни берегу..

kreadoc

Участник
160
0
Москва
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1250 RT
Нужна. Когда колесо пробил - как камеру клеить? Была у меня поездка - два три раза в день приходилось. И не говорите, что бескамерка. Камера на бездоре нужна. Обод после каждого путешествия равняю, как ни берегу..

1090R идет тублес и его теперь в камеру обувать? :(

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
1090R идет тублес и его теперь в камеру обувать? :(

Каждый решает сам. Зависит, где и как ездить собираешься. Если в одиночку - то лучше с камерой. Даже в Казахстане на грунтовке можно таак влететь. Например, жара,гладкая дорога, разгоняешься под сотку, а ее другая грунтовка пересекает. А в ней (неожиданно, раньше так не было!) - колея 30 см глубиной - по дождю нагрызли. И их две - траншеи крутые поперек твоего движения. Глина засохшая - как камень. Очень неприятная реальная ситуация. Тормозить нельзя - пыль. Выход один - рывок руля и газ, поднимаешь перед, если получится. Тогда задом удар. Про удар передом даже говорить не хочу. Тут еще зависит от давления в колесах. Бывает, для управляемости на песке и пыли, сбавляем до 1.5. Тогда пробой до обода...

В тему. На первом фото - мот упал с центральной подножки- песок на обочине. БАМ. Машины - одна в день.

20000101_144059.jpg 20000101_105109.jpg 20150727_154455.jpg

Последнее редактирование: