зачем ее смазывать, ну проходит 20 тыщь вместо 30, поставишь новую. Зато как парень балончиков.
ну ваще
если смазывать, то смазка еще и мотоцикл пачкает, разбрызгивается...
зачем ее смазывать, ну проходит 20 тыщь вместо 30, поставишь новую. Зато как парень балончиков.
Зато несмазаная цепь так классно хрустит
За этой темой слежу как за родной ))) какие же КкккккИ сУрезные парни)))
- - - Добавлено - - -
без обид)сам смотрю на1090р.но как же вы любите ХХХ и такие все прям Эндурасты.
норма то, что дилер общается в вотсап и дает рекомендации, а не бубнит "приезжайте в сервис пасмотрим". тут надо сказать что и в дилерах бнв моторрад работают хорошие парни, но это не отменяет того, что байкленде тоже есть отличные ребята.Взоржал, всплакнул. То есть, то что дилер выдал мот, который надо еще протянуть, и любезно сообщил об этом в телефон, это норма?
А не, могли сами разболтаться.
Взоржал, всплакнул - 2 и закрыл для себя тему ктм.
для начала ктм должны быть ))На все 100 согласен с обоими! Сейчас у КТМ есть неплохой шанс завоевать довольно таки большой процент рынка. Для этого надо просто бросить силы на развитие и расширение сервиса и ремзоны. Если они этого не сделают, то просто поимеют неплохую прибыль от продаж в ближайшие год/два. А вот если сделают, то есть все шансы попробовать подвинуть на рынке других производителей...
ну ваще
если смазывать, то смазка еще и мотоцикл пачкает, разбрызгивается...
А смазку пронлонгирующую или согревающую надо?
Так обе интимные, а вот какая для цепи лучше..... Дело в том, что это мой первый КТМ, я тонкостей еще не знаю....Интимную можно..![]()
че ты как маленький. сухо - поплюй. главное не останавливаться.
Поставил дудку леовинчи.
Угу, просто мельче и без собственного бренда экипа, ну и подороже.Оффтоп краткий, FC-moto не хуже луиса в плане доставки и надежности?
Спасибо, но тут как раз очень за дешево боты отдают.)Угу, просто мельче и без собственного бренда экипа, ну и подороже.
крышку? нет, R&G страшненькая.ох красавец мот! Защиту двигателя не ставил?
Оффтоп краткий, FC-moto не хуже луиса в плане доставки и надежности?