Парни, вопрос, снял переднее колесо на 1190, при вытаскивании оси, вывалилось кольцо, где оно ставится???
Доберусь до колеса, скину фотоНу когда колесо снимаешь там, вроде, никаких колец, только втулка и гайка. Может это от ступицы?
п.с. Юра, выпуск 300-к прекращён, это щас жуткий дефицит. С июля будет модель 18-го года и уже без карбюратора. Только Инжектор!
Доберусь до колеса, скину фото
Нашёл. 8 мин 44 секундаВот не надо фото.
Сюда доберись.
И ваще, че ты тут трёся?! У тя шо, КТМ есть?! ))))
...
Илюха!
По-брацкэ растусуй, ты эту колоду с катумами по моделям.
1190-й все ещё чуток актуален. Интересующимся в ту ветку.
350-й отдельно.
1090 - в лягушатник
А все 1290-е на три темы надо долбить. Они так-то разные!
а в чем отличие 350EXC-F 6 days от обычного?
Полезный видос.
...
А тебе напоминаю, показываешь свой КТМ, тут же получаешь подарок с "рыбкой", или "копией паспорта".
Короче, как пожелаешь.
серега, это брата 1190.
У меня наверное ктма не будет уже))) старею, яйки жалко)
вспомнил где я видел полезную тебе хрень. http://boka-boka.ru/adapter-zanizhennoi-podnozhki-30-mm.htmlда, все так, выше, но по ощущениям не так. У меня ноги обнимая бак на гусе немного выпирают вверх.
Возможно придираюсь, но для долгой поездки это имеет значение. А внешне да, повыше.
То что охладит пыл ваших яйков - ))))))
Интересная задумка.. Горячий воздух в сторону взад и холодный ветерок обдувает. Но я пока решил поставить только защиту двигателя и ВСЕ. Потому что это болезнь тюнинга начинается сразу и уже не отпускает. Пока практичная защита двигателя. Ну может кофр задний. МОЖЕТ.
Я голдовод, я не могу без тюнинху )))
ps А вот заднего кофра, у мну, не будет )))