Сезон реально тревожный!..
На моем родном форуме (Вулканологов) уже 5 ДТП, одно из них смертельное - в Одессе, пьяный водитель на встречке.. Клубня моего неделю назад джип бортанул на Косыгина - открытый перелом голени, мотоциклист более чем опытный, больше 13 лет в седле без аварий.. Один вчера попал, случай как выше описывали с открытой на ходу дверью, мот сильно побил, сам ушибами отделался, а сегодня его же на другом мотоцикле джип подрезал на ул Свободы, второй мот в минус и ногу повредил.. я просто в шоке!
Знаете как я начал воспринимать свою езду по нашему городу? Как этакую экшэн-игру "угадай меня".. Едешь ты такой по своим делам, а вокруг тысячи злоумышленников, каждый из которых в любую секунду может подкинуть подлянку - не уступить, подрезать, начать перед тобой разворачиваться, затормозить ни с того ни с сего, открыть дверь, тупо перестроиться в тебя... И твоя задача - угадать, кто из них и в какой момент тебя подставит.. Угадал - остался пока в игре, не угадал - выбываешь, на время или совсем...
Сейчас стараюсь работать над собой, чтоб научиться получать удовольствие от езды в стиле "здравствуй, пенсия" - 50-70 по городу, на 20% ручки газа. Если правильно настроиться на "дзэн" - очень даже кайфово так тошнить.. 

надо на форумах темы создать и всем сказать.

Идею агит-мероприятия поддерживаю! Дойдет до дела - дайте знать, форум Вулкан Куба возьму на себя, явку обеспечу!)