Новый KTM Adventure 1290

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
так а сейчас и есть красиво )) смотра пустая и вся твоя, межрядье твое и только твое, злые глаза автомобилистов - только тебе! романтика (с) ))

trv71

Активный участник
307
0
Тула
  1. BMW K 1200 GT
реагентов бояться - на бмв ездить. есть редкие засадные места с большими и грязными лужами. надо думать маршруты объезда. остальное все - хорошо. ТТК, МКАД - чистые почти полностью. радиальные - все где ехал - отлично, за редким исключением. Варшавка кроме места ремонта на пересечении с балаклавкой - отлично. вернадского, ленинский - отлично. единственную крепкую засаду поймал сегодня - съезд с варшавки на мкад - огромная грязная лужа из за тающего снега. остальное - чисто. дороги типа вавилова или чертановской - местами есть грязь, но редко. такая и летом бывает.

Везёт же людям! У нас после зимы яма на яме плюс грязный песок (сливается с асфальтом) вдоль сплошной и на метр от обочин!

Эдуард ktm1290

Новичок
31
0
Срок указан, 100% оплачен контракт, сроки поставки были с большим запасом (к 30 апреля), заказывал одним из первых (как только открыли продажу 17 года). БЛ сказал, что не привезёт в срок, опоздают на пару недель. Моральные травмы компенсируют плюшками. Разговор был по ТЛФ. Попробую на неделе заехать и поговорить лично. Как-то так...

- - - Добавлено - - -

Пока только про мой будущий "Т" сказали.

Отпишись тогда как узнаешь )

BETEP_nEPEMEH

Участник
103
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Уважаемые ждуны S-ок!
Кто из вас хочет махнуться цветом? Заказал белый, что-то захотелось черный. Вдруг у кого обратное желание возникло?

@Gadsky

Участник
131
0
Москва, Вешняки
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Уважаемые ждуны S-ок!
Кто из вас хочет махнуться цветом? Заказал белый, что-то захотелось черный. Вдруг у кого обратное желание возникло?

А сколько докинешь? Не то чтобы мне было надо, но так для порядка, узнать стоит....

BETEP_nEPEMEH

Участник
103
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А сколько докинешь? Не то чтобы мне было надо, но так для порядка, узнать стоит....

Это вопрос, недостойный мотобрата. Скажу одно - доплату за истинно верный КТМ цвет не возьму. Бесплатно избавлю от сожалений по поводу ошибочного выбора цвета. Как-то так.

Последнее редактирование:

Макс KTM

Участник
62
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW K 1600 Grand America
Сергей, хороший вопрос.
По идее, любая R-ка будет наполовину детская с моим ростом 196 см.
А так 1290 конечно.

Последнее редактирование:

Мотоциклист

Активный участник
632
1
  1. Когда-то был
Сергей, хороший вопрос.
По идее, любая R-ка будет наполовину детская с моим ростом 196 см.
А так 1290 конечно.
А вот это уже "заявка на победу".
Насколько я представляю, ты, будешь первым покупателем взрослого мотоцикла с редь здесь присутствующих.
Если это окажется правдой, то с тебя максимум инфы по этому пепелацу в ближайшем будущем в студию.

Макс KTM

Участник
62
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW K 1600 Grand America
Неожиданно, не знаю радоваться или нет.
Да, заказал и оплатил в БЛ в феврале. По договору до 31 марта поставка, на прошлой неделе созванивался с менеджером, все вроде бы в графике.
Интересные цены увидел я выше по тексту, теперь главное не соблазниться на продажу...
А так, полное описание и ответы на вопросы несомненно.

- - - Добавлено - - -

Чего это он не оранжевый, вполне себе оранжевый, бак, рама.
http://www.ktm.com/ru/travel/1290-super-adventure-r/