Владуха
Активный участник
- 270
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
- KTM
-
- BMW R 1250 GS
Типун тебе на язык, Фёдор, это же сколько по обменникам бегать, на рубли менять "по бырому".....
хочу 60 за зеленый обратно ))))
Типун тебе на язык, Фёдор, это же сколько по обменникам бегать, на рубли менять "по бырому".....
хочу 60 за зеленый обратно ))))
Неделю назад БЛ обещал 17700 евро по курсу ЦБ на день оплаты. На сегодня это 1,085 млн руб.
Это мопеды на заказ. Когда будут в наличии, цены могут поменяться.
блин.. а 1090R стоит 890 руб.. все будут ездить натурэндуроКТМ (с)
Скажите, КТМовцы со стажем, какие есть европейские магазины по нашим запчастям и аксессуарам, что в РФ высылают без НДС?
Мне кажется, пора начинать закупки![]()
Скажите, КТМовцы со стажем, какие есть европейские магазины по нашим запчастям и аксессуарам, что в РФ высылают без НДС?
Мне кажется, пора начинать закупки![]()
Да,я к нему как раз приглядываюсь.... Вот только прокатиться на нем для начала обязательно.С тестдрайвом БЛ тебя не услышал ?
Так каталог Powerparts 2017 еще не вышел, куда спешить?
www.ktm-versand.de на самом деле сейчас я бы сравнивал с ценами в БЛ, у них бывает ненамного дороже, а с учётом скидки по карте клиента то сопоставимо. Да и в наличии много чего.
Сравню, конечно. Но на примере SXS07125200: в БЛ они по 16500 10 дней назад были. Сбросим 5 процентов вслед за евро (БЛ ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО поступит именно так) - 15800-16000. У немцев - 146.75, что равно на данный момент 8805 (курс 60 рублей на завтра будет). осталось положить в корзину что-то полезное, чтобы размазать доставку, и вуаля - цена будет в районе 10000. Имхо, вполне себе экономия.
До сих пор шлют инфу о скидках )
Планирую купить я. Завтра. Но писать мне в этот раз бессмысленно, я на косарь евро разошелся.