Поездка в детский дом

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Отсюда новая просьба: ищем человека, который сможет логотип обрисовать и сделать цифровым. а так же ищем спонсорскую помощь: логотипы нужно напечатать в формате обычных наклеек и наклеек для ткани. эти логотипы мы будем наносить на сделанную детьми продукцию. Знаю, что кто-то решал эти вопросы для БМВ клуба. помогите пожалуйста.
Это вотчина DA Fox-a, для Хорватии и Задонска он помогал
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/12297-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    57.2 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
РЕБЯТА, срочный хелп. все ниже написанное было нужно ВЧЕРА. у нас вспышки вирусной ангины, циститы сумасшедшие у всех детей, у девчонок молочница. я написала список по количеству (не по препаратам) в половину почти меньше нужного. из не острого только бахилы и маски марлевые... аскорбинок и глюкозок не прошу... сразу скажу, я, как человек не любящий таблетки, качественых аналогов по более низкой цене НЕ нашла. тот же корень солодки по словам моего знакомого врача на этиловом спирте, давать который детям мне бы не хотелось. итак, завтра к обеду не плохо бы собрать более 50.000, у нас к сожалению осталось почти 5.000 на карте... а впереди еще куча трат... подарки на новый год просить не будем... но вот лекарства нужны побольше подарочков(
завтра после обеда нужно купить: мирамистин - 4уп по 220 руб , геделикс - 15 уп по 234 руб, граммидин - 10уп по 217 руб, фенибут -15 упаковок по 200руб, макропен - 10 по 314 руб, сумамед детский - 10 уп по 560 руб, повязка марлевая 5 упаковок (100шт) по 300 руб, бахилы - 500 шт по 0,6 руб, виферон (свечи)- 5 уп по 335 руб, диклофенак - 10 уп по 90 руб, ингалипт - 5 упаковок по 40 руб, стопангин в таблетках - 122руб - 10 упаковок, детский парацетамол - 10уп по 60 руб, иммудон - 10 уп по 466руб, кларитин сироп - 10 уп по 336 руб, цистон - 5 уп по 280 руб, клотримазоло - 10 уп по 30 руб, нистатин - 20 уп по 50руб, хилак форте - 5уп по 250руб, мирамистин в таблетках - 20шт по 300ру, мукалтин - 10 упаковок по 20 руб, компливит - 40уп по 160руб, капли для носа адрианол - 10шт по 76 руб, мореназал 20шт по 120руб, тетрациклин мазь - 10уп по 45 руб, тетрациклин капли - 10шт по 90руб. ИТОГО: 53 775 рублей. к завтра.... А еще, если можно, + 3.000 купить хороший блендер и тостер 3 в 1... у нас в копилке сейчас лежат 4 600... давайте срочно до завтра обеда наколдуем 52.175 руб!!!!
на карту сбербанка: 6761 9600 0210 7479 20 Сбербанк (зарплатная), киви кошелек +79687922938
яндекс деньги 410012528449434

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
спасибо всем огромное!!!! Лекарства купили! аптека дала скидку и мы осилим даже еще несколько препаратов!!!
большая просьба, если не трудно и интересно:
наши дети сейчас участвуют в конкурсе ЛОГОТИП.
1 логотип станет нашим символом
2 логотип торговая марка детских поделок (дети делают поделки для продажи и вырученные средства отдают частично на лечение детской онкологии
нам нужны ваши голоса. просто пишите номер 2 каких рисунков вам понравились
и еще, 22 числа очередная поездка в дд. если есть желающие, то мы вам рады!!! вас ждут и о вас помнят.

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

1.
6cdf73c4552018ce61ab85838e90d22c.jpg

2.
ca0353ffd4385190845e49403021336a.jpg

3.
a458191e10f8eb2b762dd0bfbffa035d.jpg

4.
8b81e19b48ba4ccd2f1c3fd213ec81d0.jpg

5.
cdc4ee627c8fcc9a393a36a8daa2c35b.jpg

6.
c4078ac2bde11d7b38ce579d604440cc.jpg

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
191ee31cc28b0ebc4c0b10cb01d6466b.jpg
a82334197a2e2ac908b8d40e7d2376ce.jpg
18aee3a202503037af525b99aeb5018b.jpg

Коротко о поездке. Дети с удовольствием поддержали наше предложение сделать поделки на продажу и собрать деньги для фонда помощи детям, больным онкологией.
Правда задали резонный вопрос - а байкерам подарки делать можно? Конечно можно- радостно ответили мы, и работа закипела. Часть подарков завтра отвезу в штаб.
спасибо Виферу Сергею, Артему, Грише за бесценную помощь помощь в организации поездки детей в москву!!!!
С 19.12 по 21.12 лучшие 15 учеников приезжают в Москву. Нас ждут увлекательные шоу, кулинарный мастер класс, зимние мероприятия и поездка в лесной приют. Все желающие могут присоединиться к нам и пообщаться с ребятами. Дети очень скучают по вам и ждут поездку.

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
в качестве новогоднего подарка дети получают поездку в Москву. Детей разделили на 2 группы. 1 группа приезжает с 19 по 21 декабря, вторая приезжает на зимние каникулы.
Огромное спасибо всем,кто подключился к организации поездки.Григорий, Сергей Вифер, Артем!!! Благодаря активной помощи наших друзей закрыты самые основные моменты, а именно:
- нам предоставили гостиницу и питание!
- нам подарили билеты на елку в СЕКСТОН!!!
- детей ждет бесплатная экскурсия на завод Очаково, где они узнают историю кваса, познакомятся с профессией технолога и продегустируют напиток.

У нас есть несколько горящих вопросов, один из которых напрямую связан с вами.
подростки собрали модель мотоцикла, которую хотят подарить лично байкерам. Мне даже не показывают. Напомню, что вы для детей реально какие-то супермены. Дети мечтают увидеть вас, быть похожими на вас. У меня просьба - предложение-вопрос:
возможно ли в пятницу вечером устроить встречу детей с байкерами? будет до 5 мальчишек порядка 16-19 лет. Нам бы очень хотелось сделать эту встречу незабываемо-байкерской. возможно покататься с детьми на квадриках или встретиться на закрытой площадке мотошколы и дать мальчишкам возможность покататься. Поскольку крайне далека от этих тем, прошу советов и помощи.

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
ребят, нужны хотя бы 2 человека от нашего клуба, готовые встретиться с детьми и поиграть в лазерные ои. Мы сами оплатим все. просто хотелось чтобы ребята встретились с вами. с людьми, которые приезжали к ним в детский дом, с людьми, благодаря которым мы можем приехать в детский дом и заниматься детьми, с теми, кто так активно нам помогает. понимаю, пятница - вечер, у вас куча дел.. но вдруг?
адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», эт. 3
Ленинский проспект. время можем выбрать вместе. понятно что вечер
кто готов потратить час времени на мальчишек, напишите пожалуйста.
будет максимум 5 парней 16-18 лет и их сопровождающие 2 волонтера шикарная Наташа и Максим. поесть пиццу, поболтать, получить подарок от детей (отдать его в штаб виферу на следующий день на новогодней тусовке), провести бой. Буду признательнаю Для детей это будет просто шикарным подарком

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Я определюсь после выходных. Если получится завести свой драндулет, то приеду на нем, забью на работу, ради этого святого дела!

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Простите, физически не было сил и времени написать.
Если коротко:
- мальчишкам устроили какой то зачет и их оставили в школе (((
- зато девчонки отрываются по полной
- на благотворительной новогодней ярмарке наши дети продали свои поделки на 20.000 рублей и передали эти деньги в фонд Подари жизнь
- дети в фнкц сняли мультфильм о важности донора. Сценарий придумали сами. Мы молодцы.
Спасибо вам за помощь и поддержку!!!

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Давно не выкладывала отчеты. приношу глубокие извинения, но, реально порой просто не было времени даже на еду и сон.
итак, на собранные осенью деньги нами куплены и приобретены лекарства по списку (список сверяли во время приема-передачи с врачом детского дома, список заверен ее подписью и комментариями)
dNTKRsF3VB4.jpg

m7FEQg_aUPE.jpg

Для изготовления поделок с детьми (поделки пошли частично на благотворительную ярмарку, частично на подарки в дом престарелых, частично в первый городской хоспис, частично остались детям) были закуплены все необходимые товары для творчества. чеки частично есть, частично нет. прошу понимания - иногда чеки просто не дают (к примеру при покупке деревянных заготовок с рук), иногда чек это просто циферки и сумма... иногда я несусь с кучей пакетов в кондрово, потом в фнкц, потом домой... и, стыд и позор, чек найти не могу. но вы можете посмотреть на результаты наших работ:
1 коробка пластилина ушла на изготовление фигурок для будущего мультфильма в ФНКЦ
y4-yghBVJt0.jpg

листы, карандаши, мелки, краски нам нужны постоянно... мы просто рисуем, мы рисовали раскадровку, мы рисуем контуры, мы рисовали заготовки
pRhVTEaa2-s.jpg

у одного нашщего волонтера недавно был день рождения. девушка попросила друзей подарить ей... памперсы и детское питание. Все это она передала в наш детский дом. Дело в том, то у нас 3 новеньких. это маленькие дети, двое из которых с синдромом дауна. А еще у нас родили несколько бывших воспитанниц... детский дом не бросил девочек одних и помогает молодым мамам... возможно это не совсем по закону... но, на мой взгляд, это нужно
8CXGS1m1UZY.jpg

а вот мальчик Витя(из детского дома) сам сделал из нами купленных и нами привезенных заготовок часы:
n4rBi0TPQP4.jpg

KyizlB0xF9Q.jpg

у наших девочек проблемы со зрением. нужны очки. сейчас девочек обследуют и дают рецепты. заказали первые очки:
YitwCuza0sY.jpg

wm4sxEHAcaU.jpg

в четверг будут готовы, посмотрим, если все хорошо, будем у них же заказывать дальше. сразу скажу - оправу берем не тупо какая дешевле, а все таки симпатичную. первые очки, девочки подростки... чтобы они их носили, чтобы берегли. подбираем такую, чтобы шла, чтобы не была ледяной (в зиму металлическая оправа не пойдет)и т.п.
вот такие у нас были поделки:
tVUcT3wJgJs.jpg

hwRMjAPKOZc.jpg

IFWEfb96NI8.jpg

ym2RHdRg4-Y.jpg

lQ5PpPmyiag.jpg

и даже вот:
BWeuWpJCnIw.jpg

16 декабря прошла благотворительная выставка, где поделки наших ребят были раскуплены уже до обеда
rmqCw4oKSRo.jpg

собранная сумма идет в фонд "Подари жизнь", и часть пойдет на закуп новой канцелярки.
сейчас мы приезжаем к детям в таком формате: до обеда у детей идут занятия, мы делим их на три группы (подростки, средняя группа и малыши), со старшими я говорю о профессиях, привожу им представителей профессий, мы обсуждаем вопросы хорошо и плохо, постановку целей и все те темы, на которые у школьных учителей, к сожалению, нет времени общаться. права ли я в том, что я делаю? я не знаю... дети, которые приходят из занятия в занятие на уроки, говорят,что им нравится. воспитатели, кто сидит на занятиях, тоже довольны. скучно ли я провожу уроки... судить можно по фотографиям.
средние тоже не скучают. на протяжении трех занятий они изучают какую-нибудь тему, а четвертое проходит как итоговая работа в формате увлекательного квеста. визги стоят такие, что даже старшие дети бегут принимать участие :)
малыши у нас совсем малыши, поэтому они просто лепят, красят, развивая ручки... мы не специалисты, даем в данном случае то,что согласованно с руководством детского дома.
0S9VJyJ2RGo.jpg

oIH76gGPeP0.jpg

S8R1DQDVook.jpg

8R77uZG8G1E.jpg

в последнюю большую поездку "первая кубанская экоферма" порадовала нас коробкой мандаринов и яблок. Дети оценили подарок)
7jnSykgic0M.jpg

1HVjQpPwq5s.jpg

GIolLabtBZA.jpg

С нами приезжает чудесная стилист, которая учит наших девочек ухаживать за собой, не рисовать себе ненормальные брови, а придавать правильную форму своим, не рисовать боевой раскрас на лице, а чувствовать разницу и уместность дневного и вечернего макияжа
7NfJhMZ5sMA.jpg

примерно так проходят занятия по проф.ориентации
JB3wY6b0liI.jpg

а вот так проходит тренинг:)
KGoXyF0nHoQ.jpg

XN4TbvI-TdE.jpg

Часть первая закончена) я спать. завтра продолжу

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Отчет. часть 2
- спасибо ребятам из клуба, кто поделился вещичками с нашими подшефными, особенно Дашуле - мотодиве и от меня лично, Сереже Виферу, за то, что находит время заниматься еще и этим вопросом, за то, что передал вещи от Andru. большая часть вещей ушла в другие детские дома (наших уже укоплектовали).
-в это воскресенье от нашего благотворительного движения в детский дом г.Кондрово поехали стилисты-парикмахеры Татьяна и Александр Казариновы. Поехали они не к детям, а к нашему замечательному пед.составу. Ребята делали модные стрижки и укладки всем желающим, а так же помогли оформить комнаты к Новому году.
GSnf_-3KM4M.jpg

- Спасибо Григорию за готовность предоставить уютные номера и вкусное питание для ребят, а так же за билеты на шикарное новогоднее шоу в лужниках. Билетами поделились с фондом "Подари жизнь". все дети остались мега довольными.
uJ4XIlJUQZY.jpg

в книге добрых дел оставили запись за весь детский дом - "заработали денег и передали на лечение детей", хранитель книги сказал, что наши дети самые крутые! я согласна на все 100!!!!
в детском доме в комнатах детей во всю идет ремонт. в прошлые выходные сдали 1 семью. по моему, прекрасно
A7wrCU6icXk.jpg

в эти выходные закончим еще одну. ремонт делается средствами детского дома, мы вносим отдельные элементы. так часть комнат оклеевается фото обоями, украшаются елками, картинами на стену и пр.
WHRE9AoXI5g.jpg

к новому году докупали акрил, мульки для декупажа они у нас просто улетают
xpL220qO89c.jpg

IMZ-_Z8qPZ4.jpg

в огромном количестве докупали с рук заготовки для поделок
aBuJ1WQj9vI.jpg

мой балкон забит детским шампанским (20 бутылок) и всевозможной мишурой. новогоднюю ночь мы встречаем в детском доме.
I0KbG7CzeH8.jpg

31 числа наша команда до вечера в костюмах дедов морозов и снегурочек будет поздравлять с праздником малоимущие семьи и одиноких людей, а к вечеру едем в детский дом. учить детей весело проводить время без выпивки.
9-KEMk7fHtw.jpg

в детский дом едем без подарков. везем детское шампанское, продукты (вместе с детьми резать салаты), готовые салаты и сладости. поздравлять малоимущие семьи тоже будем небольшими подарками, вы можете стать нашими удаленными дедами Морозами и тетями Морозами :), для этого достаточно сделать денежный перевод с запиской - на подарки или привезти подарки на наш склад. склада 2. один находится в минуте от метро улица 1905 года, второй в 15 минутах от метро Сокольники.
нам нужны:
- сладости
- новые! игрушки
- наборы для ухода за собой подростковые
- вертолеты на пульте управления и машины (в ашане от 500 рублей)
- развивающие игрушки 5 штук
- памперсы от рождения и до 30кг (взрослые памперсы в дома престарелых)
- мягкие игрушки
- печенье
- елки и елочная мишура
- детские карнавальные костюмы и аксессуары
- яркие детские книги для малышей и подростков
- диски с НОВЫМИ мультфильмами и фильмами (просьба не брать ужастики, фильмы со сценами насилия и эротики, мультфильмы а-ля винкс, сейлор мун и все, что содержит элементы насилия и эротики)
- кукол (барби и беби бон)
- наборы конструкторов
- наборы "литл пони"

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

оплатили часть проживания для семьи, приехавшей на лечение в онкоцентр
EpjW11klTOY.jpg

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
срочно нужна помощь:
- в воскресенье нужно доставить в детский дом села Подборки 20 теплых курток, 20 шапок, 20 пар обуви, нужно 40 пар тапок (в Кондрово и в Подборки), а потому на воскресенье нужна МАШИНКАААА
- чтобы все это туда доставить, это все нужно купить. еду сегодня в 14 часа по магазинам. на карте тоскливо мало денег...
- в январе нужно осилить ремонт еще в 3 помещениях в детском доме. нужно купить обои в 1 комнату, и купить много разноцветной краски для росписи стен в двух других. а так же кисти и растворитель.
- в феврале нужно расписать стены в приемном покое в больнице, в которой периодически лечат наших подопечных, чтобы им было веселее выздоравливать. тоже нужны краски, кисти, растворитель, разбавитель...
- 27 декабря в Уганду летят девочки из нашей команды. спасать детей, пострадавших от действий армии Дж.Конни. Нам не хватает 25.000 для поездки... а вылет уже завтра
- в январе мы отправляем вещи и лекарства в Донецк....
Хотите делать добрые дела? настало самое время слегка поделиться денежкой
и да, наконец то готов наш мультфильм!!!!!!!!!!! (все кроме монтажа делали дети, озвучку записывали после химии, так что на отсутствие сил и эмоций в голосах - скидочка!)
z_4375d586.jpg

y_1a1c8c40.jpg

a_AxDjWuFR4.jpg

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
500€ Argo
Переданы Соне
Спасибо

опередил)) спасибо, Сереж и Артем!!!!!!!!!
Итак закрыто:
- девушки волонтеры благополучно улетели в Уганду. ждем отчетов и возвращения через 3 недели
по одежде для детского дома:
SrqAHar_y4c.jpg

RVZ-GmulyKw.jpg

A7v32tTJjF0.jpg

rXjzq82lELk.jpg

6pmFWCgafYs.jpg

JrNQOMlxawU.jpg

_M2Bsnjl7TU.jpg

KakM-29EBo4.jpg

KRbIjDjqVpA.jpg

f6fFSI9d4QQ.jpg

кто-то перечислил 1.000 на карту яндекс. без подписи, не в первый раз уже. спасибо