Новый KTM Adventure 1290

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
зачем ее смазывать, ну проходит 20 тыщь вместо 30, поставишь новую. Зато как парень балончиков.

ну ваще

если смазывать, то смазка еще и мотоцикл пачкает, разбрызгивается...

B@B@H

Завсегдатай
1,062
0
свао
  1. BMW F 800 GS
За этой темой слежу как за родной ))) какие же КкккккИ сУрезные парни)))

- - - Добавлено - - -

без обид)сам смотрю на1090р.но как же вы любите ХХХ и такие все прям Эндурасты.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
просто ктм - не для девачек!
Взоржал, всплакнул. То есть, то что дилер выдал мот, который надо еще протянуть, и любезно сообщил об этом в телефон, это норма?
А не, могли сами разболтаться.
Взоржал, всплакнул - 2 и закрыл для себя тему ктм.
норма то, что дилер общается в вотсап и дает рекомендации, а не бубнит "приезжайте в сервис пасмотрим". тут надо сказать что и в дилерах бнв моторрад работают хорошие парни, но это не отменяет того, что байкленде тоже есть отличные ребята.

На все 100 согласен с обоими! Сейчас у КТМ есть неплохой шанс завоевать довольно таки большой процент рынка. Для этого надо просто бросить силы на развитие и расширение сервиса и ремзоны. Если они этого не сделают, то просто поимеют неплохую прибыль от продаж в ближайшие год/два. А вот если сделают, то есть все шансы попробовать подвинуть на рынке других производителей...
для начала ктм должны быть ))

я тут пока главный поставщик разного негатива про 1290, то ли потому что другие владельцы 1290 не пишут, то ли потому что я графоман ))) но хочу сказать что это нихрена не негатив: по крайней мере я к нему так не отношусь. если б сейчас жирный гусь (который мне очень нравится) и 1290 СА стоили одинаково, то я бы выбрал 1290 без малейших сомнений, даже несмотря на все те косяки и косячки 1290, о которых я тут периодически пишу. а с учетом того что 1290 крепко дешевле - по моему вообще вариантов нет. а то что гаечки надо подтянуть или цепь мазать ну, как сказал известный байкер Омар Хайям - в любимых любим мы и недостатки, а в нелюбимых раздражают и достоинства.

ктм - рулит )

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
attachment.php

Поставил дудку леовинчи.

Вложения

• IMG_5104.JPG
    IMG_5104.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 771

Oleg Msk

Участник
Оффтоп краткий, FC-moto не хуже луиса в плане доставки и надежности?

Брал там боты зимой, никаких проблем! Через 12 дней уже получил все, отняли ндс при регистрации, когда указал, что не с ЕС. Даже купон на скидос в 15 ойро положили в посыль, короч норм контора